2009年5月11日(月)
夏メニュー 販売間近
蕎麦人の奮闘記×532
夏に向けて厨房内のプチ改造を行います。
プチなのでお客様にはあまり迷惑は掛からないかな???
ちょうど搬入時間に被ってしまったらごめんなさい。
一応15時くらいを予定しております。
蕎麦人のお酒の肴のメニューも思い切って見直し中です。
新たな焼き台を追加して串焼きを充実させます!!
折角、美味しい鶏肉が入荷できるのだから。
ある程度メインを張ってもらおうと考えております。
品揃えで焼き鳥専門店には適いませんが・・・。
先日より宴会などを中心に自家製豆腐も始めました。
メニュー改正をしていないので一般のお客様は少々お待ちください。
十勝で育った大豆で作った豆腐。
湯葉なんかも一品料理に加えられればと思っています。
夏前には大広間(現在お子様連れを中心に使用中)の他に
落ち着ける大人の空間として掘りごたつ式の小上がりを
設置しようかと考えております。
これに際し大広間の方はキッズルームを充実させて
お子様連れの方がのんびりとあまり気を使わずに会食できる
スペース化を目指していきたいと考えております。
夏にかけ改装工事等で少々ご迷惑をお掛けするかもしれませんが
今後も蕎麦人をよろしくお願いいたします。
プチなのでお客様にはあまり迷惑は掛からないかな???
ちょうど搬入時間に被ってしまったらごめんなさい。
一応15時くらいを予定しております。
蕎麦人のお酒の肴のメニューも思い切って見直し中です。
新たな焼き台を追加して串焼きを充実させます!!
折角、美味しい鶏肉が入荷できるのだから。
ある程度メインを張ってもらおうと考えております。
品揃えで焼き鳥専門店には適いませんが・・・。
先日より宴会などを中心に自家製豆腐も始めました。
メニュー改正をしていないので一般のお客様は少々お待ちください。
十勝で育った大豆で作った豆腐。
湯葉なんかも一品料理に加えられればと思っています。
夏前には大広間(現在お子様連れを中心に使用中)の他に
落ち着ける大人の空間として掘りごたつ式の小上がりを
設置しようかと考えております。
これに際し大広間の方はキッズルームを充実させて
お子様連れの方がのんびりとあまり気を使わずに会食できる
スペース化を目指していきたいと考えております。
夏にかけ改装工事等で少々ご迷惑をお掛けするかもしれませんが
今後も蕎麦人をよろしくお願いいたします。
コメント(0件) | コメント欄はユーザー登録者のみに公開されます |
コメント欄はユーザー登録者のみに公開されています
ユーザー登録すると?
- ユーザーさんをお気に入りに登録してマイページからチェックしたり、ブログが投稿された時にメールで通知を受けられます。
- 自分のコメントの次に追加でコメントが入った際に、メールで通知を受けることも出来ます。