2009年5月13日(水)
焼き鳥屋???
蕎麦人の奮闘記×532
待ちに待った新しい焼き台と冷蔵庫が到着。
搬入で少々ハプニングがありましたが・・・。
なんてったって冷蔵庫はまだ店外。
自動ドアをはずさないと搬入できないよー。
今晩中になんとか搬入します。
早速届いたばかりの焼き台で「焼き鳥」を試作。
・・・うまい・・・焼き鳥屋の味だ~。
これから徐々にメニューを増やしながらやっていこうと。
夜の定番メニューになってくれれば良いのですが。
もも
ねぎま
むね
砂肝
レバー
はつ(数量限定)
つくね
手羽先
鶏皮野菜巻き
ホエー豚
こしょ鶏とホエー豚でやっていきたいと思います。
ホエー豚を試食してみましたが・・・
脂身にミルクの味がほんのりと感じられて美味!!
BEERが無性に飲みたくなりました。
今後、タレ焼き用のタレなどを調合して今月中には
夏メニューへと移行する予定です。
搬入で少々ハプニングがありましたが・・・。
なんてったって冷蔵庫はまだ店外。
自動ドアをはずさないと搬入できないよー。
今晩中になんとか搬入します。
早速届いたばかりの焼き台で「焼き鳥」を試作。
・・・うまい・・・焼き鳥屋の味だ~。
これから徐々にメニューを増やしながらやっていこうと。
夜の定番メニューになってくれれば良いのですが。
もも
ねぎま
むね
砂肝
レバー
はつ(数量限定)
つくね
手羽先
鶏皮野菜巻き
ホエー豚
こしょ鶏とホエー豚でやっていきたいと思います。
ホエー豚を試食してみましたが・・・
脂身にミルクの味がほんのりと感じられて美味!!
BEERが無性に飲みたくなりました。
今後、タレ焼き用のタレなどを調合して今月中には
夏メニューへと移行する予定です。
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