2009年8月23日(日)
新メニュー 四季菜膳
蕎麦人の奮闘記×532
北海道の四季を楽しんでいただこうと
新メニューを発表です。
そばの実の炊き込みご飯
とろろ
ざるそば(2色、うどんの選択も可能)
四季を感じられる天婦羅の盛り合わせ
皆川牧場の白いプリン
天婦羅の盛り合わせには
北海道近海の海の恵と地場産の大地の恵を
盛り込みたいと思っています。
どんな食材を入手するかとっても楽しみです。
9月は大津産の秋アジでいこうかな?
そして、秋アジのシーズン限定で
「秋アジ三昧」
なんていうのはいかがでしょうか?
秋アジの混ぜご飯にいくらをのっけて…。
秋アジの天婦羅
それにざるそば。
デザートもつけちゃいますか?
どちらとも近日中に価格と写真を発表したいと
思います。
早く来い来い 秋アジの季節。
新メニューを発表です。
そばの実の炊き込みご飯
とろろ
ざるそば(2色、うどんの選択も可能)
四季を感じられる天婦羅の盛り合わせ
皆川牧場の白いプリン
天婦羅の盛り合わせには
北海道近海の海の恵と地場産の大地の恵を
盛り込みたいと思っています。
どんな食材を入手するかとっても楽しみです。
9月は大津産の秋アジでいこうかな?
そして、秋アジのシーズン限定で
「秋アジ三昧」
なんていうのはいかがでしょうか?
秋アジの混ぜご飯にいくらをのっけて…。
秋アジの天婦羅
それにざるそば。
デザートもつけちゃいますか?
どちらとも近日中に価格と写真を発表したいと
思います。
早く来い来い 秋アジの季節。
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