2009823(日)

新メニュー 四季菜膳


北海道の四季を楽しんでいただこうと
新メニューを発表です。

そばの実の炊き込みご飯
とろろ
ざるそば(2色、うどんの選択も可能)
四季を感じられる天婦羅の盛り合わせ
皆川牧場の白いプリン

天婦羅の盛り合わせには
北海道近海の海の恵と地場産の大地の恵を
盛り込みたいと思っています。

どんな食材を入手するかとっても楽しみです。

9月は大津産の秋アジでいこうかな?

そして、秋アジのシーズン限定で
「秋アジ三昧」
なんていうのはいかがでしょうか?

秋アジの混ぜご飯にいくらをのっけて…。
秋アジの天婦羅
それにざるそば。
デザートもつけちゃいますか?

どちらとも近日中に価格と写真を発表したいと
思います。

早く来い来い 秋アジの季節。







 コメント(0件)コメント欄はユーザー登録者のみに公開されます 
コメント欄はユーザー登録者のみに公開されています

ユーザー登録すると?
  • ユーザーさんをお気に入りに登録してマイページからチェックしたり、ブログが投稿された時にメールで通知を受けられます。
  • 自分のコメントの次に追加でコメントが入った際に、メールで通知を受けることも出来ます。






 ABOUT
蕎麦酒場 蕎麦人別邸
北海道・十勝 食材応援のお料理屋そばんど別邸です。お酒が揃うお料理屋です。地酒・本格焼酎は泡盛まで。ハイボールも揃ってます。利酒師のエキスパート「酒匠」ですので美味しいお酒提案しますよ。地元の美味しい食材の天婦羅やだし巻き玉子 和の創作料理が得意です。あっそれと蕎麦打ちも。蕎麦の種類豊富です。

性別
年齢50代
エリア帯広市
属性事業者
 GUIDE
手打 蕎麦人 『別邸』
住所帯広市西2条南30丁目に移転中
TEL0155-66-9730
 カウンター
2008-09-12から
850,627hit
今日:175
昨日:14


戻る