2009年8月28日(金)
おそばが~
蕎麦人の奮闘記×532
夏が過ぎようとしていますが…。
お盆以降も多くのお客様にご来店いただいております。
が、朝に打ったおそばがお昼過ぎにはほぼ完売状態と
なる日が続いております。
そのため、15:00くらいから17:00くらいまでは
夜の営業のためのお蕎麦を打っています。
この時間にお越しいただいたお客様には
大変申し訳なく思っております。
今後もこのような事態が続くと思われるため
9月よりしばらくの間は
11:00~15:00(ラストオーダー)
17:30~21:00(最終入店)
と、させていただこうかと考えています。
また、この時間内でもお蕎麦が売り切れた場合は
お蕎麦が打ち終わるまでお待ちいただけるお客様には
お待ちいただいて提供したいと考えています。
STAFFの増強も急いでおりますが
しばらくはこのような営業形態でやってみようと
思っていますのでご了承ください。
お盆以降も多くのお客様にご来店いただいております。
が、朝に打ったおそばがお昼過ぎにはほぼ完売状態と
なる日が続いております。
そのため、15:00くらいから17:00くらいまでは
夜の営業のためのお蕎麦を打っています。
この時間にお越しいただいたお客様には
大変申し訳なく思っております。
今後もこのような事態が続くと思われるため
9月よりしばらくの間は
11:00~15:00(ラストオーダー)
17:30~21:00(最終入店)
と、させていただこうかと考えています。
また、この時間内でもお蕎麦が売り切れた場合は
お蕎麦が打ち終わるまでお待ちいただけるお客様には
お待ちいただいて提供したいと考えています。
STAFFの増強も急いでおりますが
しばらくはこのような営業形態でやってみようと
思っていますのでご了承ください。
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