2009年9月17日(木)
新物です!! 芽室町小山農園産 ごぼう
蕎麦人の奮闘記×532
久々の復活です。
新物の「芽室産ごぼう」の出荷が始まり
早速「ごぼうの天婦羅」にて提供しております。
小山さんのゴボウ。
美味しいです。
この美味しさをどうやったら伝えられるか。
食べてもらうしかないかもしれません。
蕎麦人ではゴボウの美味しさがより感じていただけるように
小指くらいの太さで提供させていただいています。
かなり極端に太いので「太ゴボウ天」と銘打っています。
喜んでいただいている反面で太すぎて硬い!!
と、言われるお客様も。
そこで
「細めで」などお客様のご要望にはお応えさせていただいて
おります。
また、950円でゴボウのかき揚げそばとしても
お作りいたしますので、ご要望があればSTAFFまで
申し付けください。
何はともあれ…
地物のゴボウ。
ご賞味ください。
新物の「芽室産ごぼう」の出荷が始まり
早速「ごぼうの天婦羅」にて提供しております。
小山さんのゴボウ。
美味しいです。
この美味しさをどうやったら伝えられるか。
食べてもらうしかないかもしれません。
蕎麦人ではゴボウの美味しさがより感じていただけるように
小指くらいの太さで提供させていただいています。
かなり極端に太いので「太ゴボウ天」と銘打っています。
喜んでいただいている反面で太すぎて硬い!!
と、言われるお客様も。
そこで
「細めで」などお客様のご要望にはお応えさせていただいて
おります。
また、950円でゴボウのかき揚げそばとしても
お作りいたしますので、ご要望があればSTAFFまで
申し付けください。
何はともあれ…
地物のゴボウ。
ご賞味ください。
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