2009年10月5日(月)
地鶏
蕎麦人の奮闘記×532

愛媛からの地鶏が今月20日過ぎに到着予定です。
詳細が決まらずイベントの情報をまだ流せていませんが…。
詳細が決まり次第「地鶏と地酒の会」やっちゃいます。
本日 「秋あがり」「ひやおろし」系の
最終便が入荷しました。
貴
而今
一白水成
房島屋
村祐
想天坊
七本槍
うーんどれも美味しそう。
地鶏メニュー
地鶏のかしわそば
地鶏のせいろそば
地鶏の天ざる 等
でも出していきたいと思っていますが…。
イベントにて完売の恐れもあります。
その時はご容赦ください。
次回は12月となりますが一羽でも多く
入荷したいと思っています。
何せ年3回だけの出荷ですので…。
入荷のタイミングも難しく。
力不足でごめんなさい。
詳細が決まらずイベントの情報をまだ流せていませんが…。
詳細が決まり次第「地鶏と地酒の会」やっちゃいます。
本日 「秋あがり」「ひやおろし」系の
最終便が入荷しました。
貴
而今
一白水成
房島屋
村祐
想天坊
七本槍
うーんどれも美味しそう。
地鶏メニュー
地鶏のかしわそば
地鶏のせいろそば
地鶏の天ざる 等
でも出していきたいと思っていますが…。
イベントにて完売の恐れもあります。
その時はご容赦ください。
次回は12月となりますが一羽でも多く
入荷したいと思っています。
何せ年3回だけの出荷ですので…。
入荷のタイミングも難しく。
力不足でごめんなさい。
コメント(0件) | コメント欄はユーザー登録者のみに公開されます |
コメント欄はユーザー登録者のみに公開されています
ユーザー登録すると?
- ユーザーさんをお気に入りに登録してマイページからチェックしたり、ブログが投稿された時にメールで通知を受けられます。
- 自分のコメントの次に追加でコメントが入った際に、メールで通知を受けることも出来ます。