2009年10月10日(土)
本日は 鶏 が人気
蕎麦人の奮闘記×532
今日は日は出ているものの風が吹いたら肌寒い。
オーダーも温かいお蕎麦が多かったようです。
そんな中でも温かい鶏天そば。
これが人気NO1だったような。
温かい鶏天蕎麦は鶏肉の天婦羅が別皿に盛られたおそばです。
温かいバージョンの決め手はやはり汁。
かしわそば
肉団子そば
親子そば
せいろそば
と、同様の出汁を使用しています。
鶏天を取ってしまったらただのかけそばですが・・・。
このかけそばが美味しいんです。
今日はこちらの出汁が人気で
もも肉使用のかしわそば。
これに温玉がのっかった親子蕎麦。
温玉は平飼い鶏の卵を使用しているため味が濃厚です。
そして、ナンコツ入りの肉団子の入った肉団子蕎麦。
あっという間に出汁が残りわずかに・・・。
夜の営業が心配です。
こしょ鶏の温かい汁のお蕎麦。
人気の一品となっておりますので是非、ご賞味ください。
オーダーも温かいお蕎麦が多かったようです。
そんな中でも温かい鶏天そば。
これが人気NO1だったような。
温かい鶏天蕎麦は鶏肉の天婦羅が別皿に盛られたおそばです。
温かいバージョンの決め手はやはり汁。
かしわそば
肉団子そば
親子そば
せいろそば
と、同様の出汁を使用しています。
鶏天を取ってしまったらただのかけそばですが・・・。
このかけそばが美味しいんです。
今日はこちらの出汁が人気で
もも肉使用のかしわそば。
これに温玉がのっかった親子蕎麦。
温玉は平飼い鶏の卵を使用しているため味が濃厚です。
そして、ナンコツ入りの肉団子の入った肉団子蕎麦。
あっという間に出汁が残りわずかに・・・。
夜の営業が心配です。
こしょ鶏の温かい汁のお蕎麦。
人気の一品となっておりますので是非、ご賞味ください。
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