2009年11月2日(月)
グレードアップ
蕎麦人の奮闘記×532

地鶏の売れ行きが大好調で…。
あっという間に10月入荷分はなくなってしましました。
「違うね~!!」
など、違いにお気づきになって頂くと
ありがたい気持ちになります。
地鶏のおそばをもっと美味しく味わっていただけないか?
調理長大将と知恵を出し合い新たなチャレンジです。
鶏出汁を取る工程で一手間増やしました。
なかなか大変な一手間ですが…。
違うね!!
一手間で味がココまで変わるのであればやる価値アリ!!
と、言うことで
明日より「蕎麦人のかしわそば」
当然 温かい鶏天蕎麦
こしょ鶏せいろそばも
グレードアップします!!
そして地鶏を炙って気がつきました。
旨い!!
常連さん向けの特別裏メニューに
「炙りかしわそば」を復活させたいと思います。
こちらは11月中旬を目途に準備中です。
ポイントカードを作成し加算ポイントが
一定のポイントを突破しますと蕎麦人の
常連さん用の裏メニューがオーダーできるように
ポイントカードを準備中です。
今でも常連だぞ!!
と、言われるお客様。
ご安心を。
予めポイントを加算したポイントカードを
お作りいたします。
あっという間に10月入荷分はなくなってしましました。
「違うね~!!」
など、違いにお気づきになって頂くと
ありがたい気持ちになります。
地鶏のおそばをもっと美味しく味わっていただけないか?
調理長大将と知恵を出し合い新たなチャレンジです。
鶏出汁を取る工程で一手間増やしました。
なかなか大変な一手間ですが…。
違うね!!
一手間で味がココまで変わるのであればやる価値アリ!!
と、言うことで
明日より「蕎麦人のかしわそば」
当然 温かい鶏天蕎麦
こしょ鶏せいろそばも
グレードアップします!!
そして地鶏を炙って気がつきました。
旨い!!
常連さん向けの特別裏メニューに
「炙りかしわそば」を復活させたいと思います。
こちらは11月中旬を目途に準備中です。
ポイントカードを作成し加算ポイントが
一定のポイントを突破しますと蕎麦人の
常連さん用の裏メニューがオーダーできるように
ポイントカードを準備中です。
今でも常連だぞ!!
と、言われるお客様。
ご安心を。
予めポイントを加算したポイントカードを
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