2009年11月5日(木)
かきあげと 奮闘
蕎麦人の奮闘記×532

今日は大将がお休みの日。
と、言うことで久々に僕が天婦羅担当。
報告するのを忘れていましたが…。
蕎麦人の天婦羅もちょっと改良しました。
天婦羅衣なのでなかなか気付いてはいただけないかと
思いますが…。
今日はかきあげDAYでした。
なんか常に天婦羅鍋の中にかきあげが
あったような気がするくらい。
揚げ続けていました。
蕎麦人のかきあげそば。
野菜は当然ALL北海道産です。
岩見沢の谷農園で作っていただいている
札幌黄という品種の甘くて美味しい玉ねぎをメインに
十勝管内のお野菜を使用しています。
常連さんで沢山食べられる方には
写真くらい。
いえいえ。もっと大きなかきあげを
お作りしています。
お客様のご希望で
大きくしたときは食べ残しは御法度です!!
あらまた かきあげか~。
いやいや 本当にかきあげDAYです。
と、言うことで久々に僕が天婦羅担当。
報告するのを忘れていましたが…。
蕎麦人の天婦羅もちょっと改良しました。
天婦羅衣なのでなかなか気付いてはいただけないかと
思いますが…。
今日はかきあげDAYでした。
なんか常に天婦羅鍋の中にかきあげが
あったような気がするくらい。
揚げ続けていました。
蕎麦人のかきあげそば。
野菜は当然ALL北海道産です。
岩見沢の谷農園で作っていただいている
札幌黄という品種の甘くて美味しい玉ねぎをメインに
十勝管内のお野菜を使用しています。
常連さんで沢山食べられる方には
写真くらい。
いえいえ。もっと大きなかきあげを
お作りしています。
お客様のご希望で
大きくしたときは食べ残しは御法度です!!
あらまた かきあげか~。
いやいや 本当にかきあげDAYです。
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