2009年12月1日(火)
期間限定・数量限定にて復活 「炙り」かしわそば
蕎麦人の奮闘記×532

師走突入。
今年もあと一ヶ月。
何かと慌しい時期になりました。
蕎麦人の12月。
そう。
あいつがやってきます。
愛媛からの刺客。
媛っこ地鶏。
無人島の赤穂根島で平飼いで生育した旨い鶏。
赤穂根島。
瀬戸内の無人島です。
地鶏だけあって普段使っている「こしょ鶏」よりも
ジューシーで歯ごたえ抜群。
年に3回の出荷だなんて・・・。
もっと食べたーい。
そんな媛っこ地鶏を『炙り』
そして脂ごとかしわそばに。
あの炙っているときの香りがたまらんのです。
は~やくぅ こいこい 媛っこ地鶏
お正月よりも媛っこ地鶏ですね。今は。
愛媛より12月18日発送予定との連絡がありました。
12月20日に予約制で「地鶏の会」を開催して
もし、余裕があったら
12月21日より売り切れまでお決まりの
地鶏の『炙り』かしわ
地鶏の『炙り』せいろ
地鶏の天ぷらそば
地鶏の天丼
期間限定・数量限定にて復活です。
今年もあと一ヶ月。
何かと慌しい時期になりました。
蕎麦人の12月。
そう。
あいつがやってきます。
愛媛からの刺客。
媛っこ地鶏。
無人島の赤穂根島で平飼いで生育した旨い鶏。
赤穂根島。
瀬戸内の無人島です。
地鶏だけあって普段使っている「こしょ鶏」よりも
ジューシーで歯ごたえ抜群。
年に3回の出荷だなんて・・・。
もっと食べたーい。
そんな媛っこ地鶏を『炙り』
そして脂ごとかしわそばに。
あの炙っているときの香りがたまらんのです。
は~やくぅ こいこい 媛っこ地鶏
お正月よりも媛っこ地鶏ですね。今は。
愛媛より12月18日発送予定との連絡がありました。
12月20日に予約制で「地鶏の会」を開催して
もし、余裕があったら
12月21日より売り切れまでお決まりの
地鶏の『炙り』かしわ
地鶏の『炙り』せいろ
地鶏の天ぷらそば
地鶏の天丼
期間限定・数量限定にて復活です。
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