2009年12月24日(木)
早いもの勝ち 「地鶏」
蕎麦人の奮闘記×532

残りわずかです!!
ブログの更新が停滞しておりまして・・・
誠に申し訳ありません。
さて、この間に愛媛県より
媛っこ地鶏が入荷してまいりました。
更新できなかった間にも、あれよあれよと
オーダーが入り残り僅かとなってしまいました。
今回は少々気合を入れまして・・・
写真のようなメニュー表を作成してみました。
今までは店の黒板に書いていたので少しは進歩しました?
この「媛っこ地鶏」
普段使いの「こしょ鶏」よりもさらに
味と歯ごたえが凄いです。
餌から何からかなり工夫をされているようで。
瀬戸内の無人島で育った
と、言うのも面白いですよね。
さて、この「媛っこ地鶏」年に3~4回の入荷です。
今回を逃すと次回は4月になるようです。
今回分も今週末で大凡なくなりそうです。
食べたい方はお早めに。
そうそう、今週末はあわせて玄界灘の「アナゴ」
も入荷してきます。
そうです。
あれです。
アナゴ天
こちらもお食逃しなく!!
ブログの更新が停滞しておりまして・・・
誠に申し訳ありません。
さて、この間に愛媛県より
媛っこ地鶏が入荷してまいりました。
更新できなかった間にも、あれよあれよと
オーダーが入り残り僅かとなってしまいました。
今回は少々気合を入れまして・・・
写真のようなメニュー表を作成してみました。
今までは店の黒板に書いていたので少しは進歩しました?
この「媛っこ地鶏」
普段使いの「こしょ鶏」よりもさらに
味と歯ごたえが凄いです。
餌から何からかなり工夫をされているようで。
瀬戸内の無人島で育った
と、言うのも面白いですよね。
さて、この「媛っこ地鶏」年に3~4回の入荷です。
今回を逃すと次回は4月になるようです。
今回分も今週末で大凡なくなりそうです。
食べたい方はお早めに。
そうそう、今週末はあわせて玄界灘の「アナゴ」
も入荷してきます。
そうです。
あれです。
アナゴ天
こちらもお食逃しなく!!
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