20091229(火)

石焼坦々麺


石焼坦々麺

とうとう今年も残り3日となりました。
明日は・・・いよいよ年越し蕎麦の準備が始まり・・・
お~怖い!!

年始は元旦から三が日営業します。

初詣の後、初売りなどに稲田方面にお越しの際には
是非、冷えた身体を温めて行って下さい。

そんな時のお奨めがこちら!!

「石焼坦々うどん」

数量限定です!!

さすがに年越し蕎麦を食べたばかりですから・・・。
私「蕎麦人」は一日一回は蕎麦を食べたいような気がします。
でも、よほどの蕎麦好きでないとね。

そこで、蕎麦人のうどん。
色々なバリエーションで取り揃えています。

先日ついたばかりのおもちを載せた力うどんなど。
正月限定のメニューもありますので是非是非
お越しください。

それでは、おそらく今年最後のブログ更新となりそうです
ので、皆様良いお年をお迎えください。



なーんて書いていたらこんな記事を発見しました。
http://dailynews.yahoo.co.jp/fc/economy/foods/?1262065387







 コメント(0件)コメント欄はユーザー登録者のみに公開されます 
コメント欄はユーザー登録者のみに公開されています

ユーザー登録すると?
  • ユーザーさんをお気に入りに登録してマイページからチェックしたり、ブログが投稿された時にメールで通知を受けられます。
  • 自分のコメントの次に追加でコメントが入った際に、メールで通知を受けることも出来ます。






 ABOUT
蕎麦酒場 蕎麦人別邸
北海道・十勝 食材応援のお料理屋そばんど別邸です。お酒が揃うお料理屋です。地酒・本格焼酎は泡盛まで。ハイボールも揃ってます。利酒師のエキスパート「酒匠」ですので美味しいお酒提案しますよ。地元の美味しい食材の天婦羅やだし巻き玉子 和の創作料理が得意です。あっそれと蕎麦打ちも。蕎麦の種類豊富です。

性別
年齢50代
エリア帯広市
属性事業者
 GUIDE
手打 蕎麦人 『別邸』
住所帯広市西2条南30丁目に移転中
TEL0155-66-9730
 カウンター
2008-09-12から
850,321hit
今日:11
昨日:35


戻る