2010年1月22日(金)
新登場 饂飩人 「うどんど」
蕎麦人の奮闘記×532

本日の前半の営業はまさに「饂飩人」でした。
うーん。
理由は全然解りません。
まさに予測不能の出来事。
それもシンプルなうどんが多かったようです。
寒いので鍋焼きや石焼坦々、カレーうどんが
出るのなら解るのですが・・・。
まったまたまそういう心境の人が多かったのかな?
意外と昨日の夕方にもTVでうどんの特集でも
放映されたりしたのかな???
結構、影響が大きいんですよ。
夕方のテレビって・・・。
ま~こんなことを書くためにこのお題にしたわけでは
ありません。
何とか形にしようと頑張っていたものが
やっと形になりました。
蕎麦人の自家製さつまあげ
おでんの具に
そしてうどんのトッピングに!!
いえいえ。醤油と生姜で日本酒に!!
先程、プチ試食会を行いましたが・・・。
マジで旨い!!
自家製豆腐以来の本格的な新メニューです。
一週間ほどかけてそろそろ初春向けのメニューに
変更していこうと思っています。
是非、ご賞味ください!!
うーん。
理由は全然解りません。
まさに予測不能の出来事。
それもシンプルなうどんが多かったようです。
寒いので鍋焼きや石焼坦々、カレーうどんが
出るのなら解るのですが・・・。
まったまたまそういう心境の人が多かったのかな?
意外と昨日の夕方にもTVでうどんの特集でも
放映されたりしたのかな???
結構、影響が大きいんですよ。
夕方のテレビって・・・。
ま~こんなことを書くためにこのお題にしたわけでは
ありません。
何とか形にしようと頑張っていたものが
やっと形になりました。
蕎麦人の自家製さつまあげ
おでんの具に
そしてうどんのトッピングに!!
いえいえ。醤油と生姜で日本酒に!!
先程、プチ試食会を行いましたが・・・。
マジで旨い!!
自家製豆腐以来の本格的な新メニューです。
一週間ほどかけてそろそろ初春向けのメニューに
変更していこうと思っています。
是非、ご賞味ください!!
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