2010年2月3日(水)
メニュー 改正
蕎麦人の奮闘記×532

先月末から取り組んできたメニュー改正。
残るは・・・ドリンク部門のみとなりました。
今回は季節のメニューの見直しと
夜の一品料理にてこ入れをしました。
新登場したのは
自家製さつまあげ
そして期間・数量限定ではありますが
田舎の平麺を使用したカレー南蛮蕎麦セットです。
ついでですが坦々蕎麦セットもデビューしました。
事務仕事に追われ・・・すっかりブログの更新が
さぼり気味になってしまい申し訳ありませんでした。
ブログの更新を楽しみにしているお客様も
いると言われておりますので
頑張って更新していきたいと思っています。
まっ何だかんだで新しいメニューを発表すると
さらに美味しいものを探求したくなってしまい
また新たな取り組みを始めています。
そちらは時間を掛けてゆっくりと商品化をしていこうと
思っています。
忘れなければ・・・楽しみにしていてください。
さて、早いものでもう2月。
春はもうすぐそこまで来ている???
とは言いがたい寒さが連日続いておりますが
日差しは優しくなって来ています。
さて、写真の一品。
フワトロ玉子のお好み焼き風。
ただの卵焼きではございません。
まじで美味しいですよ!!
兄妹商品
フワトロ玉子の明石風もよろしく。
西田ファームの美味しい長いものおかげです。
卵焼き本来の味がお好きな方には
くさなぎさんの自然有精卵で焼いた出汁巻がお奨めです。
残るは・・・ドリンク部門のみとなりました。
今回は季節のメニューの見直しと
夜の一品料理にてこ入れをしました。
新登場したのは
自家製さつまあげ
そして期間・数量限定ではありますが
田舎の平麺を使用したカレー南蛮蕎麦セットです。
ついでですが坦々蕎麦セットもデビューしました。
事務仕事に追われ・・・すっかりブログの更新が
さぼり気味になってしまい申し訳ありませんでした。
ブログの更新を楽しみにしているお客様も
いると言われておりますので
頑張って更新していきたいと思っています。
まっ何だかんだで新しいメニューを発表すると
さらに美味しいものを探求したくなってしまい
また新たな取り組みを始めています。
そちらは時間を掛けてゆっくりと商品化をしていこうと
思っています。
忘れなければ・・・楽しみにしていてください。
さて、早いものでもう2月。
春はもうすぐそこまで来ている???
とは言いがたい寒さが連日続いておりますが
日差しは優しくなって来ています。
さて、写真の一品。
フワトロ玉子のお好み焼き風。
ただの卵焼きではございません。
まじで美味しいですよ!!
兄妹商品
フワトロ玉子の明石風もよろしく。
西田ファームの美味しい長いものおかげです。
卵焼き本来の味がお好きな方には
くさなぎさんの自然有精卵で焼いた出汁巻がお奨めです。
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