2010年2月6日(土)
名残惜しい 『真ダチ』
蕎麦人の奮闘記×532

そろそろ時期的に『真ダチ』の季節も終わり。
と、言うことで『真ダチ』好きのお客様から
ご予約いただいていたので『真ダチ』を仕入れてきました。
僕も『真ダチ』は大好き!!
タチポン
天婦羅
揚げ出汁
などなど。
『真ダチ』
美味しく料理させて頂いております。
今晩の夜のおすすめは『真ダチ』の一品料理です。
僕のおすすめは『真ダチ』もソテー。
マジ美味しいです。
冬型の気圧配置のせいか
『サバ』が入荷していなかったそうです。
大将の
『〆鯖』
これがまた絶品なんですよ!!
あまり好きでなかった『〆鯖』
大将の〆鯖は大好物です!!
昼夜問わず一品料理も充実してきたので
美味しい日本酒を飲みに遊びに来てください。
村祐 特別純米
而今 特別純米 おりがらみ
澤の花 純米吟醸 生
貴 特別純米 生
などなどこの季節だけの美味しい地酒が続々入荷中です。
一品料理で一杯。
〆のお蕎麦でもう一杯。
そんなお蕎麦屋さんを目指しています!!
と、言うことで『真ダチ』好きのお客様から
ご予約いただいていたので『真ダチ』を仕入れてきました。
僕も『真ダチ』は大好き!!
タチポン
天婦羅
揚げ出汁
などなど。
『真ダチ』
美味しく料理させて頂いております。
今晩の夜のおすすめは『真ダチ』の一品料理です。
僕のおすすめは『真ダチ』もソテー。
マジ美味しいです。
冬型の気圧配置のせいか
『サバ』が入荷していなかったそうです。
大将の
『〆鯖』
これがまた絶品なんですよ!!
あまり好きでなかった『〆鯖』
大将の〆鯖は大好物です!!
昼夜問わず一品料理も充実してきたので
美味しい日本酒を飲みに遊びに来てください。
村祐 特別純米
而今 特別純米 おりがらみ
澤の花 純米吟醸 生
貴 特別純米 生
などなどこの季節だけの美味しい地酒が続々入荷中です。
一品料理で一杯。
〆のお蕎麦でもう一杯。
そんなお蕎麦屋さんを目指しています!!
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