2009年3月3日(火)
お好み焼き 蕎麦人風
蕎麦人の奮闘記×532

蕎麦人のお好み焼き。
これまた旨いんですよ。
蕎麦人のstaff「大将」の焼くお好み焼き。
ついつい「おかわり」してしまいます。
硬さ(いえいえ軟さ)が絶妙なんです。
西田ファームの長いものおかげかな?
卵と粉と長いもと出汁。
蕎麦屋の売りです。
たったこれだけの材料が
お好み焼き
フワトロ卵のお好み焼き風(写真)
フワトロ卵の明石焼き風
出汁が選べる出汁巻き卵
長いも鉄板焼き キムマヨ風味
明太の入った明太卵焼きもお勧めです。
そして
とろろうどん
温玉うどん
月見うどん
たまごかけご飯ならぬ「うまい卵の釜揚げ卵うどん」
これまた美味しいです。
に変化させてしまうのだから・・・。
我ながらすげぇー。
いえいえ。すごいのは食材!!
卵は平飼い鶏の有精卵(八千代の草薙さん)
うーん。
何でも屋か???
その答えは・・・次回に続く・・・。
これまた旨いんですよ。
蕎麦人のstaff「大将」の焼くお好み焼き。
ついつい「おかわり」してしまいます。
硬さ(いえいえ軟さ)が絶妙なんです。
西田ファームの長いものおかげかな?
卵と粉と長いもと出汁。
蕎麦屋の売りです。
たったこれだけの材料が
お好み焼き
フワトロ卵のお好み焼き風(写真)
フワトロ卵の明石焼き風
出汁が選べる出汁巻き卵
長いも鉄板焼き キムマヨ風味
明太の入った明太卵焼きもお勧めです。
そして
とろろうどん
温玉うどん
月見うどん
たまごかけご飯ならぬ「うまい卵の釜揚げ卵うどん」
これまた美味しいです。
に変化させてしまうのだから・・・。
我ながらすげぇー。
いえいえ。すごいのは食材!!
卵は平飼い鶏の有精卵(八千代の草薙さん)
うーん。
何でも屋か???
その答えは・・・次回に続く・・・。
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