2009年3月4日(水)
好評につき
蕎麦人の奮闘記×532
暖かくなってきました。
お蕎麦の方も暖かくなると冷たいおそばの
売れ行きが伸び始めます。
そのせいか・・・
朝にしっかりと一日分を用意しているのですが
14時から15時でお蕎麦が完売してしまう日が。
特に暖かい晴れた日。
そんな日は
15時から17時くらいまでお蕎麦を打ち足しています。
このくらいにお越し頂くお客様はご来店前に
おそばのご予約をいただくか、残量をご確認の上
お越しいただけると助かります。
夕方以降はそばの種類も限られてしまいます。
どうしても食べたいお蕎麦がある方は、連絡をいただければ
対応できる範囲にて承ります。
今後も蕎麦人をよろしくお願いいたします。
生産者を応援したい。
そういえば私もある意味生産者。
お客様の笑顔と「美味しかった」の一言が活力です。
お蕎麦の方も暖かくなると冷たいおそばの
売れ行きが伸び始めます。
そのせいか・・・
朝にしっかりと一日分を用意しているのですが
14時から15時でお蕎麦が完売してしまう日が。
特に暖かい晴れた日。
そんな日は
15時から17時くらいまでお蕎麦を打ち足しています。
このくらいにお越し頂くお客様はご来店前に
おそばのご予約をいただくか、残量をご確認の上
お越しいただけると助かります。
夕方以降はそばの種類も限られてしまいます。
どうしても食べたいお蕎麦がある方は、連絡をいただければ
対応できる範囲にて承ります。
今後も蕎麦人をよろしくお願いいたします。
生産者を応援したい。
そういえば私もある意味生産者。
お客様の笑顔と「美味しかった」の一言が活力です。
コメント(0件) | コメント欄はユーザー登録者のみに公開されます |
コメント欄はユーザー登録者のみに公開されています
ユーザー登録すると?
- ユーザーさんをお気に入りに登録してマイページからチェックしたり、ブログが投稿された時にメールで通知を受けられます。
- 自分のコメントの次に追加でコメントが入った際に、メールで通知を受けることも出来ます。