2009年3月11日(水)
かきあげのランチセット
蕎麦人の奮闘記×532
日中は風が吹くものの・・・お日様が出た日はぽかぽか陽気。
ここまで暖かくなると「鍋焼きうどん」のオーダーが・・・。
そろそろ来秋までさようならかな?
そんな訳でうどんの新しいお勧めは。
ごはん
かき揚げ
かけうどん
白いプリン
のSETです。
ご飯にはかき揚げ丼としても楽しめるよう
天丼汁をお付けしています。
かき揚げうどんでもよし
かき揚げ丼でもよし。
蕎麦人の温かいうどんは
そば出汁とは変えて「煮干とあごとかつお」
でとっています。
かえしもうどん専用に「薄口醤油」をブレンドして
作っています。
そばの汁とうどんの相性は???
やはりうどんには薄口醤油が抜群に合います。
ただの蕎麦屋のうどんじゃーありません。
道産ハルユタカで打ったうどん。
是非、食べてください。
ここまで暖かくなると「鍋焼きうどん」のオーダーが・・・。
そろそろ来秋までさようならかな?
そんな訳でうどんの新しいお勧めは。
ごはん
かき揚げ
かけうどん
白いプリン
のSETです。
ご飯にはかき揚げ丼としても楽しめるよう
天丼汁をお付けしています。
かき揚げうどんでもよし
かき揚げ丼でもよし。
蕎麦人の温かいうどんは
そば出汁とは変えて「煮干とあごとかつお」
でとっています。
かえしもうどん専用に「薄口醤油」をブレンドして
作っています。
そばの汁とうどんの相性は???
やはりうどんには薄口醤油が抜群に合います。
ただの蕎麦屋のうどんじゃーありません。
道産ハルユタカで打ったうどん。
是非、食べてください。
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