20171211(月)

NEW『年齢不問 社員・パート募集』&『最終便 本日限り』&営業案内と

NEW『年齢不問 社員・パート募集』&『最終便 本日限り』&営業案内と

2017年 12月 11日 月1曜日 

本日で 新得町 原農園産 ボタン蕎麦 十割
終了となります。

【本日の営業】

手打 蕎麦人
11:00~15:00(14:00以降は売切れにて閉店)
15:00時以降の手打蕎麦人&そばんど別邸はご予約制となります。
本日は 夜のイベント開催準備のため 14:00が
ご来店時間の最終とさせていただきます。


隠れ家的新店舗『そばんど別邸(西2条南30丁目)』の開業に伴い
手打蕎麦人(西10条南34丁目稲田通店)は15時以降は
ご予約をお願いしております。
14:00以降はお蕎麦がなくなった場合閉店させて頂いております。お取り置き・ご予約は承ります。


夜の料理屋そばんど別邸の営業BLOGへGO!!



【本日のお蕎麦】


   十割(深川多度志)
   田舎十割太打(深川多度志)
      

~日本蕎麦紀行~

   大樹町大石農産 二八
   深川多度志産 田舎平打
   新得原農園 ぼたん 十割
        

【本日のうどん】

   十勝コムギのうどん
   


【本日のお勧め】

   太ごぼう天かしわせいろですが、寒い日は
   太ごぼう天かしわが人気です。

【ご案内】

じゃらん10月号でご紹介いただきました~

また、新店舗『そばんど別邸』グランドOPEN前に
関わらず多くのご予約を頂いておりまして
『手打蕎麦人』のほうもそろそろ営業時間見直しに
迫られております。
詳細決まりましたら ご報告いたします。
しばしは日々の営業案内BLOGにて営業時間
お休み等ご確認ください。


【新店舗西2条店 そばんど別邸情報】
忘年会シーズンで こちらも広く広告していないはずなのに
ご予約を頂いて稼働中です。
新春より昼の部もご予約制にて稼働する予定です。
お問い合わせ ご予約は手打蕎麦人(47-4190)
15時以降は080-3266-0973(吉田)まで

そして!!
新規店舗開店に伴い・・・
西10条南34丁目の現行店舗は・・・
いったい どうなってしまうのか・・・
新春より只今営業を落としていた夕方以降の時間に
新たな試みが。。。蕎麦屋ではありません!!

リニューアルに乞うご期待!!


【プチコラム】
麺匠 酒匠のBLOGへLET'S GO外部リンク

【イベント他 のご案内】
イベント開催日は準備等のため 通常営業とは異なる変則営業となりますのでご注意ください。
詳しくは外部リンク


満席御礼 ミルクランドでチーズを楽しむ会12月16日

未定 クリスマスオードブルをチーズに絡める会12月23又は24日日

開催確定 年越しそば&うどんの会12月29日 20時
ご予約受付中です。


【一緒に働いてくれるスタッフさん募集中】

全ての土曜日・日曜日でなくてもいいので土日シフトに入れるスタッフさん募集中。
絶対 働いて楽しいと思える職場だと勝手に思ってます。
これからの時代を楽しく生きるためのノウハウ身に付きますよ。きっと。


【本日の耳寄りなお話】


HPリニューアル!!
たたき台でスタートですが 気合いを入れて更新していきます。
手打蕎麦人 公式HP外部リンク
FREE WIFI導入いたしました。
是非ご活用ください!!
LINEでのサービス facebookでのサービス BLOGでのサービス
拡充していく予定ですのでお楽しみに!!



20171210(日)

NEW『新規お料理屋』&本日12月10日 日曜日営業のご案内

NEW『新規お料理屋』&本日12月10日 日曜日営業のご案内

2017年 12月 10日 日曜日 

【本日の営業】

手打 蕎麦人
11:00~15:00(14:00以降は売切れにて閉店)
15:00時以降の手打蕎麦人&そばんど別邸はご予約制となります。
本日は 夜のイベント開催準備のため 14:00が
ご来店時間の最終とさせていただきます。


隠れ家的新店舗『そばんど別邸(西2条南30丁目)』の開業に伴い
手打蕎麦人(西10条南34丁目稲田通店)は15時以降は
ご予約をお願いしております。
14:00以降はお蕎麦がなくなった場合閉店させて頂いております。お取り置き・ご予約は承ります。


夜の料理屋そばんど別邸の営業BLOGへGO!!



【本日のお蕎麦】


   十割(深川多度志)
   田舎十割太打(深川多度志)
      

~日本蕎麦紀行~

   大樹町大石農産 二八
   深川多度志産 田舎平打
   新得原農園 ぼたん 十割
        

【本日のうどん】

   十勝コムギのうどん
   


【本日のお勧め】

   太ごぼう天かしわせいろですが、寒い日は
   太ごぼう天かしわが人気です。

【ご案内】

じゃらん10月号でご紹介いただきました~

また、新店舗『そばんど別邸』グランドOPEN前に
関わらず多くのご予約を頂いておりまして
『手打蕎麦人』のほうもそろそろ営業時間見直しに
迫られております。
詳細決まりましたら ご報告いたします。
しばしは日々の営業案内BLOGにて営業時間
お休み等ご確認ください。


【新店舗西2条店 そばんど別邸情報】
忘年会シーズンで こちらも広く広告していないはずなのに
ご予約を頂いて稼働中です。
新春より昼の部もご予約制にて稼働する予定です。
お問い合わせ ご予約は手打蕎麦人(47-4190)
15時以降は080-3266-0973(吉田)まで

そして!!
新規店舗開店に伴い・・・
西10条南34丁目の現行店舗は・・・
いったい どうなってしまうのか・・・
新春より只今営業を落としていた夕方以降の時間に
新たな試みが。。。蕎麦屋ではありません!!

リニューアルに乞うご期待!!


【プチコラム】
麺匠 酒匠のBLOGへLET'S GO外部リンク

【イベント他 のご案内】
イベント開催日は準備等のため 通常営業とは異なる変則営業となりますのでご注意ください。
詳しくは外部リンク

開催確定 蕎麦人地酒を楽しむ会12月9日 20時

満席御礼 ミルクランドでチーズを楽しむ会12月16日

未定 クリスマスオードブルをチーズに絡める会12月23又は24日日

開催確定 年越しそば&うどんの会12月29日 20時
ご予約受付中です。


【一緒に働いてくれるスタッフさん募集中】

全ての土曜日・日曜日でなくてもいいので土日シフトに入れるスタッフさん募集中。
絶対 働いて楽しいと思える職場だと勝手に思ってます。
これからの時代を楽しく生きるためのノウハウ身に付きますよ。きっと。


【本日の耳寄りなお話】


HPリニューアル!!
たたき台でスタートですが 気合いを入れて更新していきます。
手打蕎麦人 公式HP外部リンク
FREE WIFI導入いたしました。
是非ご活用ください!!
LINEでのサービス facebookでのサービス BLOGでのサービス
拡充していく予定ですのでお楽しみに!!



2017129(土)

NEW『新規お料理屋』&本日12月9日土曜日 営業のご案内

NEW『新規お料理屋』&本日12月9日土曜日 営業のご案内

2017年 12月 9日 土曜日 

【本日の営業】

手打 蕎麦人
11:00~15:00(14:00以降は売切れにて閉店)
15:00時以降の手打蕎麦人&そばんど別邸はご予約制となります。
本日は 夜のイベント開催準備のため 14:00が
ご来店時間の最終とさせていただきます。


隠れ家的新店舗『そばんど別邸(西2条南30丁目)』の開業に伴い
手打蕎麦人(西10条南34丁目稲田通店)は15時以降は
ご予約をお願いしております。
14:00以降はお蕎麦がなくなった場合閉店させて頂いております。お取り置き・ご予約は承ります。


夜の料理屋そばんど別邸の営業BLOGへGO!!



【本日のお蕎麦】


   十割(深川多度志)
   田舎十割太打(深川多度志)
      

~日本蕎麦紀行~

   大樹町大石農産 二八
   深川多度志産 田舎平打
   新得原農園 ぼたん 十割
        

【本日のうどん】

   十勝コムギのうどん
   


【本日のお勧め】

   太ごぼう天かしわせいろですが、寒い日は
   太ごぼう天かしわが人気です。

【ご案内】

じゃらん10月号でご紹介いただきました~

また、新店舗『そばんど別邸』グランドOPEN前に
関わらず多くのご予約を頂いておりまして
『手打蕎麦人』のほうもそろそろ営業時間見直しに
迫られております。
詳細決まりましたら ご報告いたします。
しばしは日々の営業案内BLOGにて営業時間
お休み等ご確認ください。


【新店舗西2条店 そばんど別邸情報】
忘年会シーズンで こちらも広く広告していないはずなのに
ご予約を頂いて稼働中です。
新春より昼の部もご予約制にて稼働する予定です。
お問い合わせ ご予約は手打蕎麦人(47-4190)
15時以降は080-3266-0973(吉田)まで

そして!!
新規店舗開店に伴い・・・
西10条南34丁目の現行店舗は・・・
いったい どうなってしまうのか・・・
新春より只今営業を落としていた夕方以降の時間に
新たな試みが。。。蕎麦屋ではありません!!

リニューアルに乞うご期待!!


【プチコラム】
麺匠 酒匠のBLOGへLET'S GO外部リンク

【イベント他 のご案内】
イベント開催日は準備等のため 通常営業とは異なる変則営業となりますのでご注意ください。
詳しくは外部リンク

開催確定 蕎麦人地酒を楽しむ会12月9日 20時

満席御礼 ミルクランドでチーズを楽しむ会12月16日

未定 クリスマスオードブルをチーズに絡める会12月23又は24日日

開催確定 年越しそば&うどんの会12月29日 20時
ご予約受付中です。


【一緒に働いてくれるスタッフさん募集中】

全ての土曜日・日曜日でなくてもいいので土日シフトに入れるスタッフさん募集中。
絶対 働いて楽しいと思える職場だと勝手に思ってます。
これからの時代を楽しく生きるためのノウハウ身に付きますよ。きっと。


【本日の耳寄りなお話】


HPリニューアル!!
たたき台でスタートですが 気合いを入れて更新していきます。
手打蕎麦人 公式HP外部リンク
FREE WIFI導入いたしました。
是非ご活用ください!!
LINEでのサービス facebookでのサービス BLOGでのサービス
拡充していく予定ですのでお楽しみに!!



2017128(金)

NEW『朝からへとへと』&本日12月8日 金曜日 営業のご案内

NEW『朝からへとへと』&本日12月8日 金曜日 営業のご案内

2017年 12月 8日 金曜日 

【本日の営業】

手打 蕎麦人
11:00~15:00(14:00以降は売切れにて閉店)
15:00時以降の手打蕎麦人&そばんど別邸はご予約制となります。

隠れ家的新店舗『そばんど別邸(西2条南30丁目)』の開業に伴い
手打蕎麦人(西10条南34丁目稲田通店)は15時以降は
ご予約をお願いしております。
14:00以降はお蕎麦がなくなった場合閉店させて頂いております。お取り置き・ご予約は承ります。


夜の料理屋そばんど別邸の営業BLOGへGO!!



【本日のお蕎麦】


   十割(深川多度志)
   田舎十割太打(深川多度志)
      

~日本蕎麦紀行~

   大樹町大石農産 二八
   深川多度志産 田舎平打
   新得原農園 ぼたん 十割
        

【本日のうどん】

   十勝コムギのうどん
   


【本日のお勧め】

   太ごぼう天かしわせいろですが、寒い日は
   太ごぼう天かしわが人気です。

【ご案内】

じゃらん10月号でご紹介いただきました~

また、新店舗『そばんど別邸』グランドOPEN前に
関わらず多くのご予約を頂いておりまして
『手打蕎麦人』のほうもそろそろ営業時間見直しに
迫られております。
詳細決まりましたら ご報告いたします。
しばしは日々の営業案内BLOGにて営業時間
お休み等ご確認ください。


【新店舗西2条店 そばんど別邸情報】
忘年会シーズンで こちらも広く広告していないはずなのに
ご予約を頂いて稼働中です。
新春より昼の部もご予約制にて稼働する予定です。
お問い合わせ ご予約は手打蕎麦人(47-4190)
15時以降は080-3266-0973(吉田)まで

そして!!
新規店舗開店に伴い・・・
西10条南34丁目の現行店舗は・・・
いったい どうなってしまうのか・・・
新春より只今営業を落としていた夕方以降の時間に
新たな試みが。。。蕎麦屋ではありません!!

リニューアルに乞うご期待!!


【プチコラム】
麺匠 酒匠のBLOGへLET'S GO外部リンク

【イベント他 のご案内】
イベント開催日は準備等のため 通常営業とは異なる変則営業となりますのでご注意ください。
詳しくは外部リンク

開催確定 蕎麦人地酒を楽しむ会12月9日 20時

満席御礼 ミルクランドでチーズを楽しむ会12月16日

未定 クリスマスオードブルをチーズに絡める会12月23又は24日日

開催確定 年越しそば&うどんの会12月29日 20時
ご予約受付中です。


【一緒に働いてくれるスタッフさん募集中】

全ての土曜日・日曜日でなくてもいいので土日シフトに入れるスタッフさん募集中。
絶対 働いて楽しいと思える職場だと勝手に思ってます。
これからの時代を楽しく生きるためのノウハウ身に付きますよ。きっと。


【本日の耳寄りなお話】


HPリニューアル!!
たたき台でスタートですが 気合いを入れて更新していきます。
手打蕎麦人 公式HP外部リンク
FREE WIFI導入いたしました。
是非ご活用ください!!
LINEでのサービス facebookでのサービス BLOGでのサービス
拡充していく予定ですのでお楽しみに!!



2017127(木)

NEW『夜の新店舗オープン』&本日12月7日木曜日営業のご案内

NEW『夜の新店舗オープン』&本日12月7日木曜日営業のご案内

2017年 12月 7日 木曜日 

【本日の営業】

手打 蕎麦人
11:00~15:00(14:00以降は売切れにて閉店)
15:00時以降の手打蕎麦人&そばんど別邸はご予約制となります。

隠れ家的新店舗『そばんど別邸(西2条南30丁目)』の開業に伴い
手打蕎麦人(西10条南34丁目稲田通店)は15時以降は
ご予約をお願いしております。
14:00以降はお蕎麦がなくなった場合閉店させて頂いております。お取り置き・ご予約は承ります。


夜の料理屋そばんど別邸の営業BLOGへGO!!



【本日のお蕎麦】


   十割(深川多度志)
   田舎十割太打(深川多度志)
      

~日本蕎麦紀行~

   大樹町大石農産 二八
   深川多度志産 田舎平打
   新得原農園 ぼたん 十割
        

【本日のうどん】

   十勝コムギのうどん
   


【本日のお勧め】

   太ごぼう天かしわせいろですが、寒い日は
   太ごぼう天かしわが人気です。

【ご案内】

じゃらん10月号でご紹介いただきました~

また、新店舗『そばんど別邸』グランドOPEN前に
関わらず多くのご予約を頂いておりまして
『手打蕎麦人』のほうもそろそろ営業時間見直しに
迫られております。
詳細決まりましたら ご報告いたします。
しばしは日々の営業案内BLOGにて営業時間
お休み等ご確認ください。


【新店舗西2条店 そばんど別邸情報】
忘年会シーズンで こちらも広く広告していないはずなのに
ご予約を頂いて稼働中です。
新春より昼の部もご予約制にて稼働する予定です。
お問い合わせ ご予約は手打蕎麦人(47-4190)
15時以降は080-3266-0973(吉田)まで

そして!!
新規店舗開店に伴い・・・
西10条南34丁目の現行店舗は・・・
いったい どうなってしまうのか・・・
新春より只今営業を落としていた夕方以降の時間に
新たな試みが。。。蕎麦屋ではありません!!

リニューアルに乞うご期待!!


【プチコラム】
麺匠 酒匠のBLOGへLET'S GO外部リンク

【イベント他 のご案内】
イベント開催日は準備等のため 通常営業とは異なる変則営業となりますのでご注意ください。
詳しくは外部リンク

開催確定 蕎麦人地酒を楽しむ会12月9日 20時

満席御礼 ミルクランドでチーズを楽しむ会12月16日

未定 クリスマスオードブルをチーズに絡める会12月23又は24日日

開催確定 年越しそば&うどんの会12月29日 20時
ご予約受付中です。


【一緒に働いてくれるスタッフさん募集中】

全ての土曜日・日曜日でなくてもいいので土日シフトに入れるスタッフさん募集中。
絶対 働いて楽しいと思える職場だと勝手に思ってます。
これからの時代を楽しく生きるためのノウハウ身に付きますよ。きっと。


【本日の耳寄りなお話】


HPリニューアル!!
たたき台でスタートですが 気合いを入れて更新していきます。
手打蕎麦人 公式HP外部リンク
FREE WIFI導入いたしました。
是非ご活用ください!!
LINEでのサービス facebookでのサービス BLOGでのサービス
拡充していく予定ですのでお楽しみに!!



<<
>>




 ABOUT
蕎麦人
北海道・十勝 食材応援のお料理屋 蕎麦人です。蕎麦人ですが お酒も揃うお料理屋です。利酒師のエキスパート「酒匠」ですので美味しいお酒提案しますよ。地元の美味しい食材の天婦羅やだし巻き玉子 和の創作料理 和スイーツが得意です。あっそれと蕎麦打ちも。蕎麦の種類豊富です。

性別
年齢40代
エリア帯広市
属性事業者
 GUIDE
手打 蕎麦人
住所帯広市西10条南34丁目
TEL0155-47-4190
営業11:00 - 15:00
14時以降完売仕舞
15:00 -
15時過ぎの営業はカレンダーでご確認ください
定休ほぼ無休の不定休 (15時以降はご確認ください)
 カウンター
2008-09-12から
314,789hit
今日:22
昨日:151


戻る