2015年4月6日(月)
おやつ屋さん(2015・4月)
おやつ屋さん×69

4月のおやつ屋さんは、春のエクレア、とりどり
グラサージュやフォンダンをかけトッピングをのせた
色とりどりのエクレアの詰め合わせですよ(*^^*)♪


左から
ストロベリー
甘酸っぱい苺クリームがたっぷり
トッピングは苺チョコでコーティングしたビスケット♪
マンゴー
マンゴーを使った、フルーティーなエクレア
トッピングはマンゴーチョコとパフチョコ☆
プラリネ
アーモンドプラリネの香ばしさが際立つエクレア
砂糖がけしたヘーゼルナッツをトッピング♪
抹 茶
ほろ苦い抹茶のエクレアに
相性の良い小豆をトッピング☆
私は、プラリネが一番好きかな(*^▽^*)
こちらは新商品☆

なんもなんもシリーズにまた新しい味がでました
なんもなんも パルメザン
チーズの濃厚な味わいとパリパリの食感がGOOD!
そして、店舗限定商品の サクリスタン
サクサクパイに似ていますが、クリームは入っていません
シナモンの風味が効いた、サックサクのパイです♪
どちらも美味しかったです(*^o^*)♪
グラサージュやフォンダンをかけトッピングをのせた
色とりどりのエクレアの詰め合わせですよ(*^^*)♪


左から
ストロベリー
甘酸っぱい苺クリームがたっぷり
トッピングは苺チョコでコーティングしたビスケット♪
マンゴー
マンゴーを使った、フルーティーなエクレア
トッピングはマンゴーチョコとパフチョコ☆
プラリネ
アーモンドプラリネの香ばしさが際立つエクレア
砂糖がけしたヘーゼルナッツをトッピング♪
抹 茶
ほろ苦い抹茶のエクレアに
相性の良い小豆をトッピング☆
私は、プラリネが一番好きかな(*^▽^*)
こちらは新商品☆

なんもなんもシリーズにまた新しい味がでました
なんもなんも パルメザン
チーズの濃厚な味わいとパリパリの食感がGOOD!
そして、店舗限定商品の サクリスタン
サクサクパイに似ていますが、クリームは入っていません
シナモンの風味が効いた、サックサクのパイです♪
どちらも美味しかったです(*^o^*)♪
コメント(6件) | コメント欄はユーザー登録者のみに公開されます |
コメント欄はユーザー登録者のみに公開されています
ユーザー登録すると?
- ユーザーさんをお気に入りに登録してマイページからチェックしたり、ブログが投稿された時にメールで通知を受けられます。
- 自分のコメントの次に追加でコメントが入った際に、メールで通知を受けることも出来ます。