201546(月)

おやつ屋さん(2015・4月)


おやつ屋さん(2015・4月)

4月のおやつ屋さんは、春のエクレア、とりどり


グラサージュやフォンダンをかけトッピングをのせた

色とりどりのエクレアの詰め合わせですよ(*^^*)♪


画像

画像


左から

ストロベリー

  甘酸っぱい苺クリームがたっぷり
  トッピングは苺チョコでコーティングしたビスケット♪


マンゴー

  マンゴーを使った、フルーティーなエクレア
  トッピングはマンゴーチョコとパフチョコ☆


プラリネ

  アーモンドプラリネの香ばしさが際立つエクレア
  砂糖がけしたヘーゼルナッツをトッピング♪


抹  茶

  ほろ苦い抹茶のエクレアに
  相性の良い小豆をトッピング☆


私は、プラリネが一番好きかな(*^▽^*)



こちらは新商品☆


画像


なんもなんもシリーズにまた新しい味がでました

なんもなんも パルメザン

チーズの濃厚な味わいとパリパリの食感がGOOD!

そして、店舗限定商品の サクリスタン

サクサクパイに似ていますが、クリームは入っていません

シナモンの風味が効いた、サックサクのパイです♪

どちらも美味しかったです(*^o^*)♪






 コメント(6件)コメント欄はユーザー登録者のみに公開されます 
コメント欄はユーザー登録者のみに公開されています

ユーザー登録すると?
  • ユーザーさんをお気に入りに登録してマイページからチェックしたり、ブログが投稿された時にメールで通知を受けられます。
  • 自分のコメントの次に追加でコメントが入った際に、メールで通知を受けることも出来ます。






 ABOUT
tugumi

性別
属性個人
 カウンター
2013-01-12から
131,789hit
今日:0
昨日:2


戻る