2015年5月6日(水)
おやつ屋さん(2015・5月)
おやつ屋さん×69

5月のおやつ屋さんは
醍醐で培った技がここにありザ・ブッセ

左から
苺
しっかりとした風味と酸味のある苺をジャムにし
クリームとあわせました♪
レモンヨーグルト
角切りのレモンゼリーを入れた
ヨーグルトクリームをサンド☆
抹 茶
香り豊かな抹茶クリームと
大納言ん小豆の組み合わせ♪
3種類が2個ずつ入ってました
ふわふわのブッセ☆どの種類も美味しかったです(*^▽^*)
抹茶好きなので、やっぱり抹茶が一番好きかな♪
苺と抹茶は6月1日より販売するようです
ごちそうさまでした♪
そして、柳月さんの豆パンドゥ

豆パンとドーナツのコラボ
しっとりした生地には十勝自慢の小豆がたっぷり
中にはホワイトチョコクリーム、外側の白いのは
砂糖のかたまり、ジャリっとした食感がアクセント☆
新しいのに懐かしい感じのする一品です(*^^*)♪
醍醐で培った技がここにありザ・ブッセ

左から
苺
しっかりとした風味と酸味のある苺をジャムにし
クリームとあわせました♪
レモンヨーグルト
角切りのレモンゼリーを入れた
ヨーグルトクリームをサンド☆
抹 茶
香り豊かな抹茶クリームと
大納言ん小豆の組み合わせ♪
3種類が2個ずつ入ってました
ふわふわのブッセ☆どの種類も美味しかったです(*^▽^*)
抹茶好きなので、やっぱり抹茶が一番好きかな♪
苺と抹茶は6月1日より販売するようです
ごちそうさまでした♪
そして、柳月さんの豆パンドゥ

豆パンとドーナツのコラボ
しっとりした生地には十勝自慢の小豆がたっぷり
中にはホワイトチョコクリーム、外側の白いのは
砂糖のかたまり、ジャリっとした食感がアクセント☆
新しいのに懐かしい感じのする一品です(*^^*)♪
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