2015年12月6日(日)
おやつ屋さん(2015.12月)
おやつ屋さん×69

12月のおやつ屋さんは、ザ・ベスト
今年人気の高かった商品に加え
「おやつ」の代名詞、今年発売で好評のご容赦どらやきの
詰め合わせです(*^^*)♪

左上から時計回りに
ご容赦どらやき
新小豆の風味を生かす為、甘さを控え
あっさりと仕上げました☆
ショコラマロン (2月のおやつ屋さん)
蜜漬栗入りのマロンムースをスポンジでサンド
表面には栗と好相性のチョコガナッシュをコーティング♪
赤飯おはぎ (9月のおやつ屋さん)
ふっくら炊き上げた赤飯の中に
甘辛く煮た刻み生姜を入れました☆
ザ・ブッセ(レモンヨーグルト) (5月のおやつ屋さん)
口溶けの良い生地で、レモンゼリー入りの
ヨーグルトクリームをサンド♪
今年も一年間、おやつ屋さんで楽しませていただき
六花亭さん、ありがとうございました(*^^*)
今年は自分で作って食べるミルフィーユ、飲むヨーグルト等
色々考えていただいていて、一層楽しめました
来年も楽しみにしてま~す☆ごちそうさまでした♪
2015年のおやつ屋さん


今年人気の高かった商品に加え
「おやつ」の代名詞、今年発売で好評のご容赦どらやきの
詰め合わせです(*^^*)♪

左上から時計回りに
ご容赦どらやき
新小豆の風味を生かす為、甘さを控え
あっさりと仕上げました☆
ショコラマロン (2月のおやつ屋さん)
蜜漬栗入りのマロンムースをスポンジでサンド
表面には栗と好相性のチョコガナッシュをコーティング♪
赤飯おはぎ (9月のおやつ屋さん)
ふっくら炊き上げた赤飯の中に
甘辛く煮た刻み生姜を入れました☆
ザ・ブッセ(レモンヨーグルト) (5月のおやつ屋さん)
口溶けの良い生地で、レモンゼリー入りの
ヨーグルトクリームをサンド♪
今年も一年間、おやつ屋さんで楽しませていただき
六花亭さん、ありがとうございました(*^^*)
今年は自分で作って食べるミルフィーユ、飲むヨーグルト等
色々考えていただいていて、一層楽しめました
来年も楽しみにしてま~す☆ごちそうさまでした♪
2015年のおやつ屋さん


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