2016年2月6日(土)
おやつ屋さん(2016.2月)
おやつ屋さん×69

2月のおやつ屋さんはひとあし先のバレンタイン
恒例のチョコレートケーキ詰め合わせ☆
食感・味わいの異なる4種類です(*^^*)♪

ダブルチーズ(手前)
しっとりベイクドチーズ、滑らかなチョコレートムース
ブラックココアスポンジの3層
コントラストが美しいケーキです☆
ロールケーキ(マンゴー)(左中)
ふわふわのブラックココアスポンジで
マンゴークリームを巻きました
隠し味に柚子を使っています♪
ストロベリーハート(右中)
チョコレートの甘さと
苺の酸味がよく合う
ハート型のムースです☆
ショコラクリスピー(奥)
ザクっとしたモカクランチチョコの上に
口どけ軽やかな
チョコレートムースを流しました♪
ひとあし先にバレンタイン(自分用)を味わいました
チョコレート三昧で幸せな一時(●^^●)
ショコラクリスピーが食感もよく一番好きかな(*^^*)
2月4日に新発売されたマルセイバターケーキ

バターをたっぷり使った風味豊かなスポンジで
チョコガナッシュをサンドしてあります
スポンジがしっとりして美味しかったです☆
ごちそうさまでした♪
恒例のチョコレートケーキ詰め合わせ☆
食感・味わいの異なる4種類です(*^^*)♪

ダブルチーズ(手前)
しっとりベイクドチーズ、滑らかなチョコレートムース
ブラックココアスポンジの3層
コントラストが美しいケーキです☆
ロールケーキ(マンゴー)(左中)
ふわふわのブラックココアスポンジで
マンゴークリームを巻きました
隠し味に柚子を使っています♪
ストロベリーハート(右中)
チョコレートの甘さと
苺の酸味がよく合う
ハート型のムースです☆
ショコラクリスピー(奥)
ザクっとしたモカクランチチョコの上に
口どけ軽やかな
チョコレートムースを流しました♪
ひとあし先にバレンタイン(自分用)を味わいました
チョコレート三昧で幸せな一時(●^^●)
ショコラクリスピーが食感もよく一番好きかな(*^^*)
2月4日に新発売されたマルセイバターケーキ

バターをたっぷり使った風味豊かなスポンジで
チョコガナッシュをサンドしてあります
スポンジがしっとりして美味しかったです☆
ごちそうさまでした♪
コメント(2件) | コメント欄はユーザー登録者のみに公開されます |
コメント欄はユーザー登録者のみに公開されています
ユーザー登録すると?
- ユーザーさんをお気に入りに登録してマイページからチェックしたり、ブログが投稿された時にメールで通知を受けられます。
- 自分のコメントの次に追加でコメントが入った際に、メールで通知を受けることも出来ます。