2018年7月6日(金)
おやつ屋さん(2018・7月)
おやつ屋さん×69
7月のおやつ屋さんは
チーズづくし
左上から時計回りに
ティラミス
コーヒーシロップをしみ込ませたココアスポンジに
マスカルポーネチーズクリームを重ね
濃厚でなめらかな口溶けに仕げました☆
六花ロール
クリームチーズで作ったクリームを
しっとりしたスフレタイプの
チーズスポンジで巻きました♪
ダブルチーズ
濃厚な味わいのキャラメル味のベイクドチーズに
りんごのレアチーズムースを重ねた
2層仕立てのチーズケーキです☆
パルメザンロール
ふんわり焼き上げたピスタチオスポンジで
甘さ控えめなパルメザンチーズクリームを
巻きました♪
私は、ティラミスが一番好きだったかな(*^^*)
ごちそうさまでした♪
チーズづくし
左上から時計回りに
ティラミス
コーヒーシロップをしみ込ませたココアスポンジに
マスカルポーネチーズクリームを重ね
濃厚でなめらかな口溶けに仕げました☆
六花ロール
クリームチーズで作ったクリームを
しっとりしたスフレタイプの
チーズスポンジで巻きました♪
ダブルチーズ
濃厚な味わいのキャラメル味のベイクドチーズに
りんごのレアチーズムースを重ねた
2層仕立てのチーズケーキです☆
パルメザンロール
ふんわり焼き上げたピスタチオスポンジで
甘さ控えめなパルメザンチーズクリームを
巻きました♪
私は、ティラミスが一番好きだったかな(*^^*)
ごちそうさまでした♪
コメント(0件) | コメント欄はユーザー登録者のみに公開されます |
コメント欄はユーザー登録者のみに公開されています
ユーザー登録すると?
- ユーザーさんをお気に入りに登録してマイページからチェックしたり、ブログが投稿された時にメールで通知を受けられます。
- 自分のコメントの次に追加でコメントが入った際に、メールで通知を受けることも出来ます。