201926(水)

おやつ屋さん(2019.2月)


おやつ屋さん(2019.2月)

2月のおやつ屋さんは、ひと足早いバレンタイン

厳寒の今しかお届けできない口どけの良いお菓子の

おまけ付です☆


画像

左から時計回りに

フォレ・ノワール

  チョコスポンジで、洋酒シロップ漬にした
  サワーチェリー入りの生チョコクリームをサンド
  口溶けの良いケーキです♪



モンブラン

  濃厚なモンブランクリームの中には
  なめらかなチョコカスタークリームが
  隠れています☆



ザッハケーキ

  ウィーン発祥のクラシカルなチョコケーキ
  しっとりとしたチョコスポンジで
  アプリコットジャムとチョコガナッシュをサンドし
  チョコガナッシュでコーティングして仕上げました♪



プラリネチョコエクレア

  エクレア皮の中には
  プラリネカスターと生チョコクリームを入れました
  プラリネの香ばしさとチョコが良く合います☆


そして、おまけの生キャラメル

口の中で溶けていく生キャラメル

嬉しいおまけでした(*^^*)

ごちそうさまでした♪






 コメント(0件)コメント欄はユーザー登録者のみに公開されます 
コメント欄はユーザー登録者のみに公開されています

ユーザー登録すると?
  • ユーザーさんをお気に入りに登録してマイページからチェックしたり、ブログが投稿された時にメールで通知を受けられます。
  • 自分のコメントの次に追加でコメントが入った際に、メールで通知を受けることも出来ます。






 ABOUT
tugumi

性別
属性個人
 カウンター
2013-01-12から
129,772hit
今日:27
昨日:16


戻る