201946(土)

おやつ屋さん(2019.4月)


おやつ屋さん(2019.4月)

4月のおやつ屋さんは

お菓子屋なのにお惣菜!?

お惣菜とデザートの

手作りパイのセット(*^^*)♪


画像

画像


左から

ラタトゥイユ

  ズッキーニやパプリカなどの野菜を
  トマトで煮込んだ南仏料理
  「ラタトゥイユ」をパイと組み合わせました☆


ポテトグラタン

  じゃがいも・玉ねぎ・ベーコンを加えた
  ホワイトソースをパイにのせて
  グラタンパイに仕上げました♪


ブルーベリーヨーグルト

  さっぱりとしたヨーグルトクリームに
  果実がごろごろ入った甘酸っぱい
  ブルーベリージャムを組み合わせたデザートパイ☆



ラタトゥイユとポテトグラタンは

レンジで温めてからパイにのせると

より美味しくいただけました

どちらも想像以上に美味しかったです

最後にブルーベリーヨーグルトをデザートとして食べて

本日の昼食になりました(*^▽^*)

ごちそうさまでした♪






 コメント(0件)コメント欄はユーザー登録者のみに公開されます 
コメント欄はユーザー登録者のみに公開されています

ユーザー登録すると?
  • ユーザーさんをお気に入りに登録してマイページからチェックしたり、ブログが投稿された時にメールで通知を受けられます。
  • 自分のコメントの次に追加でコメントが入った際に、メールで通知を受けることも出来ます。






 ABOUT
tugumi

性別
属性個人
 カウンター
2013-01-12から
123,601hit
今日:1
昨日:3


戻る