2017115(日)

かけ出汁少し変わりました。


オープン2日目より少しかけ出汁変えました。
内覧会やプレーオープンの際の物は比較的
北海道でも入手しやすい醤油使ってました。
しかし醤油が前に出すぎて完全に納得は
してなかったですが年末年始で代わりの醤油が
入荷されず、なんとか7日から今までの物と
ブレンドしより透明度の高い出汁になりました。
また北海道は濃い味を好まれる傾向が
ありますので今後も調整は必要かもしれません。






 コメント(0件)コメント欄はユーザー登録者のみに公開されます 
コメント欄はユーザー登録者のみに公開されています

ユーザー登録すると?
  • ユーザーさんをお気に入りに登録してマイページからチェックしたり、ブログが投稿された時にメールで通知を受けられます。
  • 自分のコメントの次に追加でコメントが入った際に、メールで通知を受けることも出来ます。






 ABOUT
さぬきうどん十勝うまげ屋
讃岐人が十勝人のために作ったうどん屋
さぬきうどん十勝うまげ屋

性別
年齢50代
エリア幕別町
属性個人
 ブログカテゴリ
 カウンター
2017-01-10から
101,488hit
今日:3
昨日:46


戻る