2018531(木)

サラダバー 昆布


サラダバー 昆布

本日もご来店ありがとうごさいました。
先日、サラダバーに出している昆布の味付け
についてお客さまに聞かれました。
昆布を刻みざる・かまあげ用の出汁、かえし醤油、みりん
で味付けしております。最後に胡麻と七味で味を調えてます。
また30分前後煮込んで作ってます。
無料ですが結構な手間かけております。
ぜひ一度食べてみてください。

注意 無くなりしだい終了です。



2018527(日)

茄子の煮びたしうどん販売開始


茄子の煮びたしうどん販売開始

しゅん6月号にぶっかけ茄子の煮びたしうどん
掲載致しました。
ご来店お待ちしております。



2018518(金)

夏の限定メニュー 茄子のにびたし販売開始


夏の限定メニュー 茄子のにびたし販売開始

本日もご来店ありがとうごさいました。
今日は涼しく(寒い?)気温で鍋焼きが怒涛の
ように出て大わらわでした。
本日より涼しい中ですが夏の限定メニュー第二弾
ぶっかけ茄子のにびたしうどん販売スタートしました。
よろしくお願いします。



2018511(金)

店舗前拡幅工事


店舗前拡幅工事

本日もご来店ありがとうごさいました。
また昨日は急遽休店しご迷惑おかけしました。
店舗前の拡幅工事が始まりこちらもご不自由
お掛けしております。



201854(金)

お子さまの日イベントのお知らせ


本日も多くのご来店ありがとうございました。
去年はGW後半のスタートは
比較的緩やかなスタートでしたが今年は
スタートダッシュが凄くあたふたしております。
明日こどもの日はお子さまに個数限定でお菓子
をプレゼントさせて頂きます。
ぜひご来店下さい。



<<
>>




 ABOUT
さぬきうどん十勝うまげ屋
讃岐人が十勝人のために作ったうどん屋
さぬきうどん十勝うまげ屋

性別
年齢50代
エリア幕別町
属性個人
 ブログカテゴリ
 カウンター
2017-01-10から
112,397hit
今日:3
昨日:12


戻る