2021611(金)

T&T TOYAMAさんの高所作業車は「シロップ」という名前になります。


T&T TOYAMAさんの高所作業車は「シロップ」という名前になります。

先ほど、モルトヤマさんのYouTubeにて発表になりました。
日本初のT&T TOYAMAによる、ボトラーズ事業を熟成庫で使用する高所作業車のネーミングライツを取得して応援させて頂く事になりました。
これからT&T TOYAMAさんの高所作業車は「シロップ」という名前になります。
どうぞ「シロップちゃん」と呼んで下さい。
高所作業車のネーミングライツを取得したのもこの事業を純粋に応援したかったのです。
今回、シロップのステッカーを制作したのもこの繋がりです。
名前だけ貼っても何だかわからないですし、写真を貼っても味気ないですし、いっそイラストにして貼ってもらう事にしました。
(イラストの依頼先はこちらです→https://memurocycle.com/partner/905/)
せっかく作ってもらったイラストですので、ついでにステッカー製作しようと決めたのですが、全国にシロップのファンが多いみたいで、購入依頼が多いと私一人では対応が難しいのと、ちょうどシロップPBの発売直後でしたので、当店のPBを購入して頂いた全国のBARに配布して頂こうと決めまして、各BARに配布をしております。
当店のPBがある各BARが営業再開しましたら、是非お召し上がりになってシロップのステッカーをゲットして下さい。
(シロップPBがあっても、ステッカーの準備が無いお店もございます。また、PBを購入して頂いたBARの皆様、ステッカーを無料で送りますのでお声をお掛け下さい。)
そんなわけで、これからもT&T TOYAMA共々、BAR fishborn、シロップをよろしくお願い申し上げます。



2021611(金)

明日の土曜日は13:00〜19:00で営業いたします。


明日の土曜日は13:00〜19:00で営業いたします。

明日の土曜日は13:00〜19:00で営業いたします。
すでに数組様のご予約をいただいております。
ご予約の無い方はご来店前にお電話にてお席の確認をお願いいたします。

明日は今日よりは涼しい予報です。
窓を全開にして換気バッチリで営業いたします。

今日も営業自粛でステイ・マイ・バーします。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

緊急事態宣言中は毎週土曜日のみ、13:00〜20:00(ラストオーダー19:00)までの営業といたします。
なお、週一営業のため、ティラミス及び一部のフードの提供が難しくなりますので、ご近所のコッペパン屋さんからの持ち込みをOKといたします。
また、ご予約いただくか、ご来店前のお席の確認をお電話にてお願いいたします。
平日でも13:00〜19:00の間で1組様のみ前日までのご予約で営業いたします。

肩肘張らない気軽なBARです。
お一人様でもお気軽にどうぞ。
ウイスキーの楽しみ方、飲み方をグラスの持ち方からお伝えいたします。

昭和の特級表示のオールドボトルから地域限定、蒸溜所限定、シングルカスクまで600種類以上のジャパニーズウイスキー。
その他、スコッチシングルモルト、シングルカスク、特級表示、バーボン他300種類以上のウイスキー。
その他、カクテル・各種クラフトビール・軽食・手作りティラミス・・・etc

ニッカウヰスキー 
竹鶴トップ・アンバサダー・オブ・ザ・イヤー2015
小学館「ウイスキー・ライジング」掲載店
ジャパニーズウイスキーの歴史があります。
BAR fishborn
OPEN 18:00~24:00 不定休
TEL 0155-66-9145



2021610(木)

新入荷です「マルスウイスキー SHIKI ヤマソーヴィニヨンフィニッシュ」


新入荷です「マルスウイスキー SHIKI ヤマソーヴィニヨンフィニッシュ」

新入荷です「マルスウイスキー SHIKI ヤマソーヴィニヨンフィニッシュ」

営業自粛中ですが、新入荷は続きます。
マルスの蒸溜所限定のブレンデッドウイスキーが入荷です。
今回はヤマソーヴィニヨンカスクフィニッシュ。
ヤマソーヴィニヨンとはカベルネ・ソーヴィニヨンと日本のヤマブドウを交配させた品種で、日本固有種のブドウの品種です。
そのワイン樽でフィニッシュをかけたウイスキーです。
アルコール度数は40%です。
土曜日に開けますよ。
ハイボールが美味しいかも知れません。
よろしければどうぞ。

今日も営業自粛でステイ・マイ・バーします。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

緊急事態宣言中は毎週土曜日のみ、13:00〜20:00(ラストオーダー19:00)までの営業といたします。
なお、週一営業のため、ティラミス及び一部のフードの提供が難しくなりますので、ご近所のコッペパン屋さんからの持ち込みをOKといたします。
また、ご予約いただくか、ご来店前のお席の確認をお電話にてお願いいたします。
平日でも13:00〜19:00の間で1組様のみ前日までのご予約で営業いたします。

肩肘張らない気軽なBARです。
お一人様でもお気軽にどうぞ。
ウイスキーの楽しみ方、飲み方をグラスの持ち方からお伝えいたします。

昭和の特級表示のオールドボトルから地域限定、蒸溜所限定、シングルカスクまで600種類以上のジャパニーズウイスキー。
その他、スコッチシングルモルト、シングルカスク、特級表示、バーボン他300種類以上のウイスキー。
その他、カクテル・各種クラフトビール・軽食・手作りティラミス・・・etc

ニッカウヰスキー 
竹鶴トップ・アンバサダー・オブ・ザ・イヤー2015
小学館「ウイスキー・ライジング」掲載店
ジャパニーズウイスキーの歴史があります。
BAR fishborn
OPEN 18:00~24:00 不定休
TEL 0155-66-9145



202167(月)

新入荷です「ブナハーブン 2007 12年 シェリー for ウイスキーフープ」


新入荷です「ブナハーブン 2007 12年 シェリー for ウイスキーフープ」

新入荷です「ブナハーブン 2007 12年 1st Fill シェリーバット for ウイスキーフープ」

フープのブナハーブンが入荷です。
なかなか楽しみなブナハーブンです。
営業再開の際には是非。

緊急事態宣言中は土曜日の13:00〜19:00の営業とさせて頂いております
また、ご予約頂ければ土曜日以外でも上記の時間帯でのみ営業いたします。
よろしくお願いいたします。

今日も営業自粛でステイ・マイ・バーします。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

緊急事態宣言中は毎週土曜日のみ、13:00〜20:00(ラストオーダー19:00)までの営業といたします。
なお、週一営業のため、ティラミス及び一部のフードの提供が難しくなりますので、ご近所のコッペパン屋さんからの持ち込みをOKといたします。
また、ご予約いただくか、ご来店前のお席の確認をお電話にてお願いいたします。
平日でも13:00〜19:00の間で1組様のみ前日までのご予約で営業いたします。

肩肘張らない気軽なBARです。
お一人様でもお気軽にどうぞ。
ウイスキーの楽しみ方、飲み方をグラスの持ち方からお伝えいたします。

昭和の特級表示のオールドボトルから地域限定、蒸溜所限定、シングルカスクまで600種類以上のジャパニーズウイスキー。
その他、スコッチシングルモルト、シングルカスク、特級表示、バーボン他300種類以上のウイスキー。
その他、カクテル・各種クラフトビール・軽食・手作りティラミス・・・etc

ニッカウヰスキー 
竹鶴トップ・アンバサダー・オブ・ザ・イヤー2015
小学館「ウイスキー・ライジング」掲載店
ジャパニーズウイスキーの歴史があります。
BAR fishborn
OPEN 18:00~24:00 不定休
TEL 0155-66-9145



202165(土)

本日、土曜日は13:00〜19:00で営業いたします。


本日、土曜日は13:00〜19:00で営業いたします。

本日、土曜日は13:00〜19:00で営業いたします。
北海道の短い夏がやっとやって来ましたね。
店の窓を全部開けて、換気はバッチリです。
気持ちの良い風が吹き込んで来ますよ。
ハイボールがきっと美味しいと思います。
コッペパン片手にどうぞ。

明日からまた新入荷のご案内です。

本日はいつも通り、野球観ながらゆる〜く営業いたします。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

緊急事態宣言中は毎週土曜日のみ、13:00〜20:00(ラストオーダー19:00)までの営業といたします。
なお、週一営業のため、ティラミス及び一部のフードの提供が難しくなりますので、ご近所のコッペパン屋さんからの持ち込みをOKといたします。
また、ご予約いただくか、ご来店前のお席の確認をお電話にてお願いいたします。
平日でも13:00〜19:00の間で1組様のみ前日までのご予約で営業いたします。

肩肘張らない気軽なBARです。
お一人様でもお気軽にどうぞ。
ウイスキーの楽しみ方、飲み方をグラスの持ち方からお伝えいたします。

昭和の特級表示のオールドボトルから地域限定、蒸溜所限定、シングルカスクまで600種類以上のジャパニーズウイスキー。
その他、スコッチシングルモルト、シングルカスク、特級表示、バーボン他300種類以上のウイスキー。
その他、カクテル・各種クラフトビール・軽食・手作りティラミス・・・etc

ニッカウヰスキー 
竹鶴トップ・アンバサダー・オブ・ザ・イヤー2015
小学館「ウイスキー・ライジング」掲載店
ジャパニーズウイスキーの歴史があります。
BAR fishborn
OPEN 18:00~24:00 不定休
TEL 0155-66-9145



<<
>>




 ABOUT
BAR fishborn
ジャパニーズウイスキ1000種、その他のウイスキー500種、計1500種のウイスキー。

ニッカウヰスキー 
竹鶴トップ・アンバサダー・オブ・ザ・イヤー2015
小学館「ウイスキー・ライジング」掲載店
ジャパニーズウイスキーの歴史があります。
BAR fishborn
OPEN 17:00~24:00 要予約
(22時以降ノーゲストの場合は閉店)
(日曜祝祭日は前々日までのご予約で営業)
TEL 0155-66-9145

性別
年齢50代
エリア帯広市
属性事業者
 GUIDE
BAR fishborn
住所帯広市自由が丘2丁目11-16
TEL0155-66-9145
営業17:00 - 24:00
ラストオーダー23:30
定休日曜祝祭日は前々日の予約で営業
 カウンター
2007-08-24から
1,070,462hit
今日:106
昨日:115


戻る