2008年5月28日(水)
カレー温玉(本日のまかない)

久々に、とかちビストロマリアージュ
出勤、くどっちでございます。
休憩中でございなす。
今日のまかないは、またもカレー…
挽き肉と野菜たっぷりの美味しいカレーなのですが、
くどっち夜は米を食べません。
そしたらシェフが、店で出している温泉たまごを入れてくれました。
旭山農志塾という、清水町で作られている卵で、黄身がとても濃いらしく
なんと生の状態でつまようじが立つそうです。
そんな温玉の入った、カレー。美味しかったなー(^^)
11時まで、あと少し、がんばりまっす!
出勤、くどっちでございます。休憩中でございなす。
今日のまかないは、またもカレー…
挽き肉と野菜たっぷりの美味しいカレーなのですが、
くどっち夜は米を食べません。
そしたらシェフが、店で出している温泉たまごを入れてくれました。
旭山農志塾という、清水町で作られている卵で、黄身がとても濃いらしく
なんと生の状態でつまようじが立つそうです。
そんな温玉の入った、カレー。美味しかったなー(^^)
11時まで、あと少し、がんばりまっす!
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