200826(水)

牡蠣のイタリアンマリネ

牡蠣のイタリアンマリネ

材料:
 生牡蠣           2パック
 バルサミコ酢        大さじ1
 オリーブオイル       小さじ1
 レモン汁          少量
 パセリ           少量
 塩             大さじ1
 片栗粉           大さじ1

作り方:

 1 ボールに牡蠣を入れて、塩と片栗粉を入れてよく揉んで洗う。
 2 水で汚れを洗い流し、表面の水気を拭く。
 3 バルサミコ酢、レモン汁をかけて揉み込み、30分ぐらい置く。
 4 更に盛り付けて、オリーブオイル、パセリをかけてできあがり。


明日はFM番組デビューなのでっす!

13時になったら76.1MHzをちょこっと聞いてみてくださいw







 コメント(3件)コメント欄はユーザー登録者のみに公開されます 
コメント欄はユーザー登録者のみに公開されています

ユーザー登録すると?
  • ユーザーさんをお気に入りに登録してマイページからチェックしたり、ブログが投稿された時にメールで通知を受けられます。
  • 自分のコメントの次に追加でコメントが入った際に、メールで通知を受けることも出来ます。






 ABOUT
くどっち

性別
年齢40代
エリア全国
属性個人
 カウンター
2007-11-30から
745,213hit
今日:12
昨日:167


戻る