2008年2月6日(水)
牡蠣のイタリアンマリネ

材料:
生牡蠣 2パック
バルサミコ酢 大さじ1
オリーブオイル 小さじ1
レモン汁 少量
パセリ 少量
塩 大さじ1
片栗粉 大さじ1
作り方:
1 ボールに牡蠣を入れて、塩と片栗粉を入れてよく揉んで洗う。
2 水で汚れを洗い流し、表面の水気を拭く。
3 バルサミコ酢、レモン汁をかけて揉み込み、30分ぐらい置く。
4 更に盛り付けて、オリーブオイル、パセリをかけてできあがり。
明日はFM番組デビューなのでっす!
13時になったら76.1MHzをちょこっと聞いてみてくださいw
生牡蠣 2パック
バルサミコ酢 大さじ1
オリーブオイル 小さじ1
レモン汁 少量
パセリ 少量
塩 大さじ1
片栗粉 大さじ1
作り方:
1 ボールに牡蠣を入れて、塩と片栗粉を入れてよく揉んで洗う。
2 水で汚れを洗い流し、表面の水気を拭く。
3 バルサミコ酢、レモン汁をかけて揉み込み、30分ぐらい置く。
4 更に盛り付けて、オリーブオイル、パセリをかけてできあがり。
明日はFM番組デビューなのでっす!
13時になったら76.1MHzをちょこっと聞いてみてくださいw
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