2008年3月11日(火)
レバ刺し (あぶり屋 初味)
みなさん、こんにちは
くどっちです。今日はいい天気ですね~
さてさて、先週食べたものをご紹介します。
帯広市内「北のうまいもん通り」にある、「あぶり屋 初味」さんで
レバ刺しをいただきました。
あーレバ刺し、なぜ君はそんなに美味しいのか…ムフ♪
こちらは、試作品の「スペアリブ薄切り」
骨の部分もぽりぽり食べれて美味しいのですが
歯の弱い人にはちょっと辛いかも…
と言うわけで、現在食べ方思案中だそうです(笑)
くどっちです。今日はいい天気ですね~
さてさて、先週食べたものをご紹介します。

レバ刺しをいただきました。
あーレバ刺し、なぜ君はそんなに美味しいのか…ムフ♪

骨の部分もぽりぽり食べれて美味しいのですが
歯の弱い人にはちょっと辛いかも…
と言うわけで、現在食べ方思案中だそうです(笑)
| コメント(1件) | コメント欄はユーザー登録者のみに公開されます |
コメント欄はユーザー登録者のみに公開されています
ユーザー登録すると?
- ユーザーさんをお気に入りに登録してマイページからチェックしたり、ブログが投稿された時にメールで通知を受けられます。
- 自分のコメントの次に追加でコメントが入った際に、メールで通知を受けることも出来ます。
