2018年4月17日(火)
豚を煮込んだ美味しいスープで・・・
2018年 04月17日 火曜日
本日は間もなくオーダーストップの17:00を迎えます。
明日 明後日はご予約対応のため15:00での閉店を予定しています。
【プチコラム 蕎麦編】
本日より営業時間等 見直していきますよ。
サマータイム始まりです。
とは言え。。。手打蕎麦は夏季もお昼の営業でほぼ完売状態。
お蕎麦以外にも幅広くニーズを寄せて頂いている蕎麦人。
お蕎麦完売後もそんなニーズにお応えするサマー営業を
作っていきたいと思ってます。
美味しい食材がたっくさんある十勝ですものね。
スイーツも料理も材料がやっぱり命だなとつくづく感じられる、ここ十勝。素敵な食材の宝庫ですね。
【明日の店舗営業時間】
11:00 営業開始
営業時間外でもご予約は承ります
【手打蕎麦人】 営業
14:00以降はお蕎麦完売まで
14:30 オーダーストップ
【SOBAR】 営業
14:30 オーダーストップ
15:00 閉店
【昼繁忙時間外れランチ情報】
平日500ランチ準備中
平日ランチメニュー準備中
学生メニュー準備中
詳細は店舗にて
【ご案内】
春夏に向け一緒に働いてくれるSTAFFさん募集しております。
お問い合わせも増えてきております。
お気軽にお問い合わせください。
働きやすい働き場でお待ちしております。
この夏移転10周年を迎える蕎麦人。
そろそろ周年イベント考えていこうと思います。
頃合いを見て 手打蕎麦人 夕方以降の営業
SOBA BAR sobarndo 新規オープン予定。
昼繁忙時間外でワンコインランチ考えてます(笑)
【そばんど別邸情報】
4月もご予約制にて営業中。
ご予約制ですのでお日にち・お時間はご相談ください。
なかなか良い感じで受注中です。
夜の料理屋そばんど別邸の営業BLOGへGO!!
【四季祭 イベント情報】
詳しくは
4月21日 土曜日 終日 ご予約のため貸切
4月21日 土曜日 お料理の会開催予定
【コラム】
お蕎麦を毎日数種類ご用意しているので出来たメニュー
蕎麦人三昧が人気です。
お蕎麦を2種類
温かいせいろ汁を選ぶことができます。
温かな汁は太ごぼう天かしわや鴨、牡蠣なんかが人気です。
選べる汁の他にもりそば用とざるそば用の汁がついて
合計3種類の汁でお楽しみいただける『つけ麺タイプ』です。
お志事増やします。
海外でも力を発揮してくれる方
都会で力を発揮してくれる方
ここ十勝で力を発揮してくれる方
お料理・お菓子作りが好きな方
人とお話しするのが好きな方
春より探していきたいと思ってます。
①休み&働く時間は相談して決めれます。
②正社員登用アリ
③どんな働き方でも昇給のチャンスあり
④裏方の仕事もあります
⑤経験ない方でもご安心ください
⑥年齢・性別不問
⑦資格・経験厚遇
麺匠 酒匠のBLOGへLET'S GO
【蕎麦人 公式HP】
手打蕎麦人 公式HP
【蕎麦人 公式FACEBOOK】
手打蕎麦人 公式HP
本日は間もなくオーダーストップの17:00を迎えます。
明日 明後日はご予約対応のため15:00での閉店を予定しています。
【プチコラム 蕎麦編】
本日より営業時間等 見直していきますよ。
サマータイム始まりです。
とは言え。。。手打蕎麦は夏季もお昼の営業でほぼ完売状態。
お蕎麦以外にも幅広くニーズを寄せて頂いている蕎麦人。
お蕎麦完売後もそんなニーズにお応えするサマー営業を
作っていきたいと思ってます。
美味しい食材がたっくさんある十勝ですものね。
スイーツも料理も材料がやっぱり命だなとつくづく感じられる、ここ十勝。素敵な食材の宝庫ですね。
【明日の店舗営業時間】
11:00 営業開始
営業時間外でもご予約は承ります
【手打蕎麦人】 営業
14:00以降はお蕎麦完売まで
14:30 オーダーストップ
【SOBAR】 営業
14:30 オーダーストップ
15:00 閉店
【昼繁忙時間外れランチ情報】
平日500ランチ準備中
平日ランチメニュー準備中
学生メニュー準備中
詳細は店舗にて
【ご案内】
春夏に向け一緒に働いてくれるSTAFFさん募集しております。
お問い合わせも増えてきております。
お気軽にお問い合わせください。
働きやすい働き場でお待ちしております。
この夏移転10周年を迎える蕎麦人。
そろそろ周年イベント考えていこうと思います。
頃合いを見て 手打蕎麦人 夕方以降の営業
SOBA BAR sobarndo 新規オープン予定。
昼繁忙時間外でワンコインランチ考えてます(笑)
【そばんど別邸情報】
4月もご予約制にて営業中。
ご予約制ですのでお日にち・お時間はご相談ください。
なかなか良い感じで受注中です。
夜の料理屋そばんど別邸の営業BLOGへGO!!
【四季祭 イベント情報】
詳しくは
4月21日 土曜日 終日 ご予約のため貸切
4月21日 土曜日 お料理の会開催予定
【コラム】
お蕎麦を毎日数種類ご用意しているので出来たメニュー
蕎麦人三昧が人気です。
お蕎麦を2種類
温かいせいろ汁を選ぶことができます。
温かな汁は太ごぼう天かしわや鴨、牡蠣なんかが人気です。
選べる汁の他にもりそば用とざるそば用の汁がついて
合計3種類の汁でお楽しみいただける『つけ麺タイプ』です。
お志事増やします。
海外でも力を発揮してくれる方
都会で力を発揮してくれる方
ここ十勝で力を発揮してくれる方
お料理・お菓子作りが好きな方
人とお話しするのが好きな方
春より探していきたいと思ってます。
①休み&働く時間は相談して決めれます。
②正社員登用アリ
③どんな働き方でも昇給のチャンスあり
④裏方の仕事もあります
⑤経験ない方でもご安心ください
⑥年齢・性別不問
⑦資格・経験厚遇
麺匠 酒匠のBLOGへLET'S GO
【蕎麦人 公式HP】
手打蕎麦人 公式HP
【蕎麦人 公式FACEBOOK】
手打蕎麦人 公式HP
コメント(0件) | コメント欄はユーザー登録者のみに公開されます |
コメント欄はユーザー登録者のみに公開されています
ユーザー登録すると?
- ユーザーさんをお気に入りに登録してマイページからチェックしたり、ブログが投稿された時にメールで通知を受けられます。
- 自分のコメントの次に追加でコメントが入った際に、メールで通知を受けることも出来ます。