2018年9月30日(日)
幕別町西田ファームの 味も粘りも濃厚な 長芋とろろ

2018年 09月30日 日曜日
11:30~15:00OS(15時以降貸切)
14:00以降はお蕎麦完売にて閉店
【ご案内】
WAKUWAKUすることを いっぱいに
幕別町西田ファームから届く長芋は
特別に粘り気が多い品種も育ててもらってます。
通常の品種と合わせてすりおろすと
味が濃く 適度な粘り気をもったとろろに。。。
最近10割蕎麦の人気が凄いです。
つなぎ(小麦粉)を使わずそば粉だけで打ったお蕎麦。
なかなか10割で打っているお蕎麦って珍しいんですよ。
蕎麦の風味が強い。つるつる感が損なわれるけど
歯ごたえが良いのが特徴です。
蕎麦人では「蕎麦人三昧」という食べ方をお勧めしています。
実りの秋
食欲の秋
芸術の秋
体育の秋
読書の秋
変革の秋
情報発信の変革も始めます。
蕎麦人の変革も始めます。
(お昼営業 貸切情報)
予定
10月7日日曜日
上記の日は終日貸切の予定です。通常営業はお休みを予定しておりますので ご注意ください。夜のイベントにつきましてはお席にまだ余裕があるイベントもありますのでお問い合わせください。
【本日の店舗sobarndo営業時間】
11:00営業開始
本日は
14:30 オーダーストップ
15:00 以降貸切
※月曜日&連休明けは繁忙の疲れを癒すため15時までの営業とさせて頂いています。
※金曜・土曜はそばんど別邸でのお仕事となりますので 手打蕎麦人店舗は15時までとなります。
※営業時間外でもご予約は承ります。
【手打蕎麦人 営業時間】
(手打蕎麦人昼営業)
11:30 サービス開始
14:00以降はお蕎麦完売まで
14:30 オーダーストップ
15:00 以降は貸切
(そばんど 平日アーリータイムランチサービス)
11:30までのお会計でサービスあり
(手打蕎麦人夜酒営業)
本日の夜は 貸切です
※金曜日・土曜日はそばんど別邸での夜の営業となります
※昼の蕎麦人とは趣向が変わりますので要注意
『手打蕎麦人 本日のおそば』
深川多度志産 キタワセ 十割
深川多度志産 キタワセ 田舎十割太打
大樹大石農産 キタワセ 二八
上川大雪産 キタワセ 二八細打
大好評 発売中
とかち小麦のうどん
【そばんど別邸情報】
9月も引き続き営業日を設定。
ただし店舗のキャパシティー的にイチニチ10名様の限定営業。
ご予約は 承ります。
営業日等のご案内は
↓ ↓ ↓ ↓ ↓
夜の料理屋そばんど別邸の営業BLOGへGO!!
9月は只今整理中です。ご予約承ります。
【ご案内】
新規事業立ち上げに向けて一緒に働いてくれるSTAFFさん募集しております。
お問い合わせも増えてきております。
お気軽にお問い合わせください。
働きやすい働き場でお待ちしております。
【四季祭 イベント情報】
詳しくは
【コラム】
お志事増やします。
海外でも力を発揮してくれる方
都会で力を発揮してくれる方
ここ十勝で力を発揮してくれる方
お料理・お菓子作りが好きな方
人とお話しするのが好きな方
春より探していきたいと思ってます。
①休み&働く時間は相談して決めれます。
②正社員登用アリ
③どんな働き方でも昇給のチャンスあり
④裏方の仕事もあります
⑤経験ない方でもご安心ください
⑥年齢・性別不問
⑦資格・経験厚遇
麺匠 酒匠のBLOGへLET'S GO
【蕎麦人 公式HP】
手打蕎麦人 公式HP
【蕎麦人 公式FACEBOOK】
手打蕎麦人 公式HP
11:30~15:00OS(15時以降貸切)
14:00以降はお蕎麦完売にて閉店
【ご案内】
WAKUWAKUすることを いっぱいに
幕別町西田ファームから届く長芋は
特別に粘り気が多い品種も育ててもらってます。
通常の品種と合わせてすりおろすと
味が濃く 適度な粘り気をもったとろろに。。。
最近10割蕎麦の人気が凄いです。
つなぎ(小麦粉)を使わずそば粉だけで打ったお蕎麦。
なかなか10割で打っているお蕎麦って珍しいんですよ。
蕎麦の風味が強い。つるつる感が損なわれるけど
歯ごたえが良いのが特徴です。
蕎麦人では「蕎麦人三昧」という食べ方をお勧めしています。
実りの秋
食欲の秋
芸術の秋
体育の秋
読書の秋
変革の秋
情報発信の変革も始めます。
蕎麦人の変革も始めます。
(お昼営業 貸切情報)
予定
10月7日日曜日
上記の日は終日貸切の予定です。通常営業はお休みを予定しておりますので ご注意ください。夜のイベントにつきましてはお席にまだ余裕があるイベントもありますのでお問い合わせください。
【本日の店舗sobarndo営業時間】
11:00営業開始
本日は
14:30 オーダーストップ
15:00 以降貸切
※月曜日&連休明けは繁忙の疲れを癒すため15時までの営業とさせて頂いています。
※金曜・土曜はそばんど別邸でのお仕事となりますので 手打蕎麦人店舗は15時までとなります。
※営業時間外でもご予約は承ります。
【手打蕎麦人 営業時間】
(手打蕎麦人昼営業)
11:30 サービス開始
14:00以降はお蕎麦完売まで
14:30 オーダーストップ
15:00 以降は貸切
(そばんど 平日アーリータイムランチサービス)
11:30までのお会計でサービスあり
(手打蕎麦人夜酒営業)
本日の夜は 貸切です
※金曜日・土曜日はそばんど別邸での夜の営業となります
※昼の蕎麦人とは趣向が変わりますので要注意
『手打蕎麦人 本日のおそば』
深川多度志産 キタワセ 十割
深川多度志産 キタワセ 田舎十割太打
大樹大石農産 キタワセ 二八
上川大雪産 キタワセ 二八細打
大好評 発売中
とかち小麦のうどん
【そばんど別邸情報】
9月も引き続き営業日を設定。
ただし店舗のキャパシティー的にイチニチ10名様の限定営業。
ご予約は 承ります。
営業日等のご案内は
↓ ↓ ↓ ↓ ↓
夜の料理屋そばんど別邸の営業BLOGへGO!!
9月は只今整理中です。ご予約承ります。
【ご案内】
新規事業立ち上げに向けて一緒に働いてくれるSTAFFさん募集しております。
お問い合わせも増えてきております。
お気軽にお問い合わせください。
働きやすい働き場でお待ちしております。
【四季祭 イベント情報】
詳しくは

【コラム】
お志事増やします。
海外でも力を発揮してくれる方
都会で力を発揮してくれる方
ここ十勝で力を発揮してくれる方
お料理・お菓子作りが好きな方
人とお話しするのが好きな方
春より探していきたいと思ってます。
①休み&働く時間は相談して決めれます。
②正社員登用アリ
③どんな働き方でも昇給のチャンスあり
④裏方の仕事もあります
⑤経験ない方でもご安心ください
⑥年齢・性別不問
⑦資格・経験厚遇
麺匠 酒匠のBLOGへLET'S GO

【蕎麦人 公式HP】
手打蕎麦人 公式HP

【蕎麦人 公式FACEBOOK】
手打蕎麦人 公式HP

コメント(0件) | コメント欄はユーザー登録者のみに公開されます |
コメント欄はユーザー登録者のみに公開されています
ユーザー登録すると?
- ユーザーさんをお気に入りに登録してマイページからチェックしたり、ブログが投稿された時にメールで通知を受けられます。
- 自分のコメントの次に追加でコメントが入った際に、メールで通知を受けることも出来ます。