2019年1月21日(月)
森のホール
2019年1月6日(日)
おやつ屋さん(2019.1月)
おやつ屋さん×69
あけましておめでとうございます
今年もよろしくお願い致します♪
2019年初のおやつ屋さんは、4種類のどらやきの
詰め合わせです(*^^*)
左上から時計回りに
りんご
プレザーブスタイルのりんごジャムをサンド
シャッキリとしたりんごの食感がアクセント☆
ブルーベリー
さわやかな甘酸っぱさの
ブルーベリージャムをサンド♪
さつまいも
ほっくりと炊いた角切りさつまいも入り
餡が生地と良く合います☆
栗
刻み栗入りの小倉餡をサンドしました♪
どらやきの生地が美味しいので
どの種類も美味しかったです(*^▽^*)
ごちそうさまでした♪
六花亭さん(上)と柳月さん(下)の干支お菓子
今年もよろしくお願い致します♪
2019年初のおやつ屋さんは、4種類のどらやきの
詰め合わせです(*^^*)
左上から時計回りに
りんご
プレザーブスタイルのりんごジャムをサンド
シャッキリとしたりんごの食感がアクセント☆
ブルーベリー
さわやかな甘酸っぱさの
ブルーベリージャムをサンド♪
さつまいも
ほっくりと炊いた角切りさつまいも入り
餡が生地と良く合います☆
栗
刻み栗入りの小倉餡をサンドしました♪
どらやきの生地が美味しいので
どの種類も美味しかったです(*^▽^*)
ごちそうさまでした♪
六花亭さん(上)と柳月さん(下)の干支お菓子
2018年12月17日(月)
共働学舎新得農場 ミンタルさん
2018年12月6日(木)
おやつ屋さん(2018.12月)
おやつ屋さん×69
12月のおやつ屋さんは、恒例のザ・ベスト
1年間の中から人気の高い4種類を詰め合わせました(*^^*)♪
左上から時計回りに
赤しそおはぎ (10月のおやつ屋さん)
香り良い赤しそを
混ぜ込んだ餅米で
こし餡を包みました☆
ティラミス (7月のおやつ屋さん)
コーヒーシロップをしみ込ませたココアスポンジに
マスカルポーネチーズクリームを重ね
濃厚でなめらかな口溶けに仕上げました♪
ショコラマロン (2月のおやつ屋さん)
濃厚なチョコガナッシュをサンドしたチョコスポンジに
刻み栗入りの栗ムースを重ねました☆
抹茶プリンシュー (5月のおやつ屋さん)
濃厚な味わいの抹茶プリンを
生カスターと大納言小豆と共に
シューの中に入れました♪
今年も一年間、おやつ屋さんで楽しませていただきました(*^^*)
来年も楽しみにしてま~す☆ごちそうさまでした♪
2018年のおやつ屋さん
1年間の中から人気の高い4種類を詰め合わせました(*^^*)♪
左上から時計回りに
赤しそおはぎ (10月のおやつ屋さん)
香り良い赤しそを
混ぜ込んだ餅米で
こし餡を包みました☆
ティラミス (7月のおやつ屋さん)
コーヒーシロップをしみ込ませたココアスポンジに
マスカルポーネチーズクリームを重ね
濃厚でなめらかな口溶けに仕上げました♪
ショコラマロン (2月のおやつ屋さん)
濃厚なチョコガナッシュをサンドしたチョコスポンジに
刻み栗入りの栗ムースを重ねました☆
抹茶プリンシュー (5月のおやつ屋さん)
濃厚な味わいの抹茶プリンを
生カスターと大納言小豆と共に
シューの中に入れました♪
今年も一年間、おやつ屋さんで楽しませていただきました(*^^*)
来年も楽しみにしてま~す☆ごちそうさまでした♪
2018年のおやつ屋さん