2018年4月16日(月)
そば工房 ふたばさん
2018年4月6日(金)
おやつ屋さん(2018.4月)
おやつ屋さん×69

4月のおやつ屋さんは
エクレア詰め合わせ
いろどり鮮やかな4種のエクレアを取り揃えました♪


左から
コーヒー
香り豊かなコーヒー
生カスタークリームを入れました
砕いたコーヒービーンズチョコが食感のアクセント☆
苺
苺の果肉と苺ジャムを混ぜ込んだ
甘酸っぱいクリームが
エクレア皮と良く合います♪
よもぎ
春を告げる野草、よもぎ
よもぎ生クリームと相性の良い
大納言小豆を組み合わせました☆
八朔
八朔の果肉入りクリームを入れ
すきりさわやかな味わいに
仕上げました♪
クリームたっぷりで
どれも美味しかったです(*^^*)
ごちそうさまでした♪
エクレア詰め合わせ
いろどり鮮やかな4種のエクレアを取り揃えました♪


左から
コーヒー
香り豊かなコーヒー
生カスタークリームを入れました
砕いたコーヒービーンズチョコが食感のアクセント☆
苺
苺の果肉と苺ジャムを混ぜ込んだ
甘酸っぱいクリームが
エクレア皮と良く合います♪
よもぎ
春を告げる野草、よもぎ
よもぎ生クリームと相性の良い
大納言小豆を組み合わせました☆
八朔
八朔の果肉入りクリームを入れ
すきりさわやかな味わいに
仕上げました♪
クリームたっぷりで
どれも美味しかったです(*^^*)
ごちそうさまでした♪