お知らせ(422)


2019116(水)

ぶっかけ肉うどん温玉販売開始


ぶっかけ肉うどん温玉販売開始

本日もご来店ありがとうございました。
明日より新商品、ぶっかけ肉うどん温玉を
販売します。880円税込み
甘辛く煮た牛カルビと温玉をのせた
ボリューム満点のうどんです。
ぜひご来店下さい。
肉増し麺増しもあります。



201917(月)

土日曜日ご来店ありがとうごさいました。


土日曜日ご来店ありがとうごさいました。

土日ご来店ありがとうございました。
特に日曜日は驚異の鍋焼きラッシュでした。
10食まではカウントできましたがその後は
もう作るのが精いっぱいでした。お待たせしました。
うどんには土三寒六常五杯という言葉があります。
塩1杯に対して夏は水を3杯 冬は6杯それ以外は
5杯入れなさいと言う教えです。
温度や湿度に対して塩分濃度や加水量もブリックス計等で
調整しておりますが1%でも出来が変わりますので
難しくも面白いところです。



201911(火)

本年もよろしくお願いします。


本年もよろしくお願いします。

あけましておめでとうございます
大みそかにうどんを食べて頂き
ありがとうございました。
2019年の営業は明日からです。
年明けうどんでお待ちしております。



20181228(金)

年越しうどん販売致します。


年越しうどん販売致します。

本日も強風の中ご来店ありがとうございました。
台風並みの風で体感温度も寒かったですね。
年越しうどんを年末に販売いたします。
ご予約を頂きましたら31日にお渡しいたします。
17時くらいまでは引き渡し可能です。
よろしくお願いいたします。



20181227(木)

年末年始営業のお知らせ


年末年始営業のお知らせ

本日もご来店ありがとうございました。
年末・年始営業告知張り出しました。
31日は月曜日ですが13時まで営業いたします。
2019年は2日より営業いたします。
よろしくお願いいたします。



<<
>>




 ABOUT
さぬきうどん十勝うまげ屋
讃岐人が十勝人のために作ったうどん屋
さぬきうどん十勝うまげ屋

性別
年齢50代
エリア幕別町
属性個人
 ブログカテゴリ
 カウンター
2017-01-10から
112,487hit
今日:10
昨日:5


戻る