20141022(水)

美と健康をもたらす食を楽々実現する7つの鍵


◆———◆———◆———◆———◆———◆———◆

  美と健康をもたらす食を楽々実現する7つの鍵

        《 1の鍵 》
     野生の生命力を宿した「雑穀」

◆———◆———◆———◆———◆———◆———◆



まずは7つの鍵を紹介します。

1の鍵:野生の生命力を宿した「雑穀」
2の鍵:日本伝統の「エナジークッキング術」
3の鍵:食と体、心と体の関係を解き明かす「細胞生命学」
4の鍵:「食といのちのバランスシート」
5の鍵:「食と心のメカニズム」の最先端
6の鍵:「つぶつぶ食学」
7の鍵:理屈抜きのおいしさを創り出す簡単シンプル「手料理術」


そして、今日は 
1番目の鍵「雑穀」について伝えます。

残念ながら現代の食事には、
あなたの体の働きを健全に発揮させるための
しくみや働きが欠けています。

雑穀には、あなたのいのちの
しくみと働きを最高に発揮させる力が
宿っています。

雑穀を、食卓に2割
加えるだけで大きな効果があります。



私は雑穀と出会って

そのエネルギーあふれるおいしさ、

それまで体験したことのないおいしさに

衝撃を受けました。



「体=細胞」が大喜びして元気が体に満ちてくる

「本当のおいしさ」は感動的です。



すっかり魅せられて、

雑穀と野菜を料理しては食べる毎日を楽しんでいたら、

体と心の不調がいつの間にか消えていました。



それどころか、

年々若返る、

年々体力がつく、

年々声がキレイになる、

という嬉しい奇跡が起こっています。



それも、私だけではなく

つぶつぶを実践しているみんなに起きているのです。



雑穀が主役の料理やスイーツを

おいしく食べているだけで

あなたの中の力が

あなたに美と健康をもたらす



未来食つぶつぶの

トータルでシンプルな食術は

一生ものの財産です。



             つぶつぶグランマゆみこ



・。・。・。・。・。・。・。・。・。・。・。

あなたの体と心と世界を、
楽々と楽しく健康にする食の技を1日で学ぶ
「未来食セミナーScene1」

11月23日(日)9:30スタート 帯広
   ↓ ↓ ↓
http://www.tsubutsubu.jp/seminar-booking/


・。・。・。・。・。・。・。・。・。・。・。

♪ 未来食セミナーscene1

たった1日でつぶつぶが解ります


つぶつぶマザー吉田久恵講師の日程

11月23日(日)9:30スタート

12月7日(日)

【未来食セミナーScene1】今すぐ申し込み下さい

http://www.tsubutsubu.jp/seminar-booking/


来年から受講費が値上がりします。
年内がお得です。



セミナーを受講するだけで

・美味しい料理が作れた
・食と自分に対する信頼が生まれた
・自信を持ってこの食事でよいと確信できた
・自分を生んでくれた両親・ご先祖様に感謝できた
・此処へ導いてくれた見えない力に感謝した
・此処への参加を許してくれた主人、家族に感謝した
などなど、受講後の感想です

皆さん笑顔になって帰られます。


自分は、宇宙のたった一人のかけがえのない存在です。
気になるなら、きっと宇宙が応援してくれますよ。
勇気で一歩を踏み出してくださいね。







 コメント 
このブログはコメントを受け付けていません






 ABOUT
hi-tyan
身体と心と地球に優しい料理教室「クッキングスタジオ帯広」を主宰し、自分と家族の健康を守るお手伝いをここから発信しています。
℡&Fax 0155-41-4318


性別
年齢50代
エリア帯広市
属性個人
 カウンター
2011-02-03から
21,523hit
今日:12
昨日:2


戻る