2014118(土)

未来食セミナーの内容は?


セミナーについて


1日料理を教えてくれるのかと

勘違いして


思ったよりレシピが少ないと言って

残念がる方が居ますので

そうではありません!!!と伝えておきます。


ここでは、

命の根本をお話します

発祥は 何処からきて

どのような創りで

何故 生きているのか?


その秘密を 紐解いてお伝えしています


なので

その不思議さを知ることで

産んでくれた両親や

存在させてくれてる宇宙に対して

イノチの大切さや尊さ

感謝を感じることが出来れば

講師としての冥利に尽きます




それから

食の事について

お話させていただきます





野菜を 作るのに

健康な 土壌のもとで

しっかりとした根を張ることが

健康な おいしい野菜が出来るのと同じで





人間も 自然の産物

ですから






イノチを生み出し、育む

本物の調味料を使うことを

お勧めしています





これだけで

健康度が上がり 断然お得です



本物でない調味料は 

美味しくない

イノチを破壊する

保存がきかない(本物の塩でない)

または、腐らない(添加物がたくさん)



食養としての効果が無いので

お手当の食事を作っても効果が無いのです







昔 母が 梅ショウ番茶を作ってくれましたが

本物でなかったので 効果が解らず

やっぱり 薬が効くね と言うことになりました


とても残念な結果になりましたが






今は、 本物調味料で

美味しく食べて 健康管理に役立っていますよ




詳しくは セミナーで聞いて下さいね

  



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講師@吉田久恵のセミナー開催日




   11月23日(日)開催決定



 開始9:30 終了18:30です。



1日オンリーの座学参加(ランチ試食)になります。




お好きな日を選んで 
早めに下記アドレスよりお申込み下さい。



【未来食セミナーScene1】



http://www.tsubutsubu.jp/seminar-booking/


  







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hi-tyan
身体と心と地球に優しい料理教室「クッキングスタジオ帯広」を主宰し、自分と家族の健康を守るお手伝いをここから発信しています。
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