20141220(土)

毎日の習慣が癖になると忘れない


画像

大根の創り花

アルカンシェールで
師範科行程の中での学びです

手元は
故松本光司氏

鮮やかな包丁さばきで
あっという間に

画像

画像

画像

画像

生活を変えると言うのは
中々できないようです。

ましてや
食事を家族丸ごと変えるのは大変ですよね

各個人の嗜好が出て
四苦八苦するところです

でも、やると決めて
毎日少しづつ
コツコツしていくと

それが習慣に

癖になって


身に付いていくもの


自然にそうなるところまで行く道は

楽しく愉快に出来る環境がいいよね


だって石の上にも3年だものね!







 コメント 
このブログはコメントを受け付けていません






 ABOUT
hi-tyan
身体と心と地球に優しい料理教室「クッキングスタジオ帯広」を主宰し、自分と家族の健康を守るお手伝いをここから発信しています。
℡&Fax 0155-41-4318


性別
年齢50代
エリア帯広市
属性個人
 カウンター
2011-02-03から
20,207hit
今日:12
昨日:2


戻る