2015年1月17日(土)
「穀菜和食」マクロビオティックの基本を学ぶ
お勧めの本×2
松本光司先生の書籍もお勧めです
柴田書店から 3,000円+税
私が持っている本には
実引きのサインが書いてあります
「食養の座敷は広い
どなたでも理屈のクツを
脱いでおあがり」
「白米でもいいんですよ、
黒いゴマをかけて
醤油を振って食べてごらんなさい
よく噛むとさらに良いですね」
と、いつもニコニコと話されていました。
こちらは
山梨の河口湖アルカンシェール
師範科の授業です
柴田書店から 3,000円+税
私が持っている本には
実引きのサインが書いてあります
「食養の座敷は広い
どなたでも理屈のクツを
脱いでおあがり」
「白米でもいいんですよ、
黒いゴマをかけて
醤油を振って食べてごらんなさい
よく噛むとさらに良いですね」
と、いつもニコニコと話されていました。
こちらは
山梨の河口湖アルカンシェール
師範科の授業です
コメント |
このブログはコメントを受け付けていません