2021年12月19日(日)
【クラフト蕎麦8種】風味と歯ごたえ 蕎麦らしい蕎麦十割 鴨せいろが美味

2021年 令和3年 12月19日 日曜日
LINE公式アカウントを持ちました。クーポンやスタンプを集めて美味しく蕎麦人をご活用ください。3回ご来店特典として次回使える海老天又は鶏天TPクーポンが!!特典満載のお友達限定サービス。是非 おいしく活用してください!!
【本日のお蕎麦】
十割蕎麦新蕎麦(深川多度志)
田舎十割蕎麦新蕎麦 (深川多度志)
田舎新蕎麦十割太打 (深川多度志)
二八新蕎麦(とかち大樹×十勝コムギ)
二八蕎麦細打(上川大雪×十勝コムギ)
田舎蕎麦二八 (深川多度志×十勝コムギ)
粗びき蕎麦(十勝大樹×十勝コムギ)
田舎平打そば (深川多度志×十勝コムギ)
手打蕎麦も言わばクラフト だからこそその蕎麦その蕎麦に打つ意義を持たせています。
十割蕎麦は 蕎麦粉と水だけで打つお蕎麦。繋ぎ不用。蕎麦の味がダイレクトに。風味が強く 歯応えのあるお蕎麦が打てるという長所の半面、つるつる感が乏しい。打つのが難しい。温かな蕎麦で切れやすい。扱いが難しいなどの面も。なので打ち手が減っているお蕎麦ですが、上手に打てるようになると食感良い十割蕎麦になります。冷たいお蕎麦でのニーズが高いお蕎麦ですが 温かな蕎麦ファンも。確かに昔ながらのお蕎麦で 蕎麦の風味が強いので好まれるのかもしれませんね。天婦羅の入った冷かけや鴨せいろ 炙り鶏せいろが蕎麦人のお勧めです。今日は 蕎麦の風味がシッカリしたお蕎麦をと思った時にお試しください。
そばんど別邸(帯広市西2条南30丁目5-7)店舗のお蕎麦
の営業のご案内が中心となります。
お酒中心のそばんど別邸モードでもBLOG等ご用意しております。
【そばんどのお勧め】
お蕎麦が出来上がるまでの蕎麦前の時間のお料理とドリンク
毎日数種類を打ち分ける手打蕎麦
十勝の四季が感じられる季節の手打蕎麦
十勝の四季の恵みの天婦羅がつく手打蕎麦
蕎麦人の一番のお勧めは十割蕎麦を絡めた『太ごぼう天炙り鶏南蛮の蕎麦人三昧』です。
折角 蕎麦人という、いかにもお蕎麦を楽しめそうな蕎麦料理屋に入ったのだから少しでも多くの方に喜んで頂きたい!!そんな思いから色々な蕎麦の楽しみ方をご提案させて頂いています
【本日のそばんど別邸の営業】
昼の部 11:30~15:00
【最終入店時間14:30 ラストオーダー14:30】
※ ランチメニューの用意があります
※ お料理・お酒の詳細は【そばんど別邸】をご参照ください。
【ご予約歓迎】
11:00~22:00ご来店でご予約を承ります。
不定休・貸切等のご予約・イベント・お蕎麦の完売などで ご来店いただいても お蕎麦をご提供できない時間もあります。ご予約いただけたら お蕎麦のお取り置きもいたしますのでお気軽にご連絡ください。
【コラム】
季節は冬。暦は本格的に冬に突入したっぽい大雪。
雲が広がり薄日が射す朝。氷点下10度のとかち帯広。今シーズン一番の冷え込み?日中も氷点下の真冬日の予報。12月も中旬。いよいよ 冬らしくなってきました。
夜のお酒のご予約も増えてきました。ご予約はお早めに~。
寒さに慣れてきたのか 温かなお蕎麦のオーダーが落ち着き、天婦羅系のもり・ざるやせいろ系が人気。中でも人気は「鴨なんせいろ」「炙り鶏せいろ」&「天とじせいろ」&「十勝の恵みつけ天」がなかなかの人気です。
2021秋 蕎麦人が一番お勧めしている蕎麦人の楽しみ方を満喫してくださるお客様が急増中!!より そのようなお客様に喜んで頂けるよう進化していきたい今日この頃です。こちらも実り!!
深川多度志・大樹より新蕎麦が到着しております。
新蕎麦の十割蕎麦&二八蕎麦をご用意しております。
期間限定・あるだけ勝負!!琉球から直送車エビがなんと!!価格据え置きでサイズアップ!!追加注文で来たので 完売しそうでしたが、期間延長確定。(丼物は従来サイスとなります)
冬を迎えて益々、田舎蕎麦人気が高い蕎麦人です。
只今 ご予約推奨キャンペーンとして前日までにご予約いただいたお客様には平飼い鶏の玉子で作る茶わん蒸しをサービスさせていただいています。
手打ちのお蕎麦ですので 冷たい食べ方がお勧めです。
温かな汁に冷たいお蕎麦をくぐらせる「せいろ系」がお勧めの季節です。
ごぼう天
ごぼうかき揚げ
車海老天
鶏天
十勝の恵み天
など 天種も多数ご用意しております。
【本日の蕎麦前料理】
馬刺し 各種
おでん が登場
ダシ巻き卵
【空席・ご予の状況】
◎空席多 〇空席アリ △空席少 ×満席又は休業
コロナ禍による時短営業中
12月19日(日) 11:30~15:00 ◎
12月20日(月) 11:30~14:30 ◎ 17:30~22:00 ◎
12月21日(火) 11:30~14:30 ◎ 17:30~22:00 ○
12月22日(水) 11:30~14:30 ◎ 17:30~20:00 ◎
12月23日(木) 11:30~14:30 × 17:30~22:00 ×
12月24日(金) 11:30~14:30 ◎ 17:30~22:00 ○
12月25日(土) 11:30~15:00 ◎ 17:00~22:00 ○
12月26日(日) 11:30~15:00 ◎ 17:00~21:00 △
【そばんど別邸 営業案内】
【お昼の営業】
・蕎麦を待つ間のお料理やドリンクをお楽しみいただけます
・馬刺しや天ぷらがお勧めです
・蕎麦人三昧など手打ちそばを堪能できるお品書きをご用意
・平日は平日ランチメニューも準備中(数量限定によりメンバー限定)
【夜の営業】
・普通の蕎麦屋ではありません
・蕎麦を待つ間のお料理やドリンクをお楽しみいただけます
・馬刺しや天ぷらがお勧めです
・蕎麦鍋など料理メニューを豊富にそろえてます(昼も)
・〆のお蕎麦までの時間を楽しむ夜のひととき
【深夜の営業 SOーBARーNDO】
・カウンター席を中心とした バル的営業を目指しています
・軽い肴とアルコール そして〆のお蕎麦を楽しんで頂く時間
・しばらくはメンバー限定で
【平日ランチタイムサービス】
メンバー限定特価で特別メニューを揃えております。
日替わりメニューで気軽にそばんど別邸をお楽しみ頂ける営業モードです。
日替わりメニューで数量限定のためメンバー様へのサービスとなります。
【蕎麦人デリバリー】
只今準備中
LINE公式アカウントを持ちました。クーポンやスタンプを集めて美味しく蕎麦人をご活用ください。3回ご来店特典として次回使える海老天又は鶏天TPクーポンが!!特典満載のお友達限定サービス。是非 おいしく活用してください!!
【本日のお蕎麦】
十割蕎麦新蕎麦(深川多度志)
田舎十割蕎麦新蕎麦 (深川多度志)
田舎新蕎麦十割太打 (深川多度志)
二八新蕎麦(とかち大樹×十勝コムギ)
二八蕎麦細打(上川大雪×十勝コムギ)
田舎蕎麦二八 (深川多度志×十勝コムギ)
粗びき蕎麦(十勝大樹×十勝コムギ)
田舎平打そば (深川多度志×十勝コムギ)
手打蕎麦も言わばクラフト だからこそその蕎麦その蕎麦に打つ意義を持たせています。
十割蕎麦は 蕎麦粉と水だけで打つお蕎麦。繋ぎ不用。蕎麦の味がダイレクトに。風味が強く 歯応えのあるお蕎麦が打てるという長所の半面、つるつる感が乏しい。打つのが難しい。温かな蕎麦で切れやすい。扱いが難しいなどの面も。なので打ち手が減っているお蕎麦ですが、上手に打てるようになると食感良い十割蕎麦になります。冷たいお蕎麦でのニーズが高いお蕎麦ですが 温かな蕎麦ファンも。確かに昔ながらのお蕎麦で 蕎麦の風味が強いので好まれるのかもしれませんね。天婦羅の入った冷かけや鴨せいろ 炙り鶏せいろが蕎麦人のお勧めです。今日は 蕎麦の風味がシッカリしたお蕎麦をと思った時にお試しください。
そばんど別邸(帯広市西2条南30丁目5-7)店舗のお蕎麦
の営業のご案内が中心となります。
お酒中心のそばんど別邸モードでもBLOG等ご用意しております。
【そばんどのお勧め】
お蕎麦が出来上がるまでの蕎麦前の時間のお料理とドリンク
毎日数種類を打ち分ける手打蕎麦
十勝の四季が感じられる季節の手打蕎麦
十勝の四季の恵みの天婦羅がつく手打蕎麦
蕎麦人の一番のお勧めは十割蕎麦を絡めた『太ごぼう天炙り鶏南蛮の蕎麦人三昧』です。
折角 蕎麦人という、いかにもお蕎麦を楽しめそうな蕎麦料理屋に入ったのだから少しでも多くの方に喜んで頂きたい!!そんな思いから色々な蕎麦の楽しみ方をご提案させて頂いています
【本日のそばんど別邸の営業】
昼の部 11:30~15:00
【最終入店時間14:30 ラストオーダー14:30】
※ ランチメニューの用意があります
※ お料理・お酒の詳細は【そばんど別邸】をご参照ください。
【ご予約歓迎】
11:00~22:00ご来店でご予約を承ります。
不定休・貸切等のご予約・イベント・お蕎麦の完売などで ご来店いただいても お蕎麦をご提供できない時間もあります。ご予約いただけたら お蕎麦のお取り置きもいたしますのでお気軽にご連絡ください。
【コラム】
季節は冬。暦は本格的に冬に突入したっぽい大雪。
雲が広がり薄日が射す朝。氷点下10度のとかち帯広。今シーズン一番の冷え込み?日中も氷点下の真冬日の予報。12月も中旬。いよいよ 冬らしくなってきました。
夜のお酒のご予約も増えてきました。ご予約はお早めに~。
寒さに慣れてきたのか 温かなお蕎麦のオーダーが落ち着き、天婦羅系のもり・ざるやせいろ系が人気。中でも人気は「鴨なんせいろ」「炙り鶏せいろ」&「天とじせいろ」&「十勝の恵みつけ天」がなかなかの人気です。
2021秋 蕎麦人が一番お勧めしている蕎麦人の楽しみ方を満喫してくださるお客様が急増中!!より そのようなお客様に喜んで頂けるよう進化していきたい今日この頃です。こちらも実り!!
深川多度志・大樹より新蕎麦が到着しております。
新蕎麦の十割蕎麦&二八蕎麦をご用意しております。
期間限定・あるだけ勝負!!琉球から直送車エビがなんと!!価格据え置きでサイズアップ!!追加注文で来たので 完売しそうでしたが、期間延長確定。(丼物は従来サイスとなります)
冬を迎えて益々、田舎蕎麦人気が高い蕎麦人です。
只今 ご予約推奨キャンペーンとして前日までにご予約いただいたお客様には平飼い鶏の玉子で作る茶わん蒸しをサービスさせていただいています。
手打ちのお蕎麦ですので 冷たい食べ方がお勧めです。
温かな汁に冷たいお蕎麦をくぐらせる「せいろ系」がお勧めの季節です。
ごぼう天
ごぼうかき揚げ
車海老天
鶏天
十勝の恵み天
など 天種も多数ご用意しております。
【本日の蕎麦前料理】
馬刺し 各種
おでん が登場
ダシ巻き卵
【空席・ご予の状況】
◎空席多 〇空席アリ △空席少 ×満席又は休業
コロナ禍による時短営業中
12月19日(日) 11:30~15:00 ◎
12月20日(月) 11:30~14:30 ◎ 17:30~22:00 ◎
12月21日(火) 11:30~14:30 ◎ 17:30~22:00 ○
12月22日(水) 11:30~14:30 ◎ 17:30~20:00 ◎
12月23日(木) 11:30~14:30 × 17:30~22:00 ×
12月24日(金) 11:30~14:30 ◎ 17:30~22:00 ○
12月25日(土) 11:30~15:00 ◎ 17:00~22:00 ○
12月26日(日) 11:30~15:00 ◎ 17:00~21:00 △
【そばんど別邸 営業案内】
【お昼の営業】
・蕎麦を待つ間のお料理やドリンクをお楽しみいただけます
・馬刺しや天ぷらがお勧めです
・蕎麦人三昧など手打ちそばを堪能できるお品書きをご用意
・平日は平日ランチメニューも準備中(数量限定によりメンバー限定)
【夜の営業】
・普通の蕎麦屋ではありません
・蕎麦を待つ間のお料理やドリンクをお楽しみいただけます
・馬刺しや天ぷらがお勧めです
・蕎麦鍋など料理メニューを豊富にそろえてます(昼も)
・〆のお蕎麦までの時間を楽しむ夜のひととき
【深夜の営業 SOーBARーNDO】
・カウンター席を中心とした バル的営業を目指しています
・軽い肴とアルコール そして〆のお蕎麦を楽しんで頂く時間
・しばらくはメンバー限定で
【平日ランチタイムサービス】
メンバー限定特価で特別メニューを揃えております。
日替わりメニューで気軽にそばんど別邸をお楽しみ頂ける営業モードです。
日替わりメニューで数量限定のためメンバー様へのサービスとなります。
【蕎麦人デリバリー】
只今準備中
2021年12月18日(土)
【クラフト蕎麦8種】ガツンと太打 太打ちこその美味しい食べ方もある

2021年 令和3年 12月18日 土曜日
LINE公式アカウントを持ちました。クーポンやスタンプを集めて美味しく蕎麦人をご活用ください。3回ご来店特典として次回使える海老天又は鶏天TPクーポンが!!特典満載のお友達限定サービス。是非 おいしく活用してください!!
【本日のお蕎麦】
十割蕎麦新蕎麦(深川多度志)
田舎十割蕎麦新蕎麦 (深川多度志)
田舎新蕎麦十割太打 (深川多度志)
二八新蕎麦(とかち大樹×十勝コムギ)
二八蕎麦細打(上川大雪×十勝コムギ)
田舎蕎麦二八 (深川多度志×十勝コムギ)
粗びき蕎麦(十勝大樹×十勝コムギ)
田舎平打そば (深川多度志×十勝コムギ)
手打蕎麦も言わばクラフト だからこそその蕎麦その蕎麦に打つ意義を持たせています。
太打のお蕎麦好きが多い十勝。十勝ではそんな太打ちを打ちたいと思って打っているのが田舎十割蕎麦の太打。ガツンとした歯ごたえと風味。お勧めは温かな汁にくぐらせるせいろタイプや鶏系の温かなお蕎麦が抜群です。が、冷たいお蕎麦でのニーズも高いこのお蕎麦。色々なバリエーションのお蕎麦がある蕎麦人だからこそ かなりキワダタセテおります。是非 お試しあれ~。はまるかもしれませんよ。このお蕎麦 カレー南蛮と合わせるのもお勧めで、カレー麺の中では田舎の平打 TDL46と並び最強だと思います。手打蕎麦屋でカレー?蕎麦にこだわったらカレーと合わせるなんて・・・とおっしゃる方もと思いますが、蕎麦の種類豊富な 蕎麦人がカレー南を美味しく食べるために打ち始めたのが田舎平打。カレーに合う蕎麦を打つからこその 美味しいカレー南です。
そばんど別邸(帯広市西2条南30丁目5-7)店舗のお蕎麦
の営業のご案内が中心となります。
お酒中心のそばんど別邸モードでもBLOG等ご用意しております。
【そばんどのお勧め】
お蕎麦が出来上がるまでの蕎麦前の時間のお料理とドリンク
毎日数種類を打ち分ける手打蕎麦
十勝の四季が感じられる季節の手打蕎麦
十勝の四季の恵みの天婦羅がつく手打蕎麦
蕎麦人の一番のお勧めは十割蕎麦を絡めた『太ごぼう天炙り鶏南蛮の蕎麦人三昧』です。
折角 蕎麦人という、いかにもお蕎麦を楽しめそうな蕎麦料理屋に入ったのだから少しでも多くの方に喜んで頂きたい!!そんな思いから色々な蕎麦の楽しみ方をご提案させて頂いています
【本日のそばんど別邸の営業】
昼の部 11:30~15:00
【最終入店時間14:30 ラストオーダー14:30】
夜【お料理&ドリンク>お蕎麦】の部 17:00~22:00
【最終入店時間20:00 ラストオーダー21:00】
深夜の部【お酒とつまみ≩〆蕎麦】 20:00~24:00
【20:00以降のご入店はご予約をお願いいたします】
※ ランチメニューの用意があります
※ 本日は20時以降の御利用はご予約をお願いいたします
※ 22:00以降は条件付きの営業となります
※ お料理・お酒の詳細は【そばんど別邸】をご参照ください。
【ご予約歓迎】
11:00~22:00ご来店でご予約を承ります。
不定休・貸切等のご予約・イベント・お蕎麦の完売などで ご来店いただいても お蕎麦をご提供できない時間もあります。ご予約いただけたら お蕎麦のお取り置きもいたしますのでお気軽にご連絡ください。
【コラム】
季節は冬。暦は本格的に冬に突入したっぽい大雪。
今朝は起きたら氷の世界となっていたとかち帯広。昨日の雪が凍り道路もツルツルみたい。気を付けましょう。12月も中旬。冬らしくなってきました。
夜のお酒のご予約も増えてきました。ご予約はお早めに~。
寒さに慣れてきたのか 温かなお蕎麦のオーダーが落ち着き、天婦羅系のもり・ざるやせいろ系が人気。中でも人気は「鴨なんせいろ」「炙り鶏せいろ」&「天とじせいろ」&「十勝の恵みつけ天」がなかなかの人気です。
2021秋 蕎麦人が一番お勧めしている蕎麦人の楽しみ方を満喫してくださるお客様が急増中!!より そのようなお客様に喜んで頂けるよう進化していきたい今日この頃です。こちらも実り!!
深川多度志・大樹より新蕎麦が到着しております。
新蕎麦の十割蕎麦&二八蕎麦をご用意しております。
期間限定・あるだけ勝負!!琉球から直送車エビがなんと!!価格据え置きでサイズアップ!!追加注文で来たので 完売しそうでしたが、期間延長確定。(丼物は従来サイスとなります)
冬を迎えて益々、田舎蕎麦人気が高い蕎麦人です。
只今 ご予約推奨キャンペーンとして前日までにご予約いただいたお客様には平飼い鶏の玉子で作る茶わん蒸しをサービスさせていただいています。
手打ちのお蕎麦ですので 冷たい食べ方がお勧めです。
温かな汁に冷たいお蕎麦をくぐらせる「せいろ系」がお勧めの季節です。
ごぼう天
ごぼうかき揚げ
車海老天
鶏天
十勝の恵み天
など 天種も多数ご用意しております。
【本日の蕎麦前料理】
馬刺し 各種
おでん が登場
ダシ巻き卵
【空席・ご予の状況】
◎空席多 〇空席アリ △空席少 ×満席又は休業
コロナ禍による時短営業中
12月18日(土) 11:30~15:00 ○ 17:00~22:00 ◎
12月19日(日) 11:30~15:00 ◎
12月20日(月) 11:30~14:30 ◎ 17:30~22:00 ◎
12月21日(火) 11:30~14:30 ◎ 17:30~22:00 ◎
12月22日(水) 11:30~14:30 ◎ 17:30~20:00 ◎
12月23日(木) 11:30~14:30 × 17:30~22:00 ×
12月24日(金) 11:30~14:30 ◎ 17:30~22:00 ○
12月25日(土) 11:30~15:00 ◎ 17:00~22:00 ○
12月26日(日) 11:30~15:00 ◎ 17:00~21:00 △
【そばんど別邸 営業案内】
【お昼の営業】
・蕎麦を待つ間のお料理やドリンクをお楽しみいただけます
・馬刺しや天ぷらがお勧めです
・蕎麦人三昧など手打ちそばを堪能できるお品書きをご用意
・平日は平日ランチメニューも準備中(数量限定によりメンバー限定)
【夜の営業】
・普通の蕎麦屋ではありません
・蕎麦を待つ間のお料理やドリンクをお楽しみいただけます
・馬刺しや天ぷらがお勧めです
・蕎麦鍋など料理メニューを豊富にそろえてます(昼も)
・〆のお蕎麦までの時間を楽しむ夜のひととき
【深夜の営業 SOーBARーNDO】
・カウンター席を中心とした バル的営業を目指しています
・軽い肴とアルコール そして〆のお蕎麦を楽しんで頂く時間
・しばらくはメンバー限定で
【平日ランチタイムサービス】
メンバー限定特価で特別メニューを揃えております。
日替わりメニューで気軽にそばんど別邸をお楽しみ頂ける営業モードです。
日替わりメニューで数量限定のためメンバー様へのサービスとなります。
【蕎麦人デリバリー】
只今準備中
LINE公式アカウントを持ちました。クーポンやスタンプを集めて美味しく蕎麦人をご活用ください。3回ご来店特典として次回使える海老天又は鶏天TPクーポンが!!特典満載のお友達限定サービス。是非 おいしく活用してください!!
【本日のお蕎麦】
十割蕎麦新蕎麦(深川多度志)
田舎十割蕎麦新蕎麦 (深川多度志)
田舎新蕎麦十割太打 (深川多度志)
二八新蕎麦(とかち大樹×十勝コムギ)
二八蕎麦細打(上川大雪×十勝コムギ)
田舎蕎麦二八 (深川多度志×十勝コムギ)
粗びき蕎麦(十勝大樹×十勝コムギ)
田舎平打そば (深川多度志×十勝コムギ)
手打蕎麦も言わばクラフト だからこそその蕎麦その蕎麦に打つ意義を持たせています。
太打のお蕎麦好きが多い十勝。十勝ではそんな太打ちを打ちたいと思って打っているのが田舎十割蕎麦の太打。ガツンとした歯ごたえと風味。お勧めは温かな汁にくぐらせるせいろタイプや鶏系の温かなお蕎麦が抜群です。が、冷たいお蕎麦でのニーズも高いこのお蕎麦。色々なバリエーションのお蕎麦がある蕎麦人だからこそ かなりキワダタセテおります。是非 お試しあれ~。はまるかもしれませんよ。このお蕎麦 カレー南蛮と合わせるのもお勧めで、カレー麺の中では田舎の平打 TDL46と並び最強だと思います。手打蕎麦屋でカレー?蕎麦にこだわったらカレーと合わせるなんて・・・とおっしゃる方もと思いますが、蕎麦の種類豊富な 蕎麦人がカレー南を美味しく食べるために打ち始めたのが田舎平打。カレーに合う蕎麦を打つからこその 美味しいカレー南です。
そばんど別邸(帯広市西2条南30丁目5-7)店舗のお蕎麦
の営業のご案内が中心となります。
お酒中心のそばんど別邸モードでもBLOG等ご用意しております。
【そばんどのお勧め】
お蕎麦が出来上がるまでの蕎麦前の時間のお料理とドリンク
毎日数種類を打ち分ける手打蕎麦
十勝の四季が感じられる季節の手打蕎麦
十勝の四季の恵みの天婦羅がつく手打蕎麦
蕎麦人の一番のお勧めは十割蕎麦を絡めた『太ごぼう天炙り鶏南蛮の蕎麦人三昧』です。
折角 蕎麦人という、いかにもお蕎麦を楽しめそうな蕎麦料理屋に入ったのだから少しでも多くの方に喜んで頂きたい!!そんな思いから色々な蕎麦の楽しみ方をご提案させて頂いています
【本日のそばんど別邸の営業】
昼の部 11:30~15:00
【最終入店時間14:30 ラストオーダー14:30】
夜【お料理&ドリンク>お蕎麦】の部 17:00~22:00
【最終入店時間20:00 ラストオーダー21:00】
深夜の部【お酒とつまみ≩〆蕎麦】 20:00~24:00
【20:00以降のご入店はご予約をお願いいたします】
※ ランチメニューの用意があります
※ 本日は20時以降の御利用はご予約をお願いいたします
※ 22:00以降は条件付きの営業となります
※ お料理・お酒の詳細は【そばんど別邸】をご参照ください。
【ご予約歓迎】
11:00~22:00ご来店でご予約を承ります。
不定休・貸切等のご予約・イベント・お蕎麦の完売などで ご来店いただいても お蕎麦をご提供できない時間もあります。ご予約いただけたら お蕎麦のお取り置きもいたしますのでお気軽にご連絡ください。
【コラム】
季節は冬。暦は本格的に冬に突入したっぽい大雪。
今朝は起きたら氷の世界となっていたとかち帯広。昨日の雪が凍り道路もツルツルみたい。気を付けましょう。12月も中旬。冬らしくなってきました。
夜のお酒のご予約も増えてきました。ご予約はお早めに~。
寒さに慣れてきたのか 温かなお蕎麦のオーダーが落ち着き、天婦羅系のもり・ざるやせいろ系が人気。中でも人気は「鴨なんせいろ」「炙り鶏せいろ」&「天とじせいろ」&「十勝の恵みつけ天」がなかなかの人気です。
2021秋 蕎麦人が一番お勧めしている蕎麦人の楽しみ方を満喫してくださるお客様が急増中!!より そのようなお客様に喜んで頂けるよう進化していきたい今日この頃です。こちらも実り!!
深川多度志・大樹より新蕎麦が到着しております。
新蕎麦の十割蕎麦&二八蕎麦をご用意しております。
期間限定・あるだけ勝負!!琉球から直送車エビがなんと!!価格据え置きでサイズアップ!!追加注文で来たので 完売しそうでしたが、期間延長確定。(丼物は従来サイスとなります)
冬を迎えて益々、田舎蕎麦人気が高い蕎麦人です。
只今 ご予約推奨キャンペーンとして前日までにご予約いただいたお客様には平飼い鶏の玉子で作る茶わん蒸しをサービスさせていただいています。
手打ちのお蕎麦ですので 冷たい食べ方がお勧めです。
温かな汁に冷たいお蕎麦をくぐらせる「せいろ系」がお勧めの季節です。
ごぼう天
ごぼうかき揚げ
車海老天
鶏天
十勝の恵み天
など 天種も多数ご用意しております。
【本日の蕎麦前料理】
馬刺し 各種
おでん が登場
ダシ巻き卵
【空席・ご予の状況】
◎空席多 〇空席アリ △空席少 ×満席又は休業
コロナ禍による時短営業中
12月18日(土) 11:30~15:00 ○ 17:00~22:00 ◎
12月19日(日) 11:30~15:00 ◎
12月20日(月) 11:30~14:30 ◎ 17:30~22:00 ◎
12月21日(火) 11:30~14:30 ◎ 17:30~22:00 ◎
12月22日(水) 11:30~14:30 ◎ 17:30~20:00 ◎
12月23日(木) 11:30~14:30 × 17:30~22:00 ×
12月24日(金) 11:30~14:30 ◎ 17:30~22:00 ○
12月25日(土) 11:30~15:00 ◎ 17:00~22:00 ○
12月26日(日) 11:30~15:00 ◎ 17:00~21:00 △
【そばんど別邸 営業案内】
【お昼の営業】
・蕎麦を待つ間のお料理やドリンクをお楽しみいただけます
・馬刺しや天ぷらがお勧めです
・蕎麦人三昧など手打ちそばを堪能できるお品書きをご用意
・平日は平日ランチメニューも準備中(数量限定によりメンバー限定)
【夜の営業】
・普通の蕎麦屋ではありません
・蕎麦を待つ間のお料理やドリンクをお楽しみいただけます
・馬刺しや天ぷらがお勧めです
・蕎麦鍋など料理メニューを豊富にそろえてます(昼も)
・〆のお蕎麦までの時間を楽しむ夜のひととき
【深夜の営業 SOーBARーNDO】
・カウンター席を中心とした バル的営業を目指しています
・軽い肴とアルコール そして〆のお蕎麦を楽しんで頂く時間
・しばらくはメンバー限定で
【平日ランチタイムサービス】
メンバー限定特価で特別メニューを揃えております。
日替わりメニューで気軽にそばんど別邸をお楽しみ頂ける営業モードです。
日替わりメニューで数量限定のためメンバー様へのサービスとなります。
【蕎麦人デリバリー】
只今準備中
2021年12月17日(金)
【クラフト蕎麦8種】脂薫る炙り 鴨や鶏 野性味溢れる田舎の二八が美味

2021年 令和3年 12月17日 金曜日
LINE公式アカウントを持ちました。クーポンやスタンプを集めて美味しく蕎麦人をご活用ください。3回ご来店特典として次回使える海老天又は鶏天TPクーポンが!!特典満載のお友達限定サービス。是非 おいしく活用してください!!
【本日のお蕎麦】
十割蕎麦新蕎麦(深川多度志)
田舎十割蕎麦新蕎麦 (深川多度志)
田舎新蕎麦十割太打 (深川多度志)
二八新蕎麦(とかち大樹×十勝コムギ)
二八蕎麦細打(上川大雪×十勝コムギ)
田舎蕎麦二八 (深川多度志×十勝コムギ)
粗びき蕎麦(十勝大樹×十勝コムギ)
田舎平打そば (深川多度志×十勝コムギ)
手打蕎麦も言わばクラフト だからこそその蕎麦その蕎麦に打つ意義を持たせています。
この配合で打つ職人さんが多いと思う二八蕎麦。蕎麦粉8割 小麦粉2割。つるつるとした食感と蕎麦の風味のバランスが抜群の黄金比。冷たいお蕎麦でも温かなお蕎麦でも どちらにもマッチする美味しいお蕎麦。当店でも 幅広い食べ方に対応できるので 多くのお客様からリクエストを頂いています。年越しや持ち帰りの生蕎麦もこちらを推奨しています。(年越しは十割などのリクエストにもお応えしております!!)食感が良いので 冷たい汁の「つけ天」や「天ざる」「天もり」などで食すのが僕は好きです。田舎粉で打つ田舎蕎麦の二八は 田舎蕎麦独特の風味とつるつる感が増した感じで こちらも多くのファンを獲得しているお蕎麦です。繊細さよりは野性味重視の田舎の二八です。
そばんど別邸(帯広市西2条南30丁目5-7)店舗のお蕎麦
の営業のご案内が中心となります。
お酒中心のそばんど別邸モードでもBLOG等ご用意しております。
【そばんどのお勧め】
お蕎麦が出来上がるまでの蕎麦前の時間のお料理とドリンク
毎日数種類を打ち分ける手打蕎麦
十勝の四季が感じられる季節の手打蕎麦
十勝の四季の恵みの天婦羅がつく手打蕎麦
蕎麦人の一番のお勧めは十割蕎麦を絡めた『太ごぼう天炙り鶏南蛮の蕎麦人三昧』です。
折角 蕎麦人という、いかにもお蕎麦を楽しめそうな蕎麦料理屋に入ったのだから少しでも多くの方に喜んで頂きたい!!そんな思いから色々な蕎麦の楽しみ方をご提案させて頂いています
【本日のそばんど別邸の営業】
昼の部 11:30~14:30
【最終入店時間14:00 ラストオーダー14:00】
夜【お料理&ドリンク>お蕎麦】の部 17:30~22:00
【最終入店時間20:00 ラストオーダー21:00】
深夜の部【お酒とつまみ≩〆蕎麦】 20:00~24:00
【20:00以降のご入店はご予約をお願いいたします】
※ ランチメニューの用意があります
※ 本日は20時以降の御利用はご予約をお願いいたします
※ 22:00以降は条件付きの営業となります
※ お料理・お酒の詳細は【そばんど別邸】をご参照ください。
【ご予約歓迎】
11:00~22:00ご来店でご予約を承ります。
不定休・貸切等のご予約・イベント・お蕎麦の完売などで ご来店いただいても お蕎麦をご提供できない時間もあります。ご予約いただけたら お蕎麦のお取り置きもいたしますのでお気軽にご連絡ください。
【コラム】
季節は冬。暦は本格的に冬に突入したっぽい大雪。
今朝は起きたら雪景色となっていたとかち帯広。雲に覆われています。雲が多いイチニチとなりそうで 時折 雪も降ってきそう。12月も中旬。冬らしくなってきました。
夜のお酒のご予約も増えてきました。ご予約はお早めに~。
寒さに慣れてきたのか 温かなお蕎麦のオーダーが落ち着き、天婦羅系のもり・ざるやせいろ系が人気。中でも人気は「鴨なんせいろ」「炙り鶏せいろ」&「天とじせいろ」&「十勝の恵みつけ天」がなかなかの人気です。
2021秋 蕎麦人が一番お勧めしている蕎麦人の楽しみ方を満喫してくださるお客様が急増中!!より そのようなお客様に喜んで頂けるよう進化していきたい今日この頃です。こちらも実り!!
深川多度志・大樹より新蕎麦が到着しております。
新蕎麦の十割蕎麦&二八蕎麦をご用意しております。
期間限定・あるだけ勝負!!琉球から直送車エビがなんと!!価格据え置きでサイズアップ!!追加注文で来たので 完売しそうでしたが、期間延長確定。(丼物は従来サイスとなります)
秋を迎えて益々、田舎蕎麦人気が高い蕎麦人です。
只今 ご予約推奨キャンペーンとして前日までにご予約いただいたお客様には平飼い鶏の玉子で作る茶わん蒸しをサービスさせていただいています。
手打ちのお蕎麦ですので 冷たい食べ方がお勧めです。
温かな汁に冷たいお蕎麦をくぐらせる「せいろ系」がお勧めの季節です。
ごぼう天
ごぼうかき揚げ
車海老天
鶏天
十勝の恵み天
など 天種も多数ご用意しております。
【本日の蕎麦前料理】
馬刺し 各種
おでん が登場
ダシ巻き卵
【空席・ご予の状況】
◎空席多 〇空席アリ △空席少 ×満席又は休業
コロナ禍による時短営業中
12月17日(金) 11:30~14:30 ◎ 17:30~22:00 ◎
12月18日(土) 11:30~15:00 ○ 17:00~22:00 ◎
12月19日(日) 11:30~15:00 ◎
12月20日(月) 11:30~14:30 ◎ 17:30~22:00 ◎
12月21日(火) 11:30~14:30 ◎ 17:30~22:00 ◎
12月22日(水) 11:30~14:30 ◎ 17:30~22:00 ◎
12月23日(木) 11:30~14:30 × 17:30~22:00 ×
12月24日(金) 11:30~14:30 ◎ 17:30~22:00 ◎
12月25日(土) 11:30~15:00 ◎ 17:00~22:00 ◎
12月26日(日) 11:30~15:00 ◎ 17:00~21:00
【そばんど別邸 営業案内】
【お昼の営業】
・蕎麦を待つ間のお料理やドリンクをお楽しみいただけます
・馬刺しや天ぷらがお勧めです
・蕎麦人三昧など手打ちそばを堪能できるお品書きをご用意
・平日は平日ランチメニューも準備中(数量限定によりメンバー限定)
【夜の営業】
・普通の蕎麦屋ではありません
・蕎麦を待つ間のお料理やドリンクをお楽しみいただけます
・馬刺しや天ぷらがお勧めです
・蕎麦鍋など料理メニューを豊富にそろえてます(昼も)
・〆のお蕎麦までの時間を楽しむ夜のひととき
【深夜の営業 SOーBARーNDO】
・カウンター席を中心とした バル的営業を目指しています
・軽い肴とアルコール そして〆のお蕎麦を楽しんで頂く時間
・しばらくはメンバー限定で
【平日ランチタイムサービス】
メンバー限定特価で特別メニューを揃えております。
日替わりメニューで気軽にそばんど別邸をお楽しみ頂ける営業モードです。
日替わりメニューで数量限定のためメンバー様へのサービスとなります。
【蕎麦人デリバリー】
只今準備中
LINE公式アカウントを持ちました。クーポンやスタンプを集めて美味しく蕎麦人をご活用ください。3回ご来店特典として次回使える海老天又は鶏天TPクーポンが!!特典満載のお友達限定サービス。是非 おいしく活用してください!!
【本日のお蕎麦】
十割蕎麦新蕎麦(深川多度志)
田舎十割蕎麦新蕎麦 (深川多度志)
田舎新蕎麦十割太打 (深川多度志)
二八新蕎麦(とかち大樹×十勝コムギ)
二八蕎麦細打(上川大雪×十勝コムギ)
田舎蕎麦二八 (深川多度志×十勝コムギ)
粗びき蕎麦(十勝大樹×十勝コムギ)
田舎平打そば (深川多度志×十勝コムギ)
手打蕎麦も言わばクラフト だからこそその蕎麦その蕎麦に打つ意義を持たせています。
この配合で打つ職人さんが多いと思う二八蕎麦。蕎麦粉8割 小麦粉2割。つるつるとした食感と蕎麦の風味のバランスが抜群の黄金比。冷たいお蕎麦でも温かなお蕎麦でも どちらにもマッチする美味しいお蕎麦。当店でも 幅広い食べ方に対応できるので 多くのお客様からリクエストを頂いています。年越しや持ち帰りの生蕎麦もこちらを推奨しています。(年越しは十割などのリクエストにもお応えしております!!)食感が良いので 冷たい汁の「つけ天」や「天ざる」「天もり」などで食すのが僕は好きです。田舎粉で打つ田舎蕎麦の二八は 田舎蕎麦独特の風味とつるつる感が増した感じで こちらも多くのファンを獲得しているお蕎麦です。繊細さよりは野性味重視の田舎の二八です。
そばんど別邸(帯広市西2条南30丁目5-7)店舗のお蕎麦
の営業のご案内が中心となります。
お酒中心のそばんど別邸モードでもBLOG等ご用意しております。
【そばんどのお勧め】
お蕎麦が出来上がるまでの蕎麦前の時間のお料理とドリンク
毎日数種類を打ち分ける手打蕎麦
十勝の四季が感じられる季節の手打蕎麦
十勝の四季の恵みの天婦羅がつく手打蕎麦
蕎麦人の一番のお勧めは十割蕎麦を絡めた『太ごぼう天炙り鶏南蛮の蕎麦人三昧』です。
折角 蕎麦人という、いかにもお蕎麦を楽しめそうな蕎麦料理屋に入ったのだから少しでも多くの方に喜んで頂きたい!!そんな思いから色々な蕎麦の楽しみ方をご提案させて頂いています
【本日のそばんど別邸の営業】
昼の部 11:30~14:30
【最終入店時間14:00 ラストオーダー14:00】
夜【お料理&ドリンク>お蕎麦】の部 17:30~22:00
【最終入店時間20:00 ラストオーダー21:00】
深夜の部【お酒とつまみ≩〆蕎麦】 20:00~24:00
【20:00以降のご入店はご予約をお願いいたします】
※ ランチメニューの用意があります
※ 本日は20時以降の御利用はご予約をお願いいたします
※ 22:00以降は条件付きの営業となります
※ お料理・お酒の詳細は【そばんど別邸】をご参照ください。
【ご予約歓迎】
11:00~22:00ご来店でご予約を承ります。
不定休・貸切等のご予約・イベント・お蕎麦の完売などで ご来店いただいても お蕎麦をご提供できない時間もあります。ご予約いただけたら お蕎麦のお取り置きもいたしますのでお気軽にご連絡ください。
【コラム】
季節は冬。暦は本格的に冬に突入したっぽい大雪。
今朝は起きたら雪景色となっていたとかち帯広。雲に覆われています。雲が多いイチニチとなりそうで 時折 雪も降ってきそう。12月も中旬。冬らしくなってきました。
夜のお酒のご予約も増えてきました。ご予約はお早めに~。
寒さに慣れてきたのか 温かなお蕎麦のオーダーが落ち着き、天婦羅系のもり・ざるやせいろ系が人気。中でも人気は「鴨なんせいろ」「炙り鶏せいろ」&「天とじせいろ」&「十勝の恵みつけ天」がなかなかの人気です。
2021秋 蕎麦人が一番お勧めしている蕎麦人の楽しみ方を満喫してくださるお客様が急増中!!より そのようなお客様に喜んで頂けるよう進化していきたい今日この頃です。こちらも実り!!
深川多度志・大樹より新蕎麦が到着しております。
新蕎麦の十割蕎麦&二八蕎麦をご用意しております。
期間限定・あるだけ勝負!!琉球から直送車エビがなんと!!価格据え置きでサイズアップ!!追加注文で来たので 完売しそうでしたが、期間延長確定。(丼物は従来サイスとなります)
秋を迎えて益々、田舎蕎麦人気が高い蕎麦人です。
只今 ご予約推奨キャンペーンとして前日までにご予約いただいたお客様には平飼い鶏の玉子で作る茶わん蒸しをサービスさせていただいています。
手打ちのお蕎麦ですので 冷たい食べ方がお勧めです。
温かな汁に冷たいお蕎麦をくぐらせる「せいろ系」がお勧めの季節です。
ごぼう天
ごぼうかき揚げ
車海老天
鶏天
十勝の恵み天
など 天種も多数ご用意しております。
【本日の蕎麦前料理】
馬刺し 各種
おでん が登場
ダシ巻き卵
【空席・ご予の状況】
◎空席多 〇空席アリ △空席少 ×満席又は休業
コロナ禍による時短営業中
12月17日(金) 11:30~14:30 ◎ 17:30~22:00 ◎
12月18日(土) 11:30~15:00 ○ 17:00~22:00 ◎
12月19日(日) 11:30~15:00 ◎
12月20日(月) 11:30~14:30 ◎ 17:30~22:00 ◎
12月21日(火) 11:30~14:30 ◎ 17:30~22:00 ◎
12月22日(水) 11:30~14:30 ◎ 17:30~22:00 ◎
12月23日(木) 11:30~14:30 × 17:30~22:00 ×
12月24日(金) 11:30~14:30 ◎ 17:30~22:00 ◎
12月25日(土) 11:30~15:00 ◎ 17:00~22:00 ◎
12月26日(日) 11:30~15:00 ◎ 17:00~21:00
【そばんど別邸 営業案内】
【お昼の営業】
・蕎麦を待つ間のお料理やドリンクをお楽しみいただけます
・馬刺しや天ぷらがお勧めです
・蕎麦人三昧など手打ちそばを堪能できるお品書きをご用意
・平日は平日ランチメニューも準備中(数量限定によりメンバー限定)
【夜の営業】
・普通の蕎麦屋ではありません
・蕎麦を待つ間のお料理やドリンクをお楽しみいただけます
・馬刺しや天ぷらがお勧めです
・蕎麦鍋など料理メニューを豊富にそろえてます(昼も)
・〆のお蕎麦までの時間を楽しむ夜のひととき
【深夜の営業 SOーBARーNDO】
・カウンター席を中心とした バル的営業を目指しています
・軽い肴とアルコール そして〆のお蕎麦を楽しんで頂く時間
・しばらくはメンバー限定で
【平日ランチタイムサービス】
メンバー限定特価で特別メニューを揃えております。
日替わりメニューで気軽にそばんど別邸をお楽しみ頂ける営業モードです。
日替わりメニューで数量限定のためメンバー様へのサービスとなります。
【蕎麦人デリバリー】
只今準備中
2021年12月16日(木)
【クラフト蕎麦8種】薫る粗挽き 車海老つけ天 なんかでいかがでしょう

2021年 令和3年 12月16日 木曜日
LINE公式アカウントを持ちました。クーポンやスタンプを集めて美味しく蕎麦人をご活用ください。3回ご来店特典として次回使える海老天又は鶏天TPクーポンが!!特典満載のお友達限定サービス。是非 おいしく活用してください!!
【本日のお蕎麦】
十割蕎麦新蕎麦(深川多度志)
田舎十割蕎麦新蕎麦 (深川多度志)
田舎新蕎麦十割太打 (深川多度志)
二八新蕎麦(とかち大樹×十勝コムギ)
二八蕎麦細打(上川大雪×十勝コムギ)
田舎蕎麦二八 (深川多度志×十勝コムギ)
粗びき蕎麦(十勝大樹×十勝コムギ)
田舎平打そば (深川多度志×十勝コムギ)
手打蕎麦も言わばクラフト だからこそその蕎麦その蕎麦に打つ意義を持たせています。
蕎麦の実を粉にして 蕎麦を打つのですが 粉の仕方でお蕎麦の風味も変わります。蕎麦の品種だったり 繋ぎの割合形状と同じくらい 蕎麦の風味に影響を及ぼす 蕎麦粉の挽き方。
通常の粉より 粗く(粒子が大きい)挽いたのが粗挽きのお蕎麦。粗く挽いた方が蕎麦粉の風味が強いと考えられます。が、粒子が粗いので打つのはなかなか難しい。風味が強い他のメリットとしては粒子の粗さ故の食感が生まれます。その食感が活きるような打ち方をしているのが蕎麦人の粗びき蕎麦です。粗びきの粉は十勝の大樹町の海霧そばを使わせて頂いています。黒っぽい表皮を若干加えてもらって 風味を増した粗挽き粉。田舎蕎麦ほどは黒くはありませんが 風味はしっかりとしています。風味 食感に趣を置いたお蕎麦ですので 冷たいメニューの方が より感じられるかと思います。ちょっと変わった二八系をお望みの時に お試しください。ファンが多いお蕎麦です。
そばんど別邸(帯広市西2条南30丁目5-7)店舗のお蕎麦
の営業のご案内が中心となります。
お酒中心のそばんど別邸モードでもBLOG等ご用意しております。
【そばんどのお勧め】
お蕎麦が出来上がるまでの蕎麦前の時間のお料理とドリンク
毎日数種類を打ち分ける手打蕎麦
十勝の四季が感じられる季節の手打蕎麦
十勝の四季の恵みの天婦羅がつく手打蕎麦
蕎麦人の一番のお勧めは十割蕎麦を絡めた『太ごぼう天炙り鶏南蛮の蕎麦人三昧』です。
折角 蕎麦人という、いかにもお蕎麦を楽しめそうな蕎麦料理屋に入ったのだから少しでも多くの方に喜んで頂きたい!!そんな思いから色々な蕎麦の楽しみ方をご提案させて頂いています
【本日のそばんど別邸の営業】
昼の部 11:30~14:30
【最終入店時間14:00 ラストオーダー14:00】
夜【お料理&ドリンク>お蕎麦】の部 17:30~22:00
【最終入店時間20:00 ラストオーダー21:00】
深夜の部【お酒とつまみ≩〆蕎麦】 20:00~24:00
【20:00以降のご入店はご予約をお願いいたします】
※ ランチメニューの用意があります
※ 本日は20時以降の御利用はご予約をお願いいたします
※ 22:00以降は条件付きの営業となります
※ お料理・お酒の詳細は【そばんど別邸】をご参照ください。
【ご予約歓迎】
11:00~22:00ご来店でご予約を承ります。
不定休・貸切等のご予約・イベント・お蕎麦の完売などで ご来店いただいても お蕎麦をご提供できない時間もあります。ご予約いただけたら お蕎麦のお取り置きもいたしますのでお気軽にご連絡ください。
【コラム】
季節は冬。暦は本格的に冬に突入したっぽい大雪。
今朝は青空が広がる爽快な十勝晴れ。風があり ちょっぴり寒く感じます。週末から 来週にかけては真冬を思わせる天気の予報。いよいよ冬 本格化?Xmasは白の世界で迎えられるかもしれませんね。。さて12月。
夜のお酒のご予約も増えてきました。ご予約はお早めに~。
寒さに慣れてきたのか 温かなお蕎麦のオーダーが落ち着き、天婦羅系のもり・ざるやせいろ系が人気。中でも人気は「鴨なんせいろ」「炙り鶏せいろ」&「天とじせいろ」&「十勝の恵みつけ天」がなかなかの人気です。
2021秋 蕎麦人が一番お勧めしている蕎麦人の楽しみ方を満喫してくださるお客様が急増中!!より そのようなお客様に喜んで頂けるよう進化していきたい今日この頃です。こちらも実り!!
深川多度志・大樹より新蕎麦が到着しております。
新蕎麦の十割蕎麦&二八蕎麦をご用意しております。
期間限定・あるだけ勝負!!琉球から直送車エビがなんと!!価格据え置きでサイズアップ!!追加注文で来たので 完売しそうでしたが、期間延長確定。(丼物は従来サイスとなります)
秋を迎えて益々、田舎蕎麦人気が高い蕎麦人です。
只今 ご予約推奨キャンペーンとして前日までにご予約いただいたお客様には平飼い鶏の玉子で作る茶わん蒸しをサービスさせていただいています。
手打ちのお蕎麦ですので 冷たい食べ方がお勧めです。
温かな汁に冷たいお蕎麦をくぐらせる「せいろ系」がお勧めの季節です。
ごぼう天
ごぼうかき揚げ
車海老天
鶏天
十勝の恵み天
など 天種も多数ご用意しております。
【本日の蕎麦前料理】
馬刺し 各種
おでん が登場
ダシ巻き卵
【空席・ご予の状況】
◎空席多 〇空席アリ △空席少 ×満席又は休業
コロナ禍による時短営業中
12月16日(木) 11:30~14:30 ◎ 17:30~22:00 ◎
12月17日(金) 11:30~14:30 ◎ 17:30~22:00 ◎
12月18日(土) 11:30~15:00 ○ 17:00~22:00 ◎
12月19日(日) 11:30~15:00 ◎
12月20日(月) 11:30~14:30 ◎ 17:30~22:00 ◎
12月21日(火) 11:30~14:30 ◎ 17:30~22:00 ◎
12月22日(水) 11:30~14:30 ◎ 17:30~22:00 ◎
12月23日(木) 11:30~14:30 × 17:30~22:00 ×
12月24日(金) 11:30~14:30 ◎ 17:30~22:00 ◎
12月25日(土) 11:30~15:00 ◎ 17:00~22:00 ◎
12月26日(日) 11:30~15:00 ◎ 17:00~21:00
【そばんど別邸 営業案内】
【お昼の営業】
・蕎麦を待つ間のお料理やドリンクをお楽しみいただけます
・馬刺しや天ぷらがお勧めです
・蕎麦人三昧など手打ちそばを堪能できるお品書きをご用意
・平日は平日ランチメニューも準備中(数量限定によりメンバー限定)
【夜の営業】
・普通の蕎麦屋ではありません
・蕎麦を待つ間のお料理やドリンクをお楽しみいただけます
・馬刺しや天ぷらがお勧めです
・蕎麦鍋など料理メニューを豊富にそろえてます(昼も)
・〆のお蕎麦までの時間を楽しむ夜のひととき
【深夜の営業 SOーBARーNDO】
・カウンター席を中心とした バル的営業を目指しています
・軽い肴とアルコール そして〆のお蕎麦を楽しんで頂く時間
・しばらくはメンバー限定で
【平日ランチタイムサービス】
メンバー限定特価で特別メニューを揃えております。
日替わりメニューで気軽にそばんど別邸をお楽しみ頂ける営業モードです。
日替わりメニューで数量限定のためメンバー様へのサービスとなります。
【蕎麦人デリバリー】
只今準備中
LINE公式アカウントを持ちました。クーポンやスタンプを集めて美味しく蕎麦人をご活用ください。3回ご来店特典として次回使える海老天又は鶏天TPクーポンが!!特典満載のお友達限定サービス。是非 おいしく活用してください!!
【本日のお蕎麦】
十割蕎麦新蕎麦(深川多度志)
田舎十割蕎麦新蕎麦 (深川多度志)
田舎新蕎麦十割太打 (深川多度志)
二八新蕎麦(とかち大樹×十勝コムギ)
二八蕎麦細打(上川大雪×十勝コムギ)
田舎蕎麦二八 (深川多度志×十勝コムギ)
粗びき蕎麦(十勝大樹×十勝コムギ)
田舎平打そば (深川多度志×十勝コムギ)
手打蕎麦も言わばクラフト だからこそその蕎麦その蕎麦に打つ意義を持たせています。
蕎麦の実を粉にして 蕎麦を打つのですが 粉の仕方でお蕎麦の風味も変わります。蕎麦の品種だったり 繋ぎの割合形状と同じくらい 蕎麦の風味に影響を及ぼす 蕎麦粉の挽き方。
通常の粉より 粗く(粒子が大きい)挽いたのが粗挽きのお蕎麦。粗く挽いた方が蕎麦粉の風味が強いと考えられます。が、粒子が粗いので打つのはなかなか難しい。風味が強い他のメリットとしては粒子の粗さ故の食感が生まれます。その食感が活きるような打ち方をしているのが蕎麦人の粗びき蕎麦です。粗びきの粉は十勝の大樹町の海霧そばを使わせて頂いています。黒っぽい表皮を若干加えてもらって 風味を増した粗挽き粉。田舎蕎麦ほどは黒くはありませんが 風味はしっかりとしています。風味 食感に趣を置いたお蕎麦ですので 冷たいメニューの方が より感じられるかと思います。ちょっと変わった二八系をお望みの時に お試しください。ファンが多いお蕎麦です。
そばんど別邸(帯広市西2条南30丁目5-7)店舗のお蕎麦
の営業のご案内が中心となります。
お酒中心のそばんど別邸モードでもBLOG等ご用意しております。
【そばんどのお勧め】
お蕎麦が出来上がるまでの蕎麦前の時間のお料理とドリンク
毎日数種類を打ち分ける手打蕎麦
十勝の四季が感じられる季節の手打蕎麦
十勝の四季の恵みの天婦羅がつく手打蕎麦
蕎麦人の一番のお勧めは十割蕎麦を絡めた『太ごぼう天炙り鶏南蛮の蕎麦人三昧』です。
折角 蕎麦人という、いかにもお蕎麦を楽しめそうな蕎麦料理屋に入ったのだから少しでも多くの方に喜んで頂きたい!!そんな思いから色々な蕎麦の楽しみ方をご提案させて頂いています
【本日のそばんど別邸の営業】
昼の部 11:30~14:30
【最終入店時間14:00 ラストオーダー14:00】
夜【お料理&ドリンク>お蕎麦】の部 17:30~22:00
【最終入店時間20:00 ラストオーダー21:00】
深夜の部【お酒とつまみ≩〆蕎麦】 20:00~24:00
【20:00以降のご入店はご予約をお願いいたします】
※ ランチメニューの用意があります
※ 本日は20時以降の御利用はご予約をお願いいたします
※ 22:00以降は条件付きの営業となります
※ お料理・お酒の詳細は【そばんど別邸】をご参照ください。
【ご予約歓迎】
11:00~22:00ご来店でご予約を承ります。
不定休・貸切等のご予約・イベント・お蕎麦の完売などで ご来店いただいても お蕎麦をご提供できない時間もあります。ご予約いただけたら お蕎麦のお取り置きもいたしますのでお気軽にご連絡ください。
【コラム】
季節は冬。暦は本格的に冬に突入したっぽい大雪。
今朝は青空が広がる爽快な十勝晴れ。風があり ちょっぴり寒く感じます。週末から 来週にかけては真冬を思わせる天気の予報。いよいよ冬 本格化?Xmasは白の世界で迎えられるかもしれませんね。。さて12月。
夜のお酒のご予約も増えてきました。ご予約はお早めに~。
寒さに慣れてきたのか 温かなお蕎麦のオーダーが落ち着き、天婦羅系のもり・ざるやせいろ系が人気。中でも人気は「鴨なんせいろ」「炙り鶏せいろ」&「天とじせいろ」&「十勝の恵みつけ天」がなかなかの人気です。
2021秋 蕎麦人が一番お勧めしている蕎麦人の楽しみ方を満喫してくださるお客様が急増中!!より そのようなお客様に喜んで頂けるよう進化していきたい今日この頃です。こちらも実り!!
深川多度志・大樹より新蕎麦が到着しております。
新蕎麦の十割蕎麦&二八蕎麦をご用意しております。
期間限定・あるだけ勝負!!琉球から直送車エビがなんと!!価格据え置きでサイズアップ!!追加注文で来たので 完売しそうでしたが、期間延長確定。(丼物は従来サイスとなります)
秋を迎えて益々、田舎蕎麦人気が高い蕎麦人です。
只今 ご予約推奨キャンペーンとして前日までにご予約いただいたお客様には平飼い鶏の玉子で作る茶わん蒸しをサービスさせていただいています。
手打ちのお蕎麦ですので 冷たい食べ方がお勧めです。
温かな汁に冷たいお蕎麦をくぐらせる「せいろ系」がお勧めの季節です。
ごぼう天
ごぼうかき揚げ
車海老天
鶏天
十勝の恵み天
など 天種も多数ご用意しております。
【本日の蕎麦前料理】
馬刺し 各種
おでん が登場
ダシ巻き卵
【空席・ご予の状況】
◎空席多 〇空席アリ △空席少 ×満席又は休業
コロナ禍による時短営業中
12月16日(木) 11:30~14:30 ◎ 17:30~22:00 ◎
12月17日(金) 11:30~14:30 ◎ 17:30~22:00 ◎
12月18日(土) 11:30~15:00 ○ 17:00~22:00 ◎
12月19日(日) 11:30~15:00 ◎
12月20日(月) 11:30~14:30 ◎ 17:30~22:00 ◎
12月21日(火) 11:30~14:30 ◎ 17:30~22:00 ◎
12月22日(水) 11:30~14:30 ◎ 17:30~22:00 ◎
12月23日(木) 11:30~14:30 × 17:30~22:00 ×
12月24日(金) 11:30~14:30 ◎ 17:30~22:00 ◎
12月25日(土) 11:30~15:00 ◎ 17:00~22:00 ◎
12月26日(日) 11:30~15:00 ◎ 17:00~21:00
【そばんど別邸 営業案内】
【お昼の営業】
・蕎麦を待つ間のお料理やドリンクをお楽しみいただけます
・馬刺しや天ぷらがお勧めです
・蕎麦人三昧など手打ちそばを堪能できるお品書きをご用意
・平日は平日ランチメニューも準備中(数量限定によりメンバー限定)
【夜の営業】
・普通の蕎麦屋ではありません
・蕎麦を待つ間のお料理やドリンクをお楽しみいただけます
・馬刺しや天ぷらがお勧めです
・蕎麦鍋など料理メニューを豊富にそろえてます(昼も)
・〆のお蕎麦までの時間を楽しむ夜のひととき
【深夜の営業 SOーBARーNDO】
・カウンター席を中心とした バル的営業を目指しています
・軽い肴とアルコール そして〆のお蕎麦を楽しんで頂く時間
・しばらくはメンバー限定で
【平日ランチタイムサービス】
メンバー限定特価で特別メニューを揃えております。
日替わりメニューで気軽にそばんど別邸をお楽しみ頂ける営業モードです。
日替わりメニューで数量限定のためメンバー様へのサービスとなります。
【蕎麦人デリバリー】
只今準備中
2021年12月15日(水)
【クラフト蕎麦8種】技を極める細打 甘さ控えめの「モリ汁」がお奨め

2021年 令和3年 12月15日 水曜日
LINE公式アカウントを持ちました。クーポンやスタンプを集めて美味しく蕎麦人をご活用ください。3回ご来店特典として次回使える海老天又は鶏天TPクーポンが!!特典満載のお友達限定サービス。是非 おいしく活用してください!!
【本日のお蕎麦】
十割蕎麦新蕎麦(深川多度志)
田舎十割蕎麦新蕎麦 (深川多度志)
田舎新蕎麦十割太打 (深川多度志)
二八新蕎麦(とかち大樹×十勝コムギ)
二八蕎麦細打(上川大雪×十勝コムギ)
田舎蕎麦二八 (深川多度志×十勝コムギ)
粗びき蕎麦(十勝大樹×十勝コムギ)
田舎平打そば (深川多度志×十勝コムギ)
手打蕎麦も言わばクラフト だからこそその蕎麦その蕎麦に打つ意義を持たせています。
太打好きが多い十勝ですが、細いお蕎麦が好きだ!!という方も少なからずいらっしゃいます。そんなニーズに対応するために打ち始めたのが二八蕎麦の細打。江戸のお蕎麦が細いワケ。。。一説として、職人さん同士の意地の張り合い。誰が一番細く打てるかの競い合いから細くなっていったという説も。一説です。じゃー腕を磨くためにも、その競い合い載った~。というコンセプトで打っているのが二八蕎麦の細打。一番おいしく食べて頂けるのは「つけ天もり」かなと。当店「つけ天」は甘めの「ざる汁」で食べて頂いておりますが、この二八細打は甘さ控えめの「もり汁」がドはまりすると思います。是非 ご注文時に「もり汁」で!!とお声掛けください。
そばんど別邸(帯広市西2条南30丁目5-7)店舗のお蕎麦
の営業のご案内が中心となります。
お酒中心のそばんど別邸モードでもBLOG等ご用意しております。
【そばんどのお勧め】
お蕎麦が出来上がるまでの蕎麦前の時間のお料理とドリンク
毎日数種類を打ち分ける手打蕎麦
十勝の四季が感じられる季節の手打蕎麦
十勝の四季の恵みの天婦羅がつく手打蕎麦
蕎麦人の一番のお勧めは十割蕎麦を絡めた『太ごぼう天炙り鶏南蛮の蕎麦人三昧』です。
折角 蕎麦人という、いかにもお蕎麦を楽しめそうな蕎麦料理屋に入ったのだから少しでも多くの方に喜んで頂きたい!!そんな思いから色々な蕎麦の楽しみ方をご提案させて頂いています
【本日のそばんど別邸の営業】
昼【お料理&ドリンク≧お蕎麦】の部 11:30~14:30
【最終入店時間14:00 ラストオーダー14:00】
夜【お料理&ドリンク>お蕎麦】の部 17:30~22:00
【最終入店時間20:00 ラストオーダー21:00】
深夜の部【お酒とつまみ≩〆蕎麦】 20:00~24:00
【20:00以降のご入店はご予約をお願いいたします】
※ ランチメニューの用意があります
※ 本日は20時以降の御利用はご予約をお願いいたします
※ 22:00以降は条件付きの営業となります
※ お料理・お酒の詳細は【そばんど別邸】をご参照ください。
【ご予約歓迎】
11:00~22:00ご来店でご予約を承ります。
不定休・貸切等のご予約・イベント・お蕎麦の完売などで ご来店いただいても お蕎麦をご提供できない時間もあります。ご予約いただけたら お蕎麦のお取り置きもいたしますのでお気軽にご連絡ください。
【コラム】
季節は冬。暦は本格的に冬に突入したっぽい大雪。
今朝は雲が多いながらも所々に青空と 時々陽が射す穏やかな天気。冷え込みも和らぎ 外出しやすい天候ですね。週末から 来週にかけては真冬を思わせる天気の予報。いよいよ冬 本格化?Xmasは白の世界で迎えられるかもしれませんね。。さて12月。
夜のお酒のご予約も増えてきました。ご予約はお早めに~。
寒さに慣れてきたのか 温かなお蕎麦のオーダーが落ち着き、天婦羅系のもり・ざるやせいろ系が人気。中でも人気は「鴨なんせいろ」「炙り鶏せいろ」&「天とじせいろ」&「十勝の恵みつけ天」がなかなかの人気です。
2021秋 蕎麦人が一番お勧めしている蕎麦人の楽しみ方を満喫してくださるお客様が急増中!!より そのようなお客様に喜んで頂けるよう進化していきたい今日この頃です。こちらも実り!!
深川多度志・大樹より新蕎麦が到着しております。
新蕎麦の十割蕎麦&二八蕎麦をご用意しております。
カボチャ、ごぼうなどの寒い季節の野菜が届いています。
真だちやワカサギなんかも入荷してきました。
天婦羅で是非~。
期間限定・あるだけ勝負!!琉球から直送車エビがなんと!!価格据え置きでサイズアップ!!追加注文で来たので 完売しそうでしたが、期間延長確定。(丼物は従来サイスとなります)
秋を迎えて益々、田舎蕎麦人気が高い蕎麦人です。
只今 ご予約推奨キャンペーンとして前日までにご予約いただいたお客様には平飼い鶏の玉子で作る茶わん蒸しをサービスさせていただいています。
手打ちのお蕎麦ですので 冷たい食べ方がお勧めです。
温かな汁に冷たいお蕎麦をくぐらせる「せいろ系」がお勧めの季節です。
ごぼう天
ごぼうかき揚げ
車海老天
鶏天
十勝の恵み天
など 天種も多数ご用意しております。
【本日の蕎麦前料理】
馬刺し 各種
おでん が登場
ダシ巻き卵
【空席・ご予の状況】
◎空席多 〇空席アリ △空席少 ×満席又は休業
コロナ禍による時短営業中
12月15日(水) 11:30~14:30 ◎ 17:30~22:00 ◎
12月16日(木) 11:30~14:30 ◎ 17:30~22:00 ◎
12月17日(金) 11:30~14:30 ◎ 17:30~22:00 ◎
12月18日(土) 11:30~15:00 ○ 17:00~22:00 ◎
12月19日(日) 11:30~15:00 ◎
12月20日(月) 11:30~14:30 ◎ 17:30~22:00 ◎
12月21日(火) 11:30~14:30 ◎ 17:30~22:00 ◎
12月22日(水) 11:30~14:30 ◎ 17:30~22:00 ◎
12月23日(木) 11:30~14:30 × 17:30~22:00 ×
12月24日(金) 11:30~14:30 ◎ 17:30~22:00 ◎
12月25日(土) 11:30~15:00 ◎ 17:00~22:00 ◎
12月26日(日) 11:30~15:00 ◎ 17:00~21:00
【そばんど別邸 営業案内】
【お昼の営業】
・蕎麦を待つ間のお料理やドリンクをお楽しみいただけます
・馬刺しや天ぷらがお勧めです
・蕎麦人三昧など手打ちそばを堪能できるお品書きをご用意
・平日は平日ランチメニューも準備中(数量限定によりメンバー限定)
【夜の営業】
・普通の蕎麦屋ではありません
・蕎麦を待つ間のお料理やドリンクをお楽しみいただけます
・馬刺しや天ぷらがお勧めです
・蕎麦鍋など料理メニューを豊富にそろえてます(昼も)
・〆のお蕎麦までの時間を楽しむ夜のひととき
【深夜の営業 SOーBARーNDO】
・カウンター席を中心とした バル的営業を目指しています
・軽い肴とアルコール そして〆のお蕎麦を楽しんで頂く時間
・しばらくはメンバー限定で
【平日ランチタイムサービス】
メンバー限定特価で特別メニューを揃えております。
日替わりメニューで気軽にそばんど別邸をお楽しみ頂ける営業モードです。
日替わりメニューで数量限定のためメンバー様へのサービスとなります。
【蕎麦人デリバリー】
只今準備中
LINE公式アカウントを持ちました。クーポンやスタンプを集めて美味しく蕎麦人をご活用ください。3回ご来店特典として次回使える海老天又は鶏天TPクーポンが!!特典満載のお友達限定サービス。是非 おいしく活用してください!!
【本日のお蕎麦】
十割蕎麦新蕎麦(深川多度志)
田舎十割蕎麦新蕎麦 (深川多度志)
田舎新蕎麦十割太打 (深川多度志)
二八新蕎麦(とかち大樹×十勝コムギ)
二八蕎麦細打(上川大雪×十勝コムギ)
田舎蕎麦二八 (深川多度志×十勝コムギ)
粗びき蕎麦(十勝大樹×十勝コムギ)
田舎平打そば (深川多度志×十勝コムギ)
手打蕎麦も言わばクラフト だからこそその蕎麦その蕎麦に打つ意義を持たせています。
太打好きが多い十勝ですが、細いお蕎麦が好きだ!!という方も少なからずいらっしゃいます。そんなニーズに対応するために打ち始めたのが二八蕎麦の細打。江戸のお蕎麦が細いワケ。。。一説として、職人さん同士の意地の張り合い。誰が一番細く打てるかの競い合いから細くなっていったという説も。一説です。じゃー腕を磨くためにも、その競い合い載った~。というコンセプトで打っているのが二八蕎麦の細打。一番おいしく食べて頂けるのは「つけ天もり」かなと。当店「つけ天」は甘めの「ざる汁」で食べて頂いておりますが、この二八細打は甘さ控えめの「もり汁」がドはまりすると思います。是非 ご注文時に「もり汁」で!!とお声掛けください。
そばんど別邸(帯広市西2条南30丁目5-7)店舗のお蕎麦
の営業のご案内が中心となります。
お酒中心のそばんど別邸モードでもBLOG等ご用意しております。
【そばんどのお勧め】
お蕎麦が出来上がるまでの蕎麦前の時間のお料理とドリンク
毎日数種類を打ち分ける手打蕎麦
十勝の四季が感じられる季節の手打蕎麦
十勝の四季の恵みの天婦羅がつく手打蕎麦
蕎麦人の一番のお勧めは十割蕎麦を絡めた『太ごぼう天炙り鶏南蛮の蕎麦人三昧』です。
折角 蕎麦人という、いかにもお蕎麦を楽しめそうな蕎麦料理屋に入ったのだから少しでも多くの方に喜んで頂きたい!!そんな思いから色々な蕎麦の楽しみ方をご提案させて頂いています
【本日のそばんど別邸の営業】
昼【お料理&ドリンク≧お蕎麦】の部 11:30~14:30
【最終入店時間14:00 ラストオーダー14:00】
夜【お料理&ドリンク>お蕎麦】の部 17:30~22:00
【最終入店時間20:00 ラストオーダー21:00】
深夜の部【お酒とつまみ≩〆蕎麦】 20:00~24:00
【20:00以降のご入店はご予約をお願いいたします】
※ ランチメニューの用意があります
※ 本日は20時以降の御利用はご予約をお願いいたします
※ 22:00以降は条件付きの営業となります
※ お料理・お酒の詳細は【そばんど別邸】をご参照ください。
【ご予約歓迎】
11:00~22:00ご来店でご予約を承ります。
不定休・貸切等のご予約・イベント・お蕎麦の完売などで ご来店いただいても お蕎麦をご提供できない時間もあります。ご予約いただけたら お蕎麦のお取り置きもいたしますのでお気軽にご連絡ください。
【コラム】
季節は冬。暦は本格的に冬に突入したっぽい大雪。
今朝は雲が多いながらも所々に青空と 時々陽が射す穏やかな天気。冷え込みも和らぎ 外出しやすい天候ですね。週末から 来週にかけては真冬を思わせる天気の予報。いよいよ冬 本格化?Xmasは白の世界で迎えられるかもしれませんね。。さて12月。
夜のお酒のご予約も増えてきました。ご予約はお早めに~。
寒さに慣れてきたのか 温かなお蕎麦のオーダーが落ち着き、天婦羅系のもり・ざるやせいろ系が人気。中でも人気は「鴨なんせいろ」「炙り鶏せいろ」&「天とじせいろ」&「十勝の恵みつけ天」がなかなかの人気です。
2021秋 蕎麦人が一番お勧めしている蕎麦人の楽しみ方を満喫してくださるお客様が急増中!!より そのようなお客様に喜んで頂けるよう進化していきたい今日この頃です。こちらも実り!!
深川多度志・大樹より新蕎麦が到着しております。
新蕎麦の十割蕎麦&二八蕎麦をご用意しております。
カボチャ、ごぼうなどの寒い季節の野菜が届いています。
真だちやワカサギなんかも入荷してきました。
天婦羅で是非~。
期間限定・あるだけ勝負!!琉球から直送車エビがなんと!!価格据え置きでサイズアップ!!追加注文で来たので 完売しそうでしたが、期間延長確定。(丼物は従来サイスとなります)
秋を迎えて益々、田舎蕎麦人気が高い蕎麦人です。
只今 ご予約推奨キャンペーンとして前日までにご予約いただいたお客様には平飼い鶏の玉子で作る茶わん蒸しをサービスさせていただいています。
手打ちのお蕎麦ですので 冷たい食べ方がお勧めです。
温かな汁に冷たいお蕎麦をくぐらせる「せいろ系」がお勧めの季節です。
ごぼう天
ごぼうかき揚げ
車海老天
鶏天
十勝の恵み天
など 天種も多数ご用意しております。
【本日の蕎麦前料理】
馬刺し 各種
おでん が登場
ダシ巻き卵
【空席・ご予の状況】
◎空席多 〇空席アリ △空席少 ×満席又は休業
コロナ禍による時短営業中
12月15日(水) 11:30~14:30 ◎ 17:30~22:00 ◎
12月16日(木) 11:30~14:30 ◎ 17:30~22:00 ◎
12月17日(金) 11:30~14:30 ◎ 17:30~22:00 ◎
12月18日(土) 11:30~15:00 ○ 17:00~22:00 ◎
12月19日(日) 11:30~15:00 ◎
12月20日(月) 11:30~14:30 ◎ 17:30~22:00 ◎
12月21日(火) 11:30~14:30 ◎ 17:30~22:00 ◎
12月22日(水) 11:30~14:30 ◎ 17:30~22:00 ◎
12月23日(木) 11:30~14:30 × 17:30~22:00 ×
12月24日(金) 11:30~14:30 ◎ 17:30~22:00 ◎
12月25日(土) 11:30~15:00 ◎ 17:00~22:00 ◎
12月26日(日) 11:30~15:00 ◎ 17:00~21:00
【そばんど別邸 営業案内】
【お昼の営業】
・蕎麦を待つ間のお料理やドリンクをお楽しみいただけます
・馬刺しや天ぷらがお勧めです
・蕎麦人三昧など手打ちそばを堪能できるお品書きをご用意
・平日は平日ランチメニューも準備中(数量限定によりメンバー限定)
【夜の営業】
・普通の蕎麦屋ではありません
・蕎麦を待つ間のお料理やドリンクをお楽しみいただけます
・馬刺しや天ぷらがお勧めです
・蕎麦鍋など料理メニューを豊富にそろえてます(昼も)
・〆のお蕎麦までの時間を楽しむ夜のひととき
【深夜の営業 SOーBARーNDO】
・カウンター席を中心とした バル的営業を目指しています
・軽い肴とアルコール そして〆のお蕎麦を楽しんで頂く時間
・しばらくはメンバー限定で
【平日ランチタイムサービス】
メンバー限定特価で特別メニューを揃えております。
日替わりメニューで気軽にそばんど別邸をお楽しみ頂ける営業モードです。
日替わりメニューで数量限定のためメンバー様へのサービスとなります。
【蕎麦人デリバリー】
只今準備中