2020年6月9日(火)
お知らせです。

お知らせです。
営業自粛要請解除後の6月1日より、時短&人数制限営業を続けて参りましたが、このまま金曜日まで十勝管内でコロナ感染者が確認されなければ、今週の金曜日から通常営業にステップアップしたいと存じます。
当然の事ながら、消毒、換気は今まで通りマメに行います。
このまま落ち着いてくれるといいですね。
尚、木曜日までは時短、人数制限営業は続きますので、お電話でのご予約&空席確認をお願いいたします。
明日は真夏日予報の帯広です。
今日も窓を開けて換気は十分です。
本日もいつも通り、細心の注意を払いながらゆる〜く営業いたします。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
6月1日より営業再開しておりますが、営業内容は以下の通りとさせて頂きます。
・ご入店の際、消毒用アルコールにて手指の消毒をお願いいたします。
・体調の優れない方のご入店をお断りいたします。
(泥酔者も同様です。)
・しばらくの間、テーブル席は使用致しません。
・カウンター席数を減しますので、毎日二組限定営業とさて頂きます。
・4名様以上の団体の入店はお断りたします。
3名様以内でお願いいたします。
・からなず、ご予約を頂くか、お電話にて残席をご確認下さい。(メッセージ、ライン等での営業時間以外でのご予約は可能ですが、営業時間内では気が付かない場合もありますので、必ずお電話にてお願い致します。)
・23:00の時点で、どなたもいらっしゃらなければ閉店させて頂きます。
・酒屋営業は来月から営業時間内とさせて頂きますが、事前にご連絡いただければ対応いたします。
以上、よろしくお願いいたします。
昭和の特級表示のオールドボトルから地域限定、蒸溜所限定、シングルカスクまで550種類以上のジャパニーズウイスキー。
その他、スコッチシングルモルト、シングルカスク、特級表示、バーボン他300種類以上のウイスキー。
その他、カクテル・各種クラフトビール・軽食・手作りティラミス・・・etc
ニッカウヰスキー
竹鶴トップ・アンバサダー・オブ・ザ・イヤー2015
小学館「ウイスキー・ライジング」掲載店
ジャパニーズウイスキーの歴史があります。
BAR fishborn
OPEN 18:00~24:00 不定休
TEL 0155-66-9145
営業自粛要請解除後の6月1日より、時短&人数制限営業を続けて参りましたが、このまま金曜日まで十勝管内でコロナ感染者が確認されなければ、今週の金曜日から通常営業にステップアップしたいと存じます。
当然の事ながら、消毒、換気は今まで通りマメに行います。
このまま落ち着いてくれるといいですね。
尚、木曜日までは時短、人数制限営業は続きますので、お電話でのご予約&空席確認をお願いいたします。
明日は真夏日予報の帯広です。
今日も窓を開けて換気は十分です。
本日もいつも通り、細心の注意を払いながらゆる〜く営業いたします。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
6月1日より営業再開しておりますが、営業内容は以下の通りとさせて頂きます。
・ご入店の際、消毒用アルコールにて手指の消毒をお願いいたします。
・体調の優れない方のご入店をお断りいたします。
(泥酔者も同様です。)
・しばらくの間、テーブル席は使用致しません。
・カウンター席数を減しますので、毎日二組限定営業とさて頂きます。
・4名様以上の団体の入店はお断りたします。
3名様以内でお願いいたします。
・からなず、ご予約を頂くか、お電話にて残席をご確認下さい。(メッセージ、ライン等での営業時間以外でのご予約は可能ですが、営業時間内では気が付かない場合もありますので、必ずお電話にてお願い致します。)
・23:00の時点で、どなたもいらっしゃらなければ閉店させて頂きます。
・酒屋営業は来月から営業時間内とさせて頂きますが、事前にご連絡いただければ対応いたします。
以上、よろしくお願いいたします。
昭和の特級表示のオールドボトルから地域限定、蒸溜所限定、シングルカスクまで550種類以上のジャパニーズウイスキー。
その他、スコッチシングルモルト、シングルカスク、特級表示、バーボン他300種類以上のウイスキー。
その他、カクテル・各種クラフトビール・軽食・手作りティラミス・・・etc
ニッカウヰスキー
竹鶴トップ・アンバサダー・オブ・ザ・イヤー2015
小学館「ウイスキー・ライジング」掲載店
ジャパニーズウイスキーの歴史があります。
BAR fishborn
OPEN 18:00~24:00 不定休
TEL 0155-66-9145
2020年6月8日(月)
新入荷です「エドラダワー 2009 10年 シェリーバット for モルトヤマ」

今日も新入荷です「エドラダワー 2009 10年 シェリーバット for モルトヤマ」
今日もモルトヤマさんのプライベートボトルです。
それにしても、すごい色してます。
麺つゆ系ですね。
以下、スッペクとオフィシャルのコメントです。
生産地域・東ハイランド
蒸溜所名・エドラダワー
樽の種類・シェリーバット
蒸溜年・2009年
ボトリング年・2019年
熟製年数・10年
アルコール度数・56.2%
総本数・634本
「満を持して、モルトヤマが自信を持っておすすめするプラベートボトルは、シェリーバットのシングルカスク、カスクストレングスのエドラダワーです。
かねてから、モルトヤマの店主の太鼓判として、いくつかの商品を取り扱いさせていただきましたが、今回のエドラダワーは、それらに勝るとも劣らない素晴らしい仕上がりです。
昨今、一般流通の商品でのシェリー樽で、なかなかオススメできるものがなく、有ってもごく少量という状況の中で、このボトルとても貴重な存在だと思います。
シェリー樽好きの方は、後悔されないためにも、ぜひ、複数本を購入されておくことを、強く推奨させていただきます。
香り:濃厚なシェリー樽、枝付きレーズン、高カカオチョコレート、深煎のナッツ、マホガニーの家具、コーラ、ナツメヤシ。
味:フルボディ、しっかり濃厚シェリーだが、その割には引っかりは少なくスムース。高カカオチョコレート、レーズン、深煎のナッツ、心地よいシェリー樽由来のタンニンとコク、コーラのスパイス、ナツメヤシ。」
以上。
ここ数日のSNSで、このボトルが多数アップされておりますね。
「もう1本買っておけば良かった。」っと言うコメントもかなりありますね。
まだ開けておりません。
期待の1本です。
同じようなエドラダワーのシェリーバット9年もまだありますよ。
どちらもよろしければどうぞ。
今日もいい天気の帯広です。
今日も窓を開けて換気は十分です。
本日もいつも通り、細心の注意を払いながらゆる〜く営業いたします。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
6月1日より営業再開しておりますが、営業内容は以下の通りとさせて頂きます。
・ご入店の際、消毒用アルコールにて手指の消毒をお願いいたします。
・体調の優れない方のご入店をお断りいたします。
(泥酔者も同様です。)
・しばらくの間、テーブル席は使用致しません。
・カウンター席数を減しますので、毎日二組限定営業とさて頂きます。
・4名様以上の団体の入店はお断りたします。
3名様以内でお願いいたします。
・からなず、ご予約を頂くか、お電話にて残席をご確認下さい。(メッセージ、ライン等での営業時間以外でのご予約は可能ですが、営業時間内では気が付かない場合もありますので、必ずお電話にてお願い致します。)
・23:00の時点で、どなたもいらっしゃらなければ閉店させて頂きます。
・酒屋営業は来月から営業時間内とさせて頂きますが、事前にご連絡いただければ対応いたします。
以上、よろしくお願いいたします。
昭和の特級表示のオールドボトルから地域限定、蒸溜所限定、シングルカスクまで550種類以上のジャパニーズウイスキー。
その他、スコッチシングルモルト、シングルカスク、特級表示、バーボン他300種類以上のウイスキー。
その他、カクテル・各種クラフトビール・軽食・手作りティラミス・・・etc
ニッカウヰスキー
竹鶴トップ・アンバサダー・オブ・ザ・イヤー2015
小学館「ウイスキー・ライジング」掲載店
ジャパニーズウイスキーの歴史があります。
BAR fishborn
OPEN 18:00~24:00 不定休
TEL 0155-66-9145
今日もモルトヤマさんのプライベートボトルです。
それにしても、すごい色してます。
麺つゆ系ですね。
以下、スッペクとオフィシャルのコメントです。
生産地域・東ハイランド
蒸溜所名・エドラダワー
樽の種類・シェリーバット
蒸溜年・2009年
ボトリング年・2019年
熟製年数・10年
アルコール度数・56.2%
総本数・634本
「満を持して、モルトヤマが自信を持っておすすめするプラベートボトルは、シェリーバットのシングルカスク、カスクストレングスのエドラダワーです。
かねてから、モルトヤマの店主の太鼓判として、いくつかの商品を取り扱いさせていただきましたが、今回のエドラダワーは、それらに勝るとも劣らない素晴らしい仕上がりです。
昨今、一般流通の商品でのシェリー樽で、なかなかオススメできるものがなく、有ってもごく少量という状況の中で、このボトルとても貴重な存在だと思います。
シェリー樽好きの方は、後悔されないためにも、ぜひ、複数本を購入されておくことを、強く推奨させていただきます。
香り:濃厚なシェリー樽、枝付きレーズン、高カカオチョコレート、深煎のナッツ、マホガニーの家具、コーラ、ナツメヤシ。
味:フルボディ、しっかり濃厚シェリーだが、その割には引っかりは少なくスムース。高カカオチョコレート、レーズン、深煎のナッツ、心地よいシェリー樽由来のタンニンとコク、コーラのスパイス、ナツメヤシ。」
以上。
ここ数日のSNSで、このボトルが多数アップされておりますね。
「もう1本買っておけば良かった。」っと言うコメントもかなりありますね。
まだ開けておりません。
期待の1本です。
同じようなエドラダワーのシェリーバット9年もまだありますよ。
どちらもよろしければどうぞ。
今日もいい天気の帯広です。
今日も窓を開けて換気は十分です。
本日もいつも通り、細心の注意を払いながらゆる〜く営業いたします。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
6月1日より営業再開しておりますが、営業内容は以下の通りとさせて頂きます。
・ご入店の際、消毒用アルコールにて手指の消毒をお願いいたします。
・体調の優れない方のご入店をお断りいたします。
(泥酔者も同様です。)
・しばらくの間、テーブル席は使用致しません。
・カウンター席数を減しますので、毎日二組限定営業とさて頂きます。
・4名様以上の団体の入店はお断りたします。
3名様以内でお願いいたします。
・からなず、ご予約を頂くか、お電話にて残席をご確認下さい。(メッセージ、ライン等での営業時間以外でのご予約は可能ですが、営業時間内では気が付かない場合もありますので、必ずお電話にてお願い致します。)
・23:00の時点で、どなたもいらっしゃらなければ閉店させて頂きます。
・酒屋営業は来月から営業時間内とさせて頂きますが、事前にご連絡いただければ対応いたします。
以上、よろしくお願いいたします。
昭和の特級表示のオールドボトルから地域限定、蒸溜所限定、シングルカスクまで550種類以上のジャパニーズウイスキー。
その他、スコッチシングルモルト、シングルカスク、特級表示、バーボン他300種類以上のウイスキー。
その他、カクテル・各種クラフトビール・軽食・手作りティラミス・・・etc
ニッカウヰスキー
竹鶴トップ・アンバサダー・オブ・ザ・イヤー2015
小学館「ウイスキー・ライジング」掲載店
ジャパニーズウイスキーの歴史があります。
BAR fishborn
OPEN 18:00~24:00 不定休
TEL 0155-66-9145
2020年6月7日(日)
本日、日曜日は臨時休業させていただきます。

本日、日曜日は臨時休業させていただきます。
申し訳ございません。
明日の月曜日より通常通り営業いたします。
よろしくお願いいたします。
従来通り、明日以降の営業も1日限定2組様、予約優先の営業となります。
ご来店予定の方、ご予約いただければ幸いです。
また、ご予約のない方は事前にお電話いただければと思います。
さて、「津貫The First」開栓してしばらく経って半分近くになりました。
かなり、ニュアンスが変わって来ましたよ
よりフルーティーになったような気がします。
お召し上がりになる機会がある方、またどうぞ召し上がって見て下さい。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
6月1日より営業再開しておりますが、営業内容は以下の通りとさせて頂きます。
・ご入店の際、消毒用アルコールにて手指の消毒をお願いいたします。
・体調の優れない方のご入店をお断りいたします。
(泥酔者も同様です。)
・しばらくの間、テーブル席は使用致しません。
・カウンター席数を減しますので、毎日二組限定営業とさて頂きます。
・4名様以上の団体の入店はお断りたします。
3名様以内でお願いいたします。
・からなず、ご予約を頂くか、お電話にて残席をご確認下さい。(メッセージ、ライン等での営業時間以外でのご予約は可能ですが、営業時間内では気が付かない場合もありますので、必ずお電話にてお願い致します。)
・23:00の時点で、どなたもいらっしゃらなければ閉店させて頂きます。
・酒屋営業は来月から営業時間内とさせて頂きますが、事前にご連絡いただければ対応いたします。
以上、よろしくお願いいたします。
昭和の特級表示のオールドボトルから地域限定、蒸溜所限定、シングルカスクまで550種類以上のジャパニーズウイスキー。
その他、スコッチシングルモルト、シングルカスク、特級表示、バーボン他300種類以上のウイスキー。
その他、カクテル・各種クラフトビール・軽食・手作りティラミス・・・etc
ニッカウヰスキー
竹鶴トップ・アンバサダー・オブ・ザ・イヤー2015
小学館「ウイスキー・ライジング」掲載店
ジャパニーズウイスキーの歴史があります。
BAR fishborn
OPEN 18:00~24:00 不定休
TEL 0155-66-9145
申し訳ございません。
明日の月曜日より通常通り営業いたします。
よろしくお願いいたします。
従来通り、明日以降の営業も1日限定2組様、予約優先の営業となります。
ご来店予定の方、ご予約いただければ幸いです。
また、ご予約のない方は事前にお電話いただければと思います。
さて、「津貫The First」開栓してしばらく経って半分近くになりました。
かなり、ニュアンスが変わって来ましたよ
よりフルーティーになったような気がします。
お召し上がりになる機会がある方、またどうぞ召し上がって見て下さい。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
6月1日より営業再開しておりますが、営業内容は以下の通りとさせて頂きます。
・ご入店の際、消毒用アルコールにて手指の消毒をお願いいたします。
・体調の優れない方のご入店をお断りいたします。
(泥酔者も同様です。)
・しばらくの間、テーブル席は使用致しません。
・カウンター席数を減しますので、毎日二組限定営業とさて頂きます。
・4名様以上の団体の入店はお断りたします。
3名様以内でお願いいたします。
・からなず、ご予約を頂くか、お電話にて残席をご確認下さい。(メッセージ、ライン等での営業時間以外でのご予約は可能ですが、営業時間内では気が付かない場合もありますので、必ずお電話にてお願い致します。)
・23:00の時点で、どなたもいらっしゃらなければ閉店させて頂きます。
・酒屋営業は来月から営業時間内とさせて頂きますが、事前にご連絡いただければ対応いたします。
以上、よろしくお願いいたします。
昭和の特級表示のオールドボトルから地域限定、蒸溜所限定、シングルカスクまで550種類以上のジャパニーズウイスキー。
その他、スコッチシングルモルト、シングルカスク、特級表示、バーボン他300種類以上のウイスキー。
その他、カクテル・各種クラフトビール・軽食・手作りティラミス・・・etc
ニッカウヰスキー
竹鶴トップ・アンバサダー・オブ・ザ・イヤー2015
小学館「ウイスキー・ライジング」掲載店
ジャパニーズウイスキーの歴史があります。
BAR fishborn
OPEN 18:00~24:00 不定休
TEL 0155-66-9145
2020年6月6日(土)
日曜日の営業についてのご案内です。

当分の間、日曜日の営業は予約ベースとさせていただきます。
当日の16:00まご予約が無ければ、休業とさせて頂きます。
日曜日にご来店予定の方、16:00までにご予約お願いいたします。
それにしても、ベンロマックのボトルって美しいですよね。
ボトルラベルが変わるそうで、ちょっと残念です。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
6月1日より営業再開しておりますが、営業内容は以下の通りとさせて頂きます。
・ご入店の際、消毒用アルコールにて手指の消毒をお願いいたします。
・体調の優れない方のご入店をお断りいたします。
(泥酔者も同様です。)
・しばらくの間、テーブル席は使用致しません。
・カウンター席数を減しますので、毎日二組限定営業とさて頂きます。
・4名様以上の団体の入店はお断りたします。
3名様以内でお願いいたします。
・からなず、ご予約を頂くか、お電話にて残席をご確認下さい。(メッセージ、ライン等での営業時間以外でのご予約は可能ですが、営業時間内では気が付かない場合もありますので、必ずお電話にてお願い致します。)
・23:00の時点で、どなたもいらっしゃらなければ閉店させて頂きます。
・酒屋営業は来月から営業時間内とさせて頂きますが、事前にご連絡いただければ対応いたします。
以上、よろしくお願いいたします。
昭和の特級表示のオールドボトルから地域限定、蒸溜所限定、シングルカスクまで550種類以上のジャパニーズウイスキー。
その他、スコッチシングルモルト、シングルカスク、特級表示、バーボン他300種類以上のウイスキー。
その他、カクテル・各種クラフトビール・軽食・手作りティラミス・・・etc
ニッカウヰスキー
竹鶴トップ・アンバサダー・オブ・ザ・イヤー2015
小学館「ウイスキー・ライジング」掲載店
ジャパニーズウイスキーの歴史があります。
BAR fishborn
OPEN 18:00~24:00 不定休
TEL 0155-66-9145
当日の16:00まご予約が無ければ、休業とさせて頂きます。
日曜日にご来店予定の方、16:00までにご予約お願いいたします。
それにしても、ベンロマックのボトルって美しいですよね。
ボトルラベルが変わるそうで、ちょっと残念です。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
6月1日より営業再開しておりますが、営業内容は以下の通りとさせて頂きます。
・ご入店の際、消毒用アルコールにて手指の消毒をお願いいたします。
・体調の優れない方のご入店をお断りいたします。
(泥酔者も同様です。)
・しばらくの間、テーブル席は使用致しません。
・カウンター席数を減しますので、毎日二組限定営業とさて頂きます。
・4名様以上の団体の入店はお断りたします。
3名様以内でお願いいたします。
・からなず、ご予約を頂くか、お電話にて残席をご確認下さい。(メッセージ、ライン等での営業時間以外でのご予約は可能ですが、営業時間内では気が付かない場合もありますので、必ずお電話にてお願い致します。)
・23:00の時点で、どなたもいらっしゃらなければ閉店させて頂きます。
・酒屋営業は来月から営業時間内とさせて頂きますが、事前にご連絡いただければ対応いたします。
以上、よろしくお願いいたします。
昭和の特級表示のオールドボトルから地域限定、蒸溜所限定、シングルカスクまで550種類以上のジャパニーズウイスキー。
その他、スコッチシングルモルト、シングルカスク、特級表示、バーボン他300種類以上のウイスキー。
その他、カクテル・各種クラフトビール・軽食・手作りティラミス・・・etc
ニッカウヰスキー
竹鶴トップ・アンバサダー・オブ・ザ・イヤー2015
小学館「ウイスキー・ライジング」掲載店
ジャパニーズウイスキーの歴史があります。
BAR fishborn
OPEN 18:00~24:00 不定休
TEL 0155-66-9145
2020年6月6日(土)
新入荷です「ベンロマック 2003 ~ 2019 OB for モルトヤマ」

昨日は数組の方のご入店をお断りしてしまい、誠に申しわけございませんでした。
下記の通り、しばらくは予約優先1日限定2組様で営業しております。
是非、ご予約の上ご来店下さい。
また、ご来店前にお電話いいただけると空き状況がご確認できると思います。
よろしくお願いいたします。
さて、新入荷です「ベンロマック 2003 ~ 2019 ファーストフィル・バーボンバレル OB for モルトヤマ」
モルトヤマさんのプライベートボトルが入荷です。
以下、、スッペクとオフィシャルのコメントです。
生産地域・スペイサイド
蒸溜所名・ベンロマック
樽の種類・ファーストフィル・バーボンバレル
蒸溜年・2003年
ボトリング年・2019年
アルコール度数・56.7%
総本数・117本
この度、モルトヤマから、老舗ボトラーのゴードン&マクファイル(G&M)が所有し、
昨今注目を集めるベンロマック蒸留所のシングルカスクをリリースさせて頂くこととなりました。
モルトヤマ 店主 下野 孔明のテイスティングノート
香り:香ばしい麦芽、バナナ、バニラ、非常に柔らかいピート、メンソール、熟したりんご、マンゴーの皮、オレンジ、蜂蜜。
味:ミディアムからミディアムライトなボディ、口当たりは柔らかい、香ばしい麦芽、カンロ飴、赤いリンゴ、メンソール感のある繊細なピートスモーク、やや長く柔らかい暖かさが口の中で続く。
昔のスペイサイドモルトを思わせるようなさりげなく優しいピートのニュアンスと、近年の優れたファーストフィルバーボンバレルの良さと素直な麦芽の旨さがマッチした1本です。
地に足がついた、スペイサイド、ベンロマックの優しい魅力をしみじみと感じられる魅力的なボトルだと思います。」
以上。
買ってすぐにソールドアウトになってしまいました。
そなわけで、よろしければどうぞ。
今日もいい天気の帯広です。
今日も窓を開けて換気は十分です。
本日もいつも通り、細心の注意を払いながらゆる〜く営業いたします。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
6月1日より営業再開しておりますが、営業内容は以下の通りとさせて頂きます。
・ご入店の際、消毒用アルコールにて手指の消毒をお願いいたします。
・体調の優れない方のご入店をお断りいたします。
(泥酔者も同様です。)
・しばらくの間、テーブル席は使用致しません。
・カウンター席数を減しますので、毎日二組限定営業とさて頂きます。
・4名様以上の団体の入店はお断りたします。
3名様以内でお願いいたします。
・からなず、ご予約を頂くか、お電話にて残席をご確認下さい。(メッセージ、ライン等での営業時間以外でのご予約は可能ですが、営業時間内では気が付かない場合もありますので、必ずお電話にてお願い致します。)
・23:00の時点で、どなたもいらっしゃらなければ閉店させて頂きます。
・酒屋営業は来月から営業時間内とさせて頂きますが、事前にご連絡いただければ対応いたします。
以上、よろしくお願いいたします。
昭和の特級表示のオールドボトルから地域限定、蒸溜所限定、シングルカスクまで550種類以上のジャパニーズウイスキー。
その他、スコッチシングルモルト、シングルカスク、特級表示、バーボン他300種類以上のウイスキー。
その他、カクテル・各種クラフトビール・軽食・手作りティラミス・・・etc
ニッカウヰスキー
竹鶴トップ・アンバサダー・オブ・ザ・イヤー2015
小学館「ウイスキー・ライジング」掲載店
ジャパニーズウイスキーの歴史があります。
BAR fishborn
OPEN 18:00~24:00 不定休
TEL 0155-66-9145
下記の通り、しばらくは予約優先1日限定2組様で営業しております。
是非、ご予約の上ご来店下さい。
また、ご来店前にお電話いいただけると空き状況がご確認できると思います。
よろしくお願いいたします。
さて、新入荷です「ベンロマック 2003 ~ 2019 ファーストフィル・バーボンバレル OB for モルトヤマ」
モルトヤマさんのプライベートボトルが入荷です。
以下、、スッペクとオフィシャルのコメントです。
生産地域・スペイサイド
蒸溜所名・ベンロマック
樽の種類・ファーストフィル・バーボンバレル
蒸溜年・2003年
ボトリング年・2019年
アルコール度数・56.7%
総本数・117本
この度、モルトヤマから、老舗ボトラーのゴードン&マクファイル(G&M)が所有し、
昨今注目を集めるベンロマック蒸留所のシングルカスクをリリースさせて頂くこととなりました。
モルトヤマ 店主 下野 孔明のテイスティングノート
香り:香ばしい麦芽、バナナ、バニラ、非常に柔らかいピート、メンソール、熟したりんご、マンゴーの皮、オレンジ、蜂蜜。
味:ミディアムからミディアムライトなボディ、口当たりは柔らかい、香ばしい麦芽、カンロ飴、赤いリンゴ、メンソール感のある繊細なピートスモーク、やや長く柔らかい暖かさが口の中で続く。
昔のスペイサイドモルトを思わせるようなさりげなく優しいピートのニュアンスと、近年の優れたファーストフィルバーボンバレルの良さと素直な麦芽の旨さがマッチした1本です。
地に足がついた、スペイサイド、ベンロマックの優しい魅力をしみじみと感じられる魅力的なボトルだと思います。」
以上。
買ってすぐにソールドアウトになってしまいました。
そなわけで、よろしければどうぞ。
今日もいい天気の帯広です。
今日も窓を開けて換気は十分です。
本日もいつも通り、細心の注意を払いながらゆる〜く営業いたします。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
6月1日より営業再開しておりますが、営業内容は以下の通りとさせて頂きます。
・ご入店の際、消毒用アルコールにて手指の消毒をお願いいたします。
・体調の優れない方のご入店をお断りいたします。
(泥酔者も同様です。)
・しばらくの間、テーブル席は使用致しません。
・カウンター席数を減しますので、毎日二組限定営業とさて頂きます。
・4名様以上の団体の入店はお断りたします。
3名様以内でお願いいたします。
・からなず、ご予約を頂くか、お電話にて残席をご確認下さい。(メッセージ、ライン等での営業時間以外でのご予約は可能ですが、営業時間内では気が付かない場合もありますので、必ずお電話にてお願い致します。)
・23:00の時点で、どなたもいらっしゃらなければ閉店させて頂きます。
・酒屋営業は来月から営業時間内とさせて頂きますが、事前にご連絡いただければ対応いたします。
以上、よろしくお願いいたします。
昭和の特級表示のオールドボトルから地域限定、蒸溜所限定、シングルカスクまで550種類以上のジャパニーズウイスキー。
その他、スコッチシングルモルト、シングルカスク、特級表示、バーボン他300種類以上のウイスキー。
その他、カクテル・各種クラフトビール・軽食・手作りティラミス・・・etc
ニッカウヰスキー
竹鶴トップ・アンバサダー・オブ・ザ・イヤー2015
小学館「ウイスキー・ライジング」掲載店
ジャパニーズウイスキーの歴史があります。
BAR fishborn
OPEN 18:00~24:00 不定休
TEL 0155-66-9145

