201911(火)

家族新年会準備


家族新年会準備

新年明けましておめでとうございます。

マイとかちの皆さん本年もよろしくお願いします。

メイン画像は、昨年東静内沖で釣った36㎝のキンキのお造りです。

昨年北海道内で釣れたお魚を朝から解凍してお刺身を作っていました。

画像
サクラマス、ブリ、キンキ,などのお刺身造り。


画像
午後から子供夫婦と孫たちが来ての家族新年尾食事会
お刺身が出来たので、すべて食材お酒飲み物等準備万端整いました。






 コメント(0件)コメント欄はユーザー登録者のみに公開されます 
コメント欄はユーザー登録者のみに公開されています

ユーザー登録すると?
  • ユーザーさんをお気に入りに登録してマイページからチェックしたり、ブログが投稿された時にメールで通知を受けられます。
  • 自分のコメントの次に追加でコメントが入った際に、メールで通知を受けることも出来ます。






 ABOUT
狩人
狩猟で得たエゾ鹿、羆「ひぐま」等の食肉処理場を保健所の許可を受けて営業しています、ひぐま肉やエゾ鹿肉は関東や関西の飲食店様にジビエのブームもあり長年同じお店からの依頼が多くなって居ます。最近はヒグマの脂や、ペットフードが良く、リピータの方が多くなり、ワンちゃん用のおしゃぶり角は超人気中。

ひぐま肉や、エゾシカ肉の缶詰なども人気が出ています。

性別
年齢60代以上
エリア帯広市
属性事業者
 GUIDE
狩人の蔵
住所帯広市西20条南4丁目51-5
TEL0155-36-2738
営業08:00 - 17:00
時間外電話確認で深夜でもOK
定休土曜、日曜、祝日(電話確認で販売可能)
 カウンター
2009-04-27から
255,585hit
今日:6
昨日:63


戻る