2019年12月29日(日)
桜鱒飯寿司完成
食品×60

11月27日仕込んだサクラマスの飯寿司完成した。
昨夜から逆さ樽にして32㎏の重石を乗せて水抜きをしました。
30リッターの樽に飯寿司15㎝くらいの厚みになってます。
試食、桜鱒の塩抜き過ぎたかも、塩分すこーし予定より少なめ、すっかくならないように小分けパックに詰めて急速冷凍します



| コメント |
このブログはコメントを受け付けていません




| コメント |
| 性別 | ♂ |
| 年齢 | 60代以上 |
| エリア | 帯広市 |
| 属性 | 事業者 |

| 狩人の蔵 | |
| 住所 | 帯広市西20条南4丁目51-5 |
| TEL | 0155-36-2738 |
| 営業 | 08:00 - 17:00 時間外電話確認で深夜でもOK |
| 定休 | 土曜、日曜、祝日(電話確認で販売可能) |
| 2009-04-27から 338,232hit |
|