2015年1月23日(金)
もうそろそろかぁ~♪
日々のあれこれ×106

お正月に作った、ハーブチンキ
解禁の時期が近付いてきています!!
あの!
若返りの水と言われたハンガリアンウォーターをつくってみたい!と思い立ち、ウォッカにハーブを入れて、毎日シェイクシェイクシェイク!!!
1日1回シェイクをしたら、冷暗所で保存
2週間から1か月待ちましょう~
という超簡単な作り方なのですが、待つのが大変!!
この短気な私が3週間も待ったなんて、奇跡です!
作った最初の2日間なんて、あまりにもちょくちょくのぞくもんだから、オッサンに
「見過ぎ!」
と、突っ込まれてしまいました (~_~;)
カメラマンの腕が悪くて、ちょっと不細工に怪しい~色味で映っておりますが、実際はもっとラブリーでございますよ(笑)
一緒に作ったオードトワレも、3週間熟成させたのを解禁して先日使ってみたのですが、なかなか良い香りに仕上がりました~(≧∇≦)
神社への寒参りに使用して、テンション上げて寒さをしのいでます♡
今年は実生活でもちょこっとアロマ、とりいれていこうかな、なんて。
ものぐさな私なのに、続くかな?(笑)
昨日はピラティスインストラクターとしてデビューしたよ!
その様子はこっちでね♪
アロマテラピーとピラティスIN帯広

解禁の時期が近付いてきています!!
あの!
若返りの水と言われたハンガリアンウォーターをつくってみたい!と思い立ち、ウォッカにハーブを入れて、毎日シェイクシェイクシェイク!!!
1日1回シェイクをしたら、冷暗所で保存
2週間から1か月待ちましょう~
という超簡単な作り方なのですが、待つのが大変!!
この短気な私が3週間も待ったなんて、奇跡です!
作った最初の2日間なんて、あまりにもちょくちょくのぞくもんだから、オッサンに
「見過ぎ!」
と、突っ込まれてしまいました (~_~;)
カメラマンの腕が悪くて、ちょっと不細工に怪しい~色味で映っておりますが、実際はもっとラブリーでございますよ(笑)
一緒に作ったオードトワレも、3週間熟成させたのを解禁して先日使ってみたのですが、なかなか良い香りに仕上がりました~(≧∇≦)
神社への寒参りに使用して、テンション上げて寒さをしのいでます♡
今年は実生活でもちょこっとアロマ、とりいれていこうかな、なんて。
ものぐさな私なのに、続くかな?(笑)
昨日はピラティスインストラクターとしてデビューしたよ!
その様子はこっちでね♪
アロマテラピーとピラティスIN帯広

コメント(0件) | コメント欄はユーザー登録者のみに公開されます |
コメント欄はユーザー登録者のみに公開されています
ユーザー登録すると?
- ユーザーさんをお気に入りに登録してマイページからチェックしたり、ブログが投稿された時にメールで通知を受けられます。
- 自分のコメントの次に追加でコメントが入った際に、メールで通知を受けることも出来ます。