2019年10月9日(水)
今日のまかない 中華丼(醤油味) 2019.10.09
まかない×843
今日のまかないは中華丼(醤油味)です。
調理を担当します。
火の入れ方、白菜の食感や甘み、具のバランスなどなどなかなかいいところのようです。
細かなところでは塩味の立ち方とごま油の入れ忘れでしょうか。
塩味の点は、甘くなるくらいならしょっぱ目という意図なのでこれはこれでですが、まだできることはあるとのことです。
ごま油はリノール酸低減の観点から結果オーライです。。
調理を担当します。
火の入れ方、白菜の食感や甘み、具のバランスなどなどなかなかいいところのようです。
細かなところでは塩味の立ち方とごま油の入れ忘れでしょうか。
塩味の点は、甘くなるくらいならしょっぱ目という意図なのでこれはこれでですが、まだできることはあるとのことです。
ごま油はリノール酸低減の観点から結果オーライです。。
コメント(0件) | コメント欄はユーザー登録者のみに公開されます |
コメント欄はユーザー登録者のみに公開されています
ユーザー登録すると?
- ユーザーさんをお気に入りに登録してマイページからチェックしたり、ブログが投稿された時にメールで通知を受けられます。
- 自分のコメントの次に追加でコメントが入った際に、メールで通知を受けることも出来ます。