2019年2月2日(土)
今日のまかない 2019.02.02
まかない×843
今日のまかないはエビと高菜のチャーハンです。
毎日必ずと言っていいほど忘れ物をしていますが、今日の忘れ物が何であるかは画像が物語っているかと思います。
せっかくマスターが映えるようにとエビを乗せてくれたのにこのざまです。実に申し訳ないです。
具はエビと高菜以外にカニカマ、メンマ、チャーシュー、卵、ネギです。
安定のしっとり系。しっとりと言っても水気が出てしまったものをそう言い換えているものではありません。
エビがちりばめられているだけでとてもカラフルで明るく感じられます。
視覚から受ける情報が料理の第一印象を決めていると思います。
こんな画像を使っておいてなんですが。
ちなみに高菜も描き忘れました。
毎日必ずと言っていいほど忘れ物をしていますが、今日の忘れ物が何であるかは画像が物語っているかと思います。

具はエビと高菜以外にカニカマ、メンマ、チャーシュー、卵、ネギです。
安定のしっとり系。しっとりと言っても水気が出てしまったものをそう言い換えているものではありません。
エビがちりばめられているだけでとてもカラフルで明るく感じられます。
視覚から受ける情報が料理の第一印象を決めていると思います。
こんな画像を使っておいてなんですが。
ちなみに高菜も描き忘れました。
コメント(0件) | コメント欄はユーザー登録者のみに公開されます |
コメント欄はユーザー登録者のみに公開されています
ユーザー登録すると?
- ユーザーさんをお気に入りに登録してマイページからチェックしたり、ブログが投稿された時にメールで通知を受けられます。
- 自分のコメントの次に追加でコメントが入った際に、メールで通知を受けることも出来ます。