2019年2月20日(水)
今日のまかない 2019.02.20
まかない×843
今日のまかないはお手頃な魚肉ソーセージを使った和風丼と天ぷらです。
このどんぶりの素朴感はなかなかないものだと思います。
たまねぎの甘みを感じる濃くはない味付けに、三つ葉とセリの香りがさわやかです。
魚肉ソーセージの旨味を他の素材たちがわっしょいしているどんぶり。主役はしっかりと魚肉ソーセージです。
「これが好き。3本入りとかの。」というマスターの魚肉ソーセージ愛がしっかりと伝わってきます。
このどんぶりの素朴感はなかなかないものだと思います。
たまねぎの甘みを感じる濃くはない味付けに、三つ葉とセリの香りがさわやかです。
魚肉ソーセージの旨味を他の素材たちがわっしょいしているどんぶり。主役はしっかりと魚肉ソーセージです。
「これが好き。3本入りとかの。」というマスターの魚肉ソーセージ愛がしっかりと伝わってきます。
コメント(0件) | コメント欄はユーザー登録者のみに公開されます |
コメント欄はユーザー登録者のみに公開されています
ユーザー登録すると?
- ユーザーさんをお気に入りに登録してマイページからチェックしたり、ブログが投稿された時にメールで通知を受けられます。
- 自分のコメントの次に追加でコメントが入った際に、メールで通知を受けることも出来ます。