2015年10月3日(土)
風過ぎて
旧ブログ×498

昨日は大変な風でしたが
今朝は穏やかな朝です。
お店の周りもすっかり秋模様になってきました。
さて、レストランには「ハウスワイン」というものがあります。
ヴィンテージのワインよりもリーズナブルで
なおかつお料理の味を引き立ててくれることが
ハウスワインの役割です。
今までは料理長が自分でその都度セレクトしてきましたが
気に入ったワインが見つかり、統一することにいたしました。
赤はカベルネ・ソーヴィニオン、
白はシャルドネ種を使ったどちらも美味しいワインです。
蔵元さんのご厚意でオリジナルラベルまで作っていただきました。
昼夜ともにボトル、グラスのいずれでもご注文いただけますので
一度お試しいただければと思います。
本日も11時よりビュッフェをご用意してお待ちしております。
今朝は穏やかな朝です。
お店の周りもすっかり秋模様になってきました。
さて、レストランには「ハウスワイン」というものがあります。
ヴィンテージのワインよりもリーズナブルで
なおかつお料理の味を引き立ててくれることが
ハウスワインの役割です。
今までは料理長が自分でその都度セレクトしてきましたが
気に入ったワインが見つかり、統一することにいたしました。
赤はカベルネ・ソーヴィニオン、
白はシャルドネ種を使ったどちらも美味しいワインです。
蔵元さんのご厚意でオリジナルラベルまで作っていただきました。
昼夜ともにボトル、グラスのいずれでもご注文いただけますので
一度お試しいただければと思います。
本日も11時よりビュッフェをご用意してお待ちしております。
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